ГВ 07.11.07
-
@"Beastie":
.
В твоих вычислениях ошибка в 3 раза. Ты берёшь общее количество сваренных слимов с 3 химиков. Потом переводишь их в часы. Но варят то они с 1 и тем же саппортом в одно и тоже время. Ну наши двое точно, да и третий очень часто бывает. -
Black_Spirit,
да и 5-7 в неделю - цифра нереальная имхо...а сколько действительно - это неважно и то что это меньше чем я сплю - весьма понятно имхо... но суть моего поста в том, что кому-то нужно тратить дофигища времени на то, чтобы тешить свое эго тем что ЙА ПЕРВЫЙ ЙА КАПЕТАН КАМАНДЫ!!!111 а кто-то просто играет...так сложилось что у некоторых носящих красно-белый значок ро в иерархии приоритетов находится несколько выше, чем у других, вот и причина почему вы первые... и ващи постаянные поддевки в духе "а что вам мешало самим бить гтб" выглядят крайне смешными
-
glum, на 3 химика я разделил при подсчёте недель. С одним химиком потребовалось бы 138 недель.
-
JesusUnderCover,
Ты знаешь..
Как человек, находящийся в гильдии не так давно, скажу, что есть люди, намного сильнее живущие ро, чем мемберы кеоса.) Однако, почему-то, внимание обращают только на красно-белый значек. -
Black_Spirit, я в ро в 90% случаев ток на гв и могу оценивать только то, что делают гильдии...
могу сказать что чаос с административной точки зрения тратит на ро гораздо больше ресурсов нежели другие
-
@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?Я спрашиваю без имен, просто абстрактно.
В Chaos нет свободных мест для вас.
Что касается варок: вторник, четверг, 22 часа. 6 ноября не варили, лениво было. Суть в том, что на каждую гильдию приходится по одному химику вообще-то. Как и у вас.
-
@"Lex_Divina":
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?
@"glum":
@"Lex_Divina":
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
Я так и не услышала ответа на свой четко сформулированный вопрос.
@"glum":
Тебе, как перебежчику сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?Я тебе ответил, но попробую ещё точнее на историческом примере.
Всё зависит от точки наблюдения за перемещением в пространстве.
В советские времена бежавшего на запад кгб и вся советская общественность называла предателем Родины, а западные сми- выбравшем лучшую жизнь.
И если по отношению к некоторым это было справедливо, то что можно сказать в отношении Солженицына, Бродского и Галича, например? Кого они предали?)))
Вот в отношении Ашуры мне действительно непонятно. Возвращаясь к истории, главы государств и идеологи бегали бывало, но для этого были перевороты, революции, народные восстания и прочее. Революционная ситуации так сказать. Это как же было надо достать свою гильдию, чтобы она экспельнула идеолога и основателя! Что то тут думаю не всё так просто как это подают. Такого на мотре вроде ещё не было никогда - оттуда и столько внимания к сему факту. -
@"Andy666":
p.s.: Бри 1-3-5, 75 мб, 10 минут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4053336">http://ifolder.ru/4053336</a><!-- m -->
Andy, кинь куда-нить еще плз. -
Beastie, бгг, дай пять, интересно кто из нас кого заразил страстью к точным подсчетам бесполезных значений? :lol: :lol:
p.s.:Небольшая описка, не 4, а около 6.)
...не более 5-7 часов в неделю
Black_Spirit, извини, не вижу у тебя в приписке ника топового химика :lol: Откуда достоверные сведения о времени варки, да еще и с такими интересными оговорками? :lol:
Нет, даже если ты постоянно саппортишь каждую(!!!) варку, все равно: 6 больше четырех в полтора раза(да, еще между этими клавишами есть еще одна, очепятаться было бы трудно даже печатая одной рукой(!!!) в темноте), 5-7 часов это уже дааже близко не похоже на 4 часа... Кто больше? :lol:
p.s.: может хватит цитат? о_О -
вообщем во всяком случае спасибо чаосу за войну
-
Леты повеселили))
-
Andy666,
зачётный мувик=))) оч порадовал=))) -
Andy_666, не знаю как у вас, а в кеосе читая мирк канал и форум можно узнать о 95% новостях и событиях относящихся к гильдии. Хватит писать не думая.
З.Ы.
Чота ВоЕ топик сириуса обогнал терровский! Чо за втф?! Вам меня не хватает?)) Щас фсем объясню кто есть кто =). Подходи по трое =). -
@"glum":
Я тебе ответил, но попробую ещё точнее на историческом примере.
В советские времена бежавшего на запад кгб и вся советская общественность называла предателем Родины, а западные сми- выбравшем лучшую жизнь.
И если по отношению к некоторым это было справедливо, то что можно сказать в отношении Солженицына, Бродского и Галича, например? Кого они предали?)))
Вот в отношении Ашуры мне действительно непонятно. Возвращаясь к истории, главы государств и идеологи бегали бывало, но для этого были перевороты, революции, народные восстания и прочее. Революционная ситуации так сказать. Это как же было надо достать свою гильдию, чтобы она экспельнула идеолога и основателя! Что то тут думаю не всё так просто как это подают. Такого на мотре вроде ещё не было никогда - оттуда и столько внимания к сему факту.
Ну вот теперь все понятно. "Перебежчик" - это не точный термин, а ярлык, вешаемый на тех, кого требуется дискредитировать, и наполняемый содержанием в зависимости от "задач момента". Вопросов больше нет. -
glum, с моей точки зрения перемещений в пространстве, нет гильдий, в которой мнение гильдейцев корректируется под нужное, кроме Хаосов. Да, за этим большие и светлые идейные цели; нет, возможно, действительно Большие и Светлые.
В лучшем случае вы выдаете желаемое за действительное.
Знаешь, чего я никогда не сделаю? Не вернусь в Хаос.
Много ли людей останется в Хаосе, если вы потеряете свое преимущество (в чем бы оно не заключалось)? Вам просто нечем будет одурачивать головы. -
@"Lex_Divina":
@"glum":
Я тебе ответил, но попробую ещё точнее на историческом примере.
Вот в отношении Ашуры мне действительно непонятно. Возвращаясь к истории, главы государств и идеологи бегали бывало, но для этого были перевороты, революции, народные восстания и прочее. Революционная ситуации так сказать. Это как же было надо достать свою гильдию, чтобы она экспельнула идеолога и основателя! Что то тут думаю не всё так просто как это подают. Такого на мотре вроде ещё не было никогда - оттуда и столько внимания к сему факту.
Ну вот теперь все понятно. "Перебежчик" - это не точный термин, а ярлык, вешаемый на тех, кого требуется дискредитировать, и наполняемый содержанием в зависимости от "задач момента". Вопросов больше нет.
Да, совершенно верно. Законодателем в ро этого ярлыка насколько я помню как раз Ашура и была. Именно она вещала потрясая рокетлянчером о богомерзкой гильдии куда сбегаются перебежчики для дальнейшего убёга, пидаленья и прочего. Стоит так же отметить, что например в ЛЕТ сейчас находится бывший гма Хаоса (или даже 2 бывших гма? (НОЧЬ вроде тоже была у вас или есть)) и много бывших членов гильдии Хаос. Да они перешли, но вот только как мы нормально к ним относились так и относимся и в спину им никто "перебезчик" не кидал. Что удивительно, там же бывший гм гильдии IDDQD, сменивший рокетницу на разводной ключ.
Резюме: Считаю что нахождение и переход любого человека в любую гильдию его личным правом, если он уходя оплатил все долги перед гильдией и её мемберами. -
-Nighty-, Во-первых, ЛЕТ в Валю1 приходили. Во-вторых, они это делали, держа при этом эковый замок, так что не обессудьте, что приходили мало. В-третьих, вы уже запарили вот так вот пиарно разворачивать диалог со своих косяков на чужие. ЛЕТы своих косяков не отрицают, умейте и вы признавать ошибки.
-
@"DivineDivinity":
glum, с моей точки зрения перемещений в пространстве, нет гильдий, в которой мнение гильдейцев корректируется под нужное, кроме Хаосов. Да, за этим большие и светлые идейные цели; нет, возможно, действительно Большие и Светлые.В лучшем случае вы выдаете желаемое за действительное.
Знаешь, чего я никогда не сделаю? Не вернусь в Хаос.
Много ли людей останется в Хаосе, если вы потеряете свое преимущество (в чем бы оно не заключалось)? Вам просто нечем будет одурачивать головы.
Извини, ты никогда не была в нашей гильдии и потому твоё мнение лишь домыслы. Ты была в Хаосе. И кому как не тебе хорошо известно, что это другая гильдия. Разные форумы, разные гмы, разные цели и в том числе идиология. -
@"Ева":
@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?
Я спрашиваю без имен, просто абстрактно.В Chaos нет свободных мест для вас.
А для Вас нашли все-таки?
-
@"Капелька-дождя":
-Nighty-, Во-первых, ЛЕТ в Валю1 приходили. Во-вторых, они это делали, держа при этом эковый замок, так что не обессудьте, что приходили мало. В-третьих, вы уже запарили вот так вот пиарно разворачивать диалог со своих косяков на чужие. ЛЕТы своих косяков не отрицают, умейте и вы признавать ошибки.Прошу меня извинить, что я вот так бесцеремонно, в середине топика..
А не могли ли бы Вы меня проинформировать, какой именно эковый замок держали ЛЕТы во время предосудительного дефа мерссским Chaos' ом В 1?Простите нижайше за столь неуместное любопытство...