ГВ 07.11.07
-
зачотное двухчасовое мясо в бри 1 ) спасибо всем кто учавствовал)
-
Всё же стоило пойти спать...
Гв наредкость скучное Oo некто толком неприходил, а кто приходил не кушали в перекасте...
Приходили Ребели, Академики... ещё кто-то незапомнила или неуспел проявится толком значёк =\Скучные 2 часа в Вале 5...
-
2 часа мяса, тру. 1 час с АССА,второй час с Чаосами и ко.
Наш "слабый" балкон жжот.Воевали с АССА, понравилось.
Воевали с Чаосом, до тупки трапов, сливались. Затем провтыкали с трапами,выбежал Лани ,лп , ну и мясо)
Хамрак не держит соник с мумок :lol:Хейч гад диспелил каждые 2 сек моё сьеденное едп ,решил отквитацо :lol:
з.ы ну и конечно всем спасибо :lol:
-
гв было!11 ибо!!1(с)
Аццкое гв, съел все подчистую, особенно порадовало мясо в б5, б3 и б1
Сильно жог мимострел из Димачери, корорый жрал, шел, но брагу так и не выключил :oops:
За гв мало стоял в стуне, что было очень приятно. Порадовал какой-то чемп в б5, сильно хотевший, если уж не получается убить азурой, хотя бы спрятаться подальше. Но вот незадача, ему мешал собственный рувоч :oops:
Превед Анарху :oops:
Завтра/послезавтра, как время будет, обязательно выложу аццкое видео из Ада, ибо(!!!) отснял материала на 16 гигов, общим временем на 15.5 минут, что не может не радовать И это учитывая, что первые 50 минут гв я стоял на варпах :oops: :oops: -
Не ребят....Терь я понимаю прока.... Начинаеться ГВ, стою кросом в составе Кримсонов.... Начинаеться заход красно-белых и черненьких значков... Вижу как идет лани, как стелит ЛП в невключившемся втором локи.... Жму кнопку ЕДП и кнопку мыши чтобы идти.... Реакции 0........ Вижу как идет выход но сделать не могу НИЧЕГО.... Ибо не двигаюсь..... Диссконнекта не было лично у меня но лаг ппц...Слов нет....
Теперь вот и правда думаю.А смысл в таких ГВ? :evil:
-
В лу2 вышло только гтб, остальные умирали. С моим идеальны инетом даже меня подлагнуло в момент захода, но всего на секунду. Из-за неправильной команды второе локи не включили, что дало возможность положить лп.
Что было в первым локи - не обратил внимания. -
+1 гв просто убито
-
проплатил прем - и не лагал каг и раньше)
порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)
чампы у холи ток ч0та не стрипались -__-а таг потом в бри1 и в бри5 было аццке весело))
порадовали баки+инферно... вроде ни одного не пропустил без стрипа :lol: -
до 2ого локи никто не дошел просто во время захода 1ое локи дисконектнуло
постили лп из 1ого локи до 2ого даже никтоне и не дошел -
Когда ставят массовый блок из 4 гильд по 50 челов (200 человек) и дефят 70 человек то при заходе на гейт идёт лаг/вылет/дискон и так далее....
Ставить эку бесмысленно, лучше бы просто поатачили без такой нагрузки на замок, получили бы море фана, а так 1 заход фул деф 2 локи траперы 12ХВ, 24физ дамага, 4-6таро, и толку ))))) дискон половины замок слит ))))))))))
Проверял трасер и пинг до сервера идёт нормально. а в РО чар тупо не слушает команды.
-
@"Gims":
TiDron, :twisted:после гв стукну тебе=)мб следующее буду с вами=)
О_О неужто у меня есть шанс снова побывать с тобой в одной гильдии.
/me в шоке
ГВ было продуктивным, хоть и не очень веселым. Время покажет, сможем ли мы удержать наш любимый бри4 с новыми силами... -
Спасибо Холям, было оч интересно. Странник жёг - не сразу приноровились. Балкончег хорош, но сильно уж слишком падал дамаг на гейте при его установке ... На чём имхо и погорели. Отступление было красивое. Собрали всех чаров по пути которых смогли и окопались на 3, а потом на импе. Не думал, что кто то кроме 187 способен на такую игру на мотре. Респект.
-
Лагало ужасно. Заходишь в прекаст - и стоишь секунд 20 и смотришь как народ трапы топчет, умирает, обратно выходит, а хп так тают и тают.
В бри 5 пролагал 2 захода, на 3 неожиданно пришли пираты с буками. Протоптали деф, разбили. Помясились на импе
У волков деф не смог оценить ибо опять же лаги - постоял да помер, но говорят, что деф тру - молодцы!
В В 2 опять не хватило каких то 20 секунд. Держали 10 минут от лотерейщиков, но под конец большой толпой проломили, но все равно мясо было отличное ))Всем спасибо с кем пересеклись
-
CrazyPlayer, на 14к с мумок? Не верю! (с) Все гв пролагал +_+
-
Я вот что думаю, ходят слухи что прем влияет на качество коннекта, а суперпрем может вообще дает ещё лучший коннект? Или может когда куча суперпремов заваливается, то сервак отдает им все свои ресурсы, а неугодных кидает?
-
от ХА коменты бы... по лу2
-
@"JesusUnderCover":
порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)2-2. Когда я вышел со второго ,ты стрипал, я дал соник первее =)))
Да ,Странник сегодня без друида,но погримил реально, могу попонтоваться 53 штуки сьел )))
Ну и не верующим смотрите мувик,там всё прекрасно видно)
Гимс обещал что мувик будет зачотный, он бегал за мной,и снимал :?
Как нистранно АССА,и велись на Гимса,ну а я уже делал свое черное дело. Сам с нетерпением жду мувика=))з.ы За гв поймал 3 раза статы, хреново вообщем :?
-
glum, на самом деле там был очень большой косяк..на видео постараюсь показать...
спасибо за отзыв)с вами интересно)ЗЫ хочу извинится перед АССА за шутливый венд...просто проперло)))
-
-
Холики отожгли +_+ Бесконечный замок с бесконечными Холями) Было очень интересно.