ГВ 07.11.07
-
Well-Aimed, действительно , вот Странник прав, зачем приходить в одну тру атак гильдию, у которой 7 мвп карт, онлайн такой что люди не всегда в один состав влазят, есть другие рар вещи, многие кушают так что мама негорюй (Баррон, Буджум, Глум, Лани), гипно иконка
когда вместо одной гильдии можно прийти в ТРИ????
я тоже не вижу логики ниразу хХ ведь в ТРИ гильдии если не качеством так дисконектами точно деф задавят, чониясна ваще? Х_х
-
А лично за гтб,вот кто-то выбьет из какой-то гильдии))) За 1 заход будут кушать по 500-1кк расходки,тогда и можно будет постебаться))
Фигню написал какую-то. Я не заходя в прекаст, на первых минутах гв, могу на столько съесть в легкую, если по замку идет масштабный замес. И казалось бы причем здесь гтб? Не, если ваши танки принципиально не едят в прекастах это другой разговор, только об этом стоит упоминать, нэ?
Бесплатный совет: не надо обобщать на всех
-
незаметил поста Гимса -
@"Gims":
Сэтт-Ра, мало фана палировать целой гильдой гейт,в ожидании атаки.а кроме этих самых гтб никто и не придет :roll:он наверное по тем же причинам (последний пост на странице) не заметил на прошлой моего поста -
@"-doss-":
Gims, я вапще хз Гимсь, но когда приходит сильная атака любая гильдия полностью приходит в деф и там оказываецца 50+ человек, а так многие атаки (187 в том числе), мы сливали не зовя атаку домой (2.5 пати гдето это наша атака, вроде хХ, я там давно не был)), ну может и зовя но совсем не всегда и уж точно без панических мыслей про взятие.. бывает атака приходит с вопросом "а где отакеры то? оО под балконом гляди-ка пусто ведь", а им в ответ - "да слились уже.. не найдя балкона(" -
Lex_Divina, а где про лет сказано?)
леты хары флудить)уже поняли что на гв вы тупили на пустой гейт) -
Gims, Список Чатов MOTROnline :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Gims
Нет Гимся к нам заходили СМ и Инфы.
А еще наша Отака(об этом явлении в ЛеТ ходют легенды, на форуме пишут, что её типа нет :lol: ) взяла Ч5 и отдефила на импе.... -
Gims, тибе чтоли квоту кинуть на которую отвечал Сет, которому ты отвелит тем что процытировала Дивина? оО
вроде до этого разговор был именно про наш гильд) -
Gims, не вспомню по гильдиям, ибо чтобы серьезную опасность атак небыло таких
помню точно заходили СА, может еще кто , внатуре запамятовал хХ
-
pallash, при всем уважении к СМ и инфам,их атака не
сильнее ЛЕТовской)такой атакой такие дефы не беруцо,+ у них инет плохой)при заходе повылетали наверно)
ч5 это тру)достижение :lol: у ежиков забрали?)
-doss-, дося,слаткей, скажи,почему тогда так мало слов о гв?)ктото зашел,минут на 10,ктото ушел...взяли полулото +_+ -
@"Gims":
pallash, при всем уважении к СМ и инфам,их атака несильнее ЛЕТовской)такой атакой такие дефы не беруцо
Нашей атакой в начале сентября и был взят Чу4 у Холи после 10 дней полировки ими того гейта. Наверное, тогда мы и отбили им охоту дефить?
Жаль, проверить силу атаки Холи уже больше месяца не представлялось возможности, после того самого захода с палом и кроссом в ГТБ. -
Gims
Да... обидили Ежиков... :oops:
Но гейт был не совсем пустой! -
Gims, мы с Холи уже как-то померялись атаками, с известным результатом. Это несмотря, кстати, на жука.
-
Gims, а какие нужно брать дефы когда пол гильдии в дефе, и мы почти не действуем совместно с Идд (уж для второго замка точно)? оО
кстати недавно взяли тех же Волков которые около двух недели держали в4 (если не ошибся в номере замка), при этом у нас опять же было ч4 а у Идд тоже был замок оО
если на нас нет атак в конце гв то на нашу гильдию как правило 2 замка после гв, вполне хороший результат помоему...
а то что мы не атачим сильные цели я уже выше писал - состав в основном не под атаку, интерес в тупых замесах не большой
единственное я помню когда мы бросили один эковый замок и пошли атаковать другой это было когда садились в ч3, тогда бросили в5 с 50-60 эко и в конце гв получили ч3 с 50-60 эко... после этого желания бросать одну эку для другой не слишком многоа кого последнее время из сильных дефов брали Холи? (тоже незнаю ибо ненаблюдал конкретно за их гв, поэтому это обычный вопрос без стеба) )
-
-doss-, смотри наше видео, узнаешь. Типа реклама :mrgreen:
-
Xemka, хорошая идея)) тибо будущий клиент
pss/ вабще я тут подумал, чото непонятные наезды на атаку Летов ведь, когда нужно забрать себе какойто замок мы это делаем, достаточно неплохо, только редко просто
из последних примеров - нам нужно было забрать ч4 для того чтобы растить эко, пришли к Холям и забрали на 2рое гв
нужно было забрать ч4 чтобы продолжать растить эко - пришли к 187 и забрали на второе гвв чем проблема то хХ
зы/ я ниразу нитормас)))
-
ух ты,сколько вас повылезало :lol: :lol: :lol:
а кого последнее время из сильных дефов брали Холи? (тоже незнаю ибо ненаблюдал конкретно за их гв, поэтому это обычный вопрос без стеба) )
последнее время это скоко?)
элирозыбаки,сумраки-последние гв) -
а чо типа если тру гв нуна писать как фсе рулили, как например делает один кросс из гильдии Холи? :oops:
а по поводу расходки на 500к на один заход в таракане... это много? о_О
-
@"Well-Aimed":
glum, Найти ответ будет ))) или просто отмалчаться можно )))<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1594741#1594741">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 41#1594741</a><!-- m -->
Алекс, реально думал вопрос риторический. Нам надо было в 3 пати приходить рашить? Не понимаю. Там были далеко не все силы али на данный момент ... Да вообще не вижу смысла оправдываться за то, что нас было много. Ну онлайн был большой вот и много было. -
-doss-, я тебе ссылку на новое видео не дам ++
ты всеравно его не качаешь ++
пойду отдохну от компа) -
glum, зачем тогда все прибомбасы про мвп карты и прочую шну, если вы их не используете, вместо этого как и раньше приходите толпой в 100500 человек ?
где интрига и адреналин? оО
зы/
Гимсь не серчай тТ мне прост лень наноч комп оставлять включенным, гудит цукаван, а канал узкий и если чото льецца то инету кирдык Хх