ГВ 07.11.07
-
Когда ставят массовый блок из 4 гильд по 50 челов (200 человек) и дефят 70 человек то при заходе на гейт идёт лаг/вылет/дискон и так далее....
Ставить эку бесмысленно, лучше бы просто поатачили без такой нагрузки на замок, получили бы море фана, а так 1 заход фул деф 2 локи траперы 12ХВ, 24физ дамага, 4-6таро, и толку ))))) дискон половины замок слит ))))))))))
Проверял трасер и пинг до сервера идёт нормально. а в РО чар тупо не слушает команды.
-
@"Gims":
TiDron, :twisted:после гв стукну тебе=)мб следующее буду с вами=)
О_О неужто у меня есть шанс снова побывать с тобой в одной гильдии.
/me в шоке
ГВ было продуктивным, хоть и не очень веселым. Время покажет, сможем ли мы удержать наш любимый бри4 с новыми силами... -
Спасибо Холям, было оч интересно. Странник жёг - не сразу приноровились. Балкончег хорош, но сильно уж слишком падал дамаг на гейте при его установке ... На чём имхо и погорели. Отступление было красивое. Собрали всех чаров по пути которых смогли и окопались на 3, а потом на импе. Не думал, что кто то кроме 187 способен на такую игру на мотре. Респект.
-
Лагало ужасно. Заходишь в прекаст - и стоишь секунд 20 и смотришь как народ трапы топчет, умирает, обратно выходит, а хп так тают и тают.
В бри 5 пролагал 2 захода, на 3 неожиданно пришли пираты с буками. Протоптали деф, разбили. Помясились на импе
У волков деф не смог оценить ибо опять же лаги - постоял да помер, но говорят, что деф тру - молодцы!
В В 2 опять не хватило каких то 20 секунд. Держали 10 минут от лотерейщиков, но под конец большой толпой проломили, но все равно мясо было отличное ))Всем спасибо с кем пересеклись
-
CrazyPlayer, на 14к с мумок? Не верю! (с) Все гв пролагал +_+
-
Я вот что думаю, ходят слухи что прем влияет на качество коннекта, а суперпрем может вообще дает ещё лучший коннект? Или может когда куча суперпремов заваливается, то сервак отдает им все свои ресурсы, а неугодных кидает?
-
от ХА коменты бы... по лу2
-
@"JesusUnderCover":
порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)2-2. Когда я вышел со второго ,ты стрипал, я дал соник первее =)))
Да ,Странник сегодня без друида,но погримил реально, могу попонтоваться 53 штуки сьел )))
Ну и не верующим смотрите мувик,там всё прекрасно видно)
Гимс обещал что мувик будет зачотный, он бегал за мной,и снимал :?
Как нистранно АССА,и велись на Гимса,ну а я уже делал свое черное дело. Сам с нетерпением жду мувика=))з.ы За гв поймал 3 раза статы, хреново вообщем :?
-
glum, на самом деле там был очень большой косяк..на видео постараюсь показать...
спасибо за отзыв)с вами интересно)ЗЫ хочу извинится перед АССА за шутливый венд...просто проперло)))
-
-
Холики отожгли +_+ Бесконечный замок с бесконечными Холями) Было очень интересно.
-
он бегал за мной,и снимал
скорее наоборот)))я ломал-ты добивал)))так что это ты за мной)
-
Hamrak, а зря что не веришь,я действительно был с мумок, 150 стр правда было Учти,ты без тары ещё был,ну и чант прелогаеться=))
-
Gims, ну прости тогда гимся =)) Ты чё там кричал? "бейте меня" ? :lol:
Злая толпище бросилась на Гимсю,и тут появился какой-то в маске :lol:@"XperT":
Холики отожгли +_+ Бесконечный замок с бесконечными Холями) Было очень интересно.
Да уж,мне тоже понравилось,особенно когда толпа ваших за мной бежит с первого гейта, и я ору Мама )) :lol: :lol: -
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!
Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов. -
@"Lucas":
Я вот что думаю, ходят слухи что прем влияет на качество коннекта, а суперпрем может вообще дает ещё лучший коннект? Или может когда куча суперпремов заваливается, то сервак отдает им все свои ресурсы, а неугодных кидает?Да бред все это... Дело в колличестве заходящего народа на гейт... Но имхо бред....
-
Neaxion, ага,меня тоже не лагало,вообще ниразу=)
-
@"Neaxion":
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.
Хва... За все 3 года игры до сегодняшнего дня не лагал если не лагал сам сервак... Даже на гораздо более фиговом инете и в жутком мясе.... Компы вообще никаким боком.... Двухяерники с гигом оперативк вешаються от РО? не смеши... Не говорю что какие-то баги используються... Хотя мысли есть... Достану исходники сервака из недр харда, покопаюсь...
-
Если знают что при массовости дисконетит сам сервер - зачем это делают?
копать будем или будем играть так как есть?
-
меня сеня при заходе хаосов ни разу не лагнуло и не дисконнектнуло