ГВ 07.11.07
-
Флеша, домой приду,скину в пм ссылку на новое видео
-
Волшебный, не фигню. А я говорю за сам заход не_учитывая_мяса.
-
Ого, смарю Леты говорят там за атаку Хаоса. Трушные? А на арене почему влетели ,без единой потери (со стороны Хаоса)? Я даже убил двоих соло )))))))))))))))))))))))0
-
Разговор зашел не в то русло, прошедшим ГВ и не пахнет Просто если ставить различия между теми же ХА и Летами, между Холи и Летами - тут дело не в гтб а банально в видении ГВ.
Не секрет что Леты садят танков на мультов для дефа и прочее - для них оставить свой имп в неприкосновенности главная цель ГВ) У нас такого нет, да мы дефим но не ставим это целью на ГВ. Чаос вполне могут поставить очень очень хороший деф, но надо ли им это.. у них своё видение ГВ
Главное чтобы каждой гильдии ГВ приносило фан, не важно какой.. у всех разные аспекты этого понятия. -
CrazyPlayer, дать ссылку на мувик? Посмотришь, как там у Чаоса потерь не было. Я лично Шматрицу раз так много убивал. Да и тотального перевеса в тот мордобой не было.
Правда, был еще и второй раунд. Когда толпы набрались помяснее и мы показали полное отсутствие координации. -
@"Gims":
Флеша, домой приду,скину в пм ссылку на новое видео
Пасипки большое ^,^Этот топик нужно читать исключительно ночью или в 5-6 часов утра Oo
Успиваеш написать ответ пока не нафлудят ещё 2 cтраницы >,< -
@"CrazyPlayer":
Волшебный, не фигню. А я говорю за сам заход не_учитывая_мяса.
Берем небольшую атаку. В две патьки. Из них антистановых танков -- штук ~20. Берем магазинную белку. 500к-1кк/20 = 25-50. За заход всего 25-50 белки съесть? О_о Это не атака. Либо дэф с максимальным использованием багнутой механики и делать там без гтб нефиг. -
@"Lex_Divina":
Всегда умиляло, когда люди без опыта дефа от ГТБ связки учат дефить от нее тех, кто им обладает. Спасибо, мы уж, убогие, как-нибудь сами разберемся, как бороться, хорошо?
Хинт: рекомендую поинтересоваться шансами статусов со стрел в jA. Арчерский раздел неподалеку.
Всегда умиляли люди, несущие ерунду с умным видом. Не катят статусные стрелы - могу предложить белые простыни. -
Волшебный, видимо тут идет речь о 500к-1кк на одного человека ))
-
Fobian, ты правда думаешь что своим предложением статусных стрел и луков ты открыл для нас что-то новое?
-
@"CyberWish":
Чаос вполне могут поставить очень очень хороший деф, но надо ли им это.. у них своё видение ГВГлавное чтобы каждой гильдии ГВ приносило фан, не важно какой.. у всех разные аспекты этого понятия.
Да они наверное ещё во времена ФА поняли, что их в любой момент кто-нить может взять лагогенератором, если понагнать толпу в замок , вот и не дефят с тех пор -
Уже который топ читаю, и не могу понять сути возмущений некоторых товарищий.
Каждая гильдия/альянс обладает какими-то ресурсами. И использует их как хочет. Это и онлайн 50+ на гильдию, и наличие шмота/карт, и руки людей, управляющих чарами, и умение этих людей организовать и направить на достижение определенных целей. Баланс количественной и качественной составляющих этих факторов во многом и определяет силу гильдии/альянса.
В топиках о ВоЕ часто встречаются фразы типа "Ох, их так много, а нас так мало", "Аааа, у них все одеты по самое не хочу, а у нас нудисты сплошные", и т.п. Так почему бы вместо многостраничного флуда на форуме не заняться набором, выбиванием чего-то полезного, варками потов? Скажете "Нам и так хорошо, мы не боты"? Тогда почему так мало благодарностей друг другу за хорошие действия на гв, и так много откровенных жалоб на свою тяжкую судьбу?
-
CyberWish, по опыту наших дэфов, если атакует гильдия\алли с гтб, то кушают как правило только жуконосцы, остальные на респе падают и едят, видимо, только для вида) Так что все нормально) Скажу даже больше: на 500к-1кк съедают и наши танки периодически. И все из-за долбанного стопрейта -- живешь пока банки есть.
ps. Почему для вида? Потому что у нас не убердэф. 2 хвиза в дефе уже не плохо, а 3 -- праздник) Не может такой прекаст размазывать все на точке респа.
-
Флеша,
ГВ 07.11.07,бри 2,асса,чаос
100мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4048000">http://ifolder.ru/4048000</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/68204581/gw_07.11.07.avi">http://rapidshare.com/files/68204581/gw_07.11.07.avi</a><!-- m --> -
Hamrak, Ага, и купить гильдии хорошие интернет, да? :mrgreen:
-
@"Эпик":
Только вот Глум писал чтото там про "Когда я был с ними мне хотелось плевать в вас, а теперь с вами, буду плевать в них"
Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл(c) -
Волшебный, ну я и без жука кушаю некисло обычно.. Никогда не замечал что у нас кушает только жуконосец х_Х Но согласен есть такие дефы где все кроме жука падает на респе) У вас вообще не большая проблема стоять на респе и кушать, но стоит сделать шаг и физ дамаг размажет на месте :oops:
-
А у меня тут предложение возникло.
Гильдии, которых брали после дисконнектов... Честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то из вас добьется чего-то большего, чем глумления со стороны ХА, считающих проявлением тактического гения пробегание по ЛП наполовину выбитого дефа.Так почему бы вам не провести ответную воспитательную меру? Эпоха макроальянсов прошла, но почему бы на одну ГВ не объединиться и не завалиться в гости к обидчикам оравой человек в 200? Понятно, что условия будут неравные и что при одновременном тотальном лаге атака с ГТБ будет в гораздо большем выигрыше, чем атака без нее - ведь накастованные до лага метеоры будут продолжать лететь, а вот жрать сакры не смогут, да только жукам и не надо. Но все равно мне кажется, было бы интересно применить против ХА их же тактику "использования всех ресурсов".
Думаю, это будет лучшим способом проверить, были ли ваши дефы взяты на собственных ошибках, или на банальном мясе для лагов.
-
BlackPR, мне мувик не нужен=) Я был в пати ЛеТ,помогал месить Чаос на арене.)))) Но потом какой то хай прист решил меня снять,за это и получил соник )
-
Дело в том, что к Хаосам уже приходили оравой(в Чум4), дисконнектов небыло.
А для макроалли нету целей...