ГВ 03.11.07
-
@"-Nighty-":
У нас тоже вылетают люди. При атаке ЛЕТов на Ч-3, вылетела золотая брага. Вчера многие непрерывно жаловались на лаги. Если ЛК отказываются сходить в атаку и просят посидеть в дефе - это, извините, показательно.
Ничего что у нас так полдефа моментом? Если и впредь такое будет продолжаться, то какой смысл дефить? Раньше бывало при ваших заходах подлагивало немного, но массоывй вылет это уже слишком...Давайте пойдём на эксперимент -
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
-
@"Andy666":
p.s.: помогите, я не знаю как озвучивать мувики длинней 9 минут, у меня такой музыки нет х______ХРазные треки + если без слов, то можно "растянуть" трек ручками это даст дополнительные 30-60 секунд.
Beastie, плакал от истории про значок, может действительно так
P.s.
Лемур вернул старую аватарку, к чему бы это? o_O -
пока играл на модеме вылетал при каждом заходе толпы, сейчас с женой с двух компов переживаем любые толпы, имхо все таки канал проблема
-
насколько я помню атаки чаософ, а их я повидал достаточно, были эдак раза в два помалочисленней, вчера я увидел самые массовые именно заходы на гейт и по этому сравнивать прошедшое гв с теми временами когда трава была зеленей неудачно...
сегодня чаос ко всем заходил толпой человек под 150, раньше чаос разве что изредка заходил с несколькими патями атаки 187 и заходили вы сами помните как :lol:
ГТБ!!!!!!11111 ЛП!!!!11111 ГО!!!!!!
сейчас же такой возможности заходить нету, поэтому тупо ГО, причем я так подразумеваю что ГО абсолютно для фсех будь ты ЛК со 100 вит или чамп :lol:
а так советую инфам провести исследования, люди при какой ширине канала вылетели... я так подразумеваю что вылетели те у кого меньше 2-3мбит/сек
-
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
-
@"Hamrak":
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
Вот видите, не в "длинне" канала дело... -
возьму модем 56кб/сек и значок чаософ для теста
-
Однако не стоит забывать, что реальная скорость ап/даун трафика зависит от качества самого кабеля (будь то оптоволокно или телефонная линия) + загруженности серверов провайдера. ГВ проходит вечером, отсюда высокое количество подключенных клиентов. Номинальные 2-3 мегабита могут превратиться в жалкие 64-128 кбит. )
Сам никогда не дисконнектился ни от каких толп. Лагало на старом компьютере - да, но дисконектов не было даже на нём. Интернет - почти 6 мбит.) -
Бывало играли вдвоем на 64кбитном канале, ничего, лагало, но вылетов почти не было. Изза лагов пытался перейти на другого прова (512кб) - начинались дисконекты. Причем все это в течении одного гв. Так что тут, имхо, решает то, какой у тебя пров. Правда это было без таких массовых тем, как вчерашняя.
Вчера играл через 1мб канал. Не вылетал.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Однако не стоит забывать, что реальная скорость ап/даун трафика зависит от качества самого кабеля (будь то оптоволокно или телефонная линия) + загруженности серверов провайдера. ГВ проходит вечером, отсюда высокое количество подключенных клиентов. Номинальные 2-3 мегабита могут превратиться в жалкие 64-128 кбит. )Сам никогда не дисконнектился ни от каких толп. Лагало на старом компьютере - да, но дисконектов не было даже на нём. Интернет - почти 6 мбит.)
А это уже зависит от заявленной скорости подключения. Если "до 2мбит/с", то ты правильно говоришь. А если "2мбит/с" - это скорость, на которой всегда будет работать инет. Т.е. при максимальной загрузке каналов провайдера скорость будет именно такая. -
Ширина канала не имеет значения, до определенного предела конечно. Важно КАЧЕСТВО канала как таковое. Многие этого не понимают и кричат что "у меня анлим я фильм за 5 минут выкачиваю, а РО лагает", и удивляются когда тыкаешь их в график закачки где скорость то падает до нуля, то скачет до небес. А потом показываешь, как качает канал в 64 медленно, но абсолютно ровным потоком и в нем РО не лагает, если нет других задач трафика или проблем на магистралях до Канады.
@"123":
Лемур вернул старую аватарку, к чему бы это? o_OРано или поздно мы все возвращаемся домой.) -
Hamrak, прасти за сбр
-
Может кто-нибудь, для начала, опубликовать какие из гильдийных скиллов уже прокачаны в гильдиях -=Chaos=- и 187? Не секрет, что многие гильдийные скиллы на данный момент совсем не работают или работают с заметными ошибками и бажат. Кто знает, какой эффект может вызвать примениние неправильно работающего гильдийного скилла в момент захода в деф? Именно Хаос и 187 уже докачали гильдии до 28+ уровня и тупо могли взять гильдийный скилл, который еще ни у кого не вкачан. Это могло бы объяснить почему именно при ИХ заходах происходят подобные чудеса. Например на 24 уровне, у нас еще не вкачано Restoration. А у вас? Давайте на всякий случай проверим эту версию. Вдург какой-нибудь баговый гильдийный скилл такое вызывает?
-
147 27.10.2007 04:19:27 Terra Глумливый 8.10 05.11.2007 14:15:00
Поздравляю. Как бы мы не ругались и не враждовали - очень рада. -
У нас (IddQd) вкачан Restore. Массовых дисконнектор от него никогда не наблюдалось.
-
@"Prokurator":
Может кто-нибудь, для начала, опубликовать какие из гильдийных скиллов уже прокачаны в гильдиях -=Chaos=- и 187? Не секрет, что многие гильдийные скиллы на данный момент совсем не работают или работают с заметными ошибками и бажат. Кто знает, какой эффект может вызвать примениние неправильно работающего гильдийного скилла в момент захода в деф? Именно Хаос и 187 уже докачали гильдии до 28+ уровня и тупо могли взять гильдийный скилл, который еще ни у кого не вкачан. Это могло бы объяснить почему именно при ИХ заходах происходят подобные чудеса. Например на 24 уровне, у нас еще не вкачано Restoration. А у вас? Давайте на всякий случай проверим эту версию. Вдург какой-нибудь баговый гильдийный скилл такое вызывает?Первая трезвая мысля за 22 страници влуда
по теме: на ГВ получил много Фана я бил в Брите 5 Маленьким визом на и казырно месились спс всем кто шарился по брите 5
по лагам: что касается канала то тут может играть и оптоволокно и медь но как говорят люди которые эту байдень прокладывают что медь на скоростях до 2мБ ничуть не уступает Оптике загрузка канала - мб но народ эт не 50+ человек используют одного и тогоже провайдера так что в масовый лаг верится очень слабо. А вот в то что этот лаг был чемто вызван - вполне.
По тестам: Ну и что может дать такой тест тут помоему уже неоднократно писали что видели толпы и побольше чем так которая зашла к Инфамосам(опятьже валя 2 в конце ГВ), а если культурно попросить Чаосов опятьже зайти с темиже силами - то они банально могут и не активировать тот чудный Лаг (если конечно имеет место быть тому чудному лагу)
Хочу заметить что я не являюсь приверженцем ни Инфамосов ни Чаосов Просто прочитав много флуда както слабо верится в масовый дисконнект всех большинства чаров Дефа притом что Атакеров не дисконектило и всех остальных както тоже особо не выкидывало. Да лагало как и всегда собсно, но не так масово.
Спасибо за внимание
-
Lemur,
или проблем на магистралях до Канады.
А вот с этим проблемы последнее время постоянно...=(
-
@"Волшебный":
У нас (IddQd) вкачан Restore. Массовых дисконнектор от него никогда не наблюдалось.
А вы пробовали чего-нибудь намерянно применять при заходах? Надо попробовать. Вдруг баг вызывает комбинация скиллов, одновременно активированных в определенном порядке в определенный момент или, к примеру, 1го уровня скилла для возникновения бага недостаточно, а надо, скажем, использовать 3й? -
Prokurator, в локи скилами не попиликаешь, есть надо, кроме того скиллы активируются ГМом, много ты раз видел в заходе ГМа?