ГВ 10.11.07
-
@"-doss-":
ога Рев и Фобиан вроде говорили о_О но шото долга отпуск какта не тру ибо
Вполне нормально имхо, порой всё надоедает и ро - не исключение.der_baron
Какого императора? Он инферналец ещё со времён их основания. -
-doss-,
в отпуске руд=)@"Fobian":
@"-doss-":
Какого императора? Он инферналец ещё со времён их основания.
нашёл чем хвастаться=))) вот тока в восторге он от этого факта никогда не был=)))) -
CrazyPlayer, да успокойся ты, не едят у нас на сириусе по 83 банки ЕДП за ГВ. Я вон каждый мало-мальский замес хаваю, больше 36 не выедал за 2 часа.
Там один брякнул про 80, а второй как бабка на завалинке повторил)
-
Metaphor, руки фу от сявы +_+
хреновые у вас замесы. :twisted: -
Во, Проз тоже оценил новую технику Хаваса :lol:
-
Gims, а че я, я ничо. С Сявой я в аське поболтать мог канеш, ты бы и не узнал. :lol:
А замесы да, не оч. Хотел уйти я на Терру, но друзья не пускают, да и нет желания снова быть голым нубом.
-
pritorianec, думаю, всем сервером сможем 1 замок задефить
-
Metaphor, так ты биспалева смойси1 скажы трапать пашол, это жылезная отмаза1
зы. ушол качать мувик Хинаты, пасмотрем-с пасмотрем-с :mrgreen:
-
@"BlackPR":
посмотрел ролик Шинсенгами. Медленно стек под стол
Да уж.. -
Объясните мне недалекому, что в ролике шинов вам не понравилось? Раза 3 пересмотрел, нипанятна о_О
-
CyHDyK, видимо пал с синей покраской ). Не понравилось как он стоит и не дергается ).
-
GorDen, это не иначе, как отличная выправка и прекрасное самообладание
-
CyHDyK,
Я вот тоже смотрю, и думаю О___о Тоже очень интересно узнать хотя бы ник паладина.=) -
глянул мувик шинсов-огромный респект мирному!
один из немногих телег которые всеже пытаются простанить визов чтоб остальные прошли,а не бежит на имп :shock: -
-doss-
Справедливости ради, автор мувика не я... мне увы не позволяют этим заняться комп и лень. :oops: -
Шурман ? О.О
-
Шурман это. Там 1 раз показан его ник.
-
@"Fobian":
@"-doss-":
Какого императора? Он инферналец ещё со времён их основания.
Верный воин армии великого и непоколебимого императора он до мозга и костей. По воле моей сей храбрый центурион армию собирает, дабы волю господина нести в углы темные вселенной нашей, неверных карать смертью мучительно страшной, ибо дланью карающей императора всевеликого (да продлят равные ему по могуществу боги дни его на этой недостойной его земле) является сей солдат. Достаточно врагов сразил сей воин, не словом и не слезою действовал он, но огнем всепоглощающим и сталью голодной. Но вернется воин, в руках его будет знамя, позади него будет армия... -
53 едп? или скок там?
пла каг же часто нужно не убивать профов-сагоф, чтобы постоянно получать диспелы? и каг же часто нужно дохнуть? :oops:ну учитывая что бого кроссы едят по 400-500 слимоф за гв :oops:
-
der baron, %))))))
фраза про траву кудато ищезла с потпеси)) нипанятна)) непалишся?)