ГВ 03.11.07
-
основная проблема вылетов заключается в вашем собственном инете и компе. и ни в чём больше
-
Угу, людей с атлоном 3600 и 2 мегабитным каналом выбивают их собственные лаги ога, канешна. Я на своем 1800мхз тарантасе бывает играю со включенным торрентом, скайпом и тс и всё ок, а тут человек тридцать за 7 секунд выбило с гейта.
Rosetta права, надо провести тест и посмотреть что выйдет. -
а я никогда не вылетаю +_+
-
@"-Nighty-":
Если нас продолжат открыто обвинять в багоюзерстве - придется счесть за клевету.Поскольку на данный момент в танке осталась только ты, то повторяю еще раз. Это никакая не клевета, а чистейшая правда. Именно при заходах Кеоса массово дисконнектит людей в дефе. Это факт. Ты с ним не поспоришь никак. Можешь счесть за что угодно. Но факт - штука упрямая. Слишком многие могут подтвердить. Ваша позиция полного отрицания нам понятна. Но вы всё же позвольте нам усомниться и проверить, ок? Слишком неочевидным образом вы взяли замок. И мне это не нравится.
@"-Nighty-":
Вам чего надо - флуд в топике или решение проблемы? Если второе - то пишите в раздел Ошибок, пишите администрации.. мы с удовольствием поучаствуем во всем нужных экспериментах, ибо мы тоже заинтересованы в решении проблемы.
Я уже задал в "Вопросах к администрации" вопрос, в котором спросил к кому мне обращаться и с кем общаться по теме данной проблемы. Ответа пока не получил, но ожидаю. Еще раз повторю, легко НЕ отделаетесь на этот раз. Даже и не мечтайте.
@"-Nighty-":
Так вместо того, чтобы заниматься пустотрепством в этом топике, написали бымассовое письмо к администрации с просьбой решить проблему.
Задачей администрации является поддержание удовольствия для КАЖДОГО игрока. Т.е. достаточно меня одного. Незачем писать массовое письмо.
@"-Nighty-":
PS. Прок, ты сейчас так напоминаешь ситуацию "Инфы - Фасты с гипногастом ОлегСа). Вспомни, чем там все закончилось, и как выглядели деферы после своих наездов и проведенного эксперимента
Тот эксперимент проводился с моим личным присутствием. Результаты не такие явные. ОлегС простанивался с моих метеоров + его гипногаст не убивал толстых чаров сразу, а только немного ранил. В то время как в то ГВ улетели единомоментно палы с 16к хп. И я это лично видел. Причем это был 2 гейт Лу5, и площадь, с которой исчезли чары была больше зоны покрытия гаста. В 6 гастов с эффектом браги, пущенных в разные стороны, как нам утверждали, верится слабовато. Так что деферы выглядели уверенно. И деф был аццкий. Вспомни тот древний скрин с ядерным грибом, который запостил Скулл. Так что даже сейчас я думаю, что какой-то баг всё же имел место быть, усугубленный гастом, который с подачи Ребелда потом начал называться гипногастом. Ты вообще принимала участие в том самом эксперименте или тебе тут лишь бы что-то ляпнуть? -
birda, это всё патамушта ты сам из хаваса!!!11!!1!
На вас лагогенератор не действуйит!!!
Своё ... не пахнет!
-
Я понимаю что всё это выглядит как тупой бред. Но в любом случае надо что-то делать. Если клиент можно уронить просто массовым заходом людей - не вижу смысла дефить и растить эку вообще, т.е. гв сведется к лотерейкам. Тут уже нужно эмулятор наверное тыкать. Если это багоюзание - то принимать меры пресечения.
Мы не отмазываемся таким образом от слития замка - хаосы бы его взяли в любом случае, через неделю допустим. Мы не можем идеально дефить 3 гв подряд. Но то КАК мы его слили заставляет задуматься о смысле участия на ГВ вообще. Это не гтб проф выполз из локи и не локистов срубили ритуальщики. Это тупо пол блока дисконектнуло. Печально.
Если проводить тест то на гв, да. А то будет не реалистично. -
birda, старо и не актуально. +1 к желающим поглумиться или пофлудить, но никак не повлиять на ситуацию. Нехорошо, очень нехорошо.
Prokurator, прежде, чем волны разводить, посодействуй в эксперименте. Хватит уже взаимных обвинений.
xepypr, не смешно.Если настаиваете на гв, давайте дружно сходим к кому-то в гости, или пригласим кого-то в гости. Только не более сотни человек, а то, опять что-то уроним.
-
@"-Nighty-":
У нас тоже вылетают люди. При атаке ЛЕТов на Ч-3, вылетела золотая брага. Вчера многие непрерывно жаловались на лаги. Если ЛК отказываются сходить в атаку и просят посидеть в дефе - это, извините, показательно.
Ничего что у нас так полдефа моментом? Если и впредь такое будет продолжаться, то какой смысл дефить? Раньше бывало при ваших заходах подлагивало немного, но массоывй вылет это уже слишком...Давайте пойдём на эксперимент -
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
-
@"Andy666":
p.s.: помогите, я не знаю как озвучивать мувики длинней 9 минут, у меня такой музыки нет х______ХРазные треки + если без слов, то можно "растянуть" трек ручками это даст дополнительные 30-60 секунд.
Beastie, плакал от истории про значок, может действительно так
P.s.
Лемур вернул старую аватарку, к чему бы это? o_O -
пока играл на модеме вылетал при каждом заходе толпы, сейчас с женой с двух компов переживаем любые толпы, имхо все таки канал проблема
-
насколько я помню атаки чаософ, а их я повидал достаточно, были эдак раза в два помалочисленней, вчера я увидел самые массовые именно заходы на гейт и по этому сравнивать прошедшое гв с теми временами когда трава была зеленей неудачно...
сегодня чаос ко всем заходил толпой человек под 150, раньше чаос разве что изредка заходил с несколькими патями атаки 187 и заходили вы сами помните как :lol:
ГТБ!!!!!!11111 ЛП!!!!11111 ГО!!!!!!
сейчас же такой возможности заходить нету, поэтому тупо ГО, причем я так подразумеваю что ГО абсолютно для фсех будь ты ЛК со 100 вит или чамп :lol:
а так советую инфам провести исследования, люди при какой ширине канала вылетели... я так подразумеваю что вылетели те у кого меньше 2-3мбит/сек
-
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
-
@"Hamrak":
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
Вот видите, не в "длинне" канала дело... -
возьму модем 56кб/сек и значок чаософ для теста
-
Однако не стоит забывать, что реальная скорость ап/даун трафика зависит от качества самого кабеля (будь то оптоволокно или телефонная линия) + загруженности серверов провайдера. ГВ проходит вечером, отсюда высокое количество подключенных клиентов. Номинальные 2-3 мегабита могут превратиться в жалкие 64-128 кбит. )
Сам никогда не дисконнектился ни от каких толп. Лагало на старом компьютере - да, но дисконектов не было даже на нём. Интернет - почти 6 мбит.) -
Бывало играли вдвоем на 64кбитном канале, ничего, лагало, но вылетов почти не было. Изза лагов пытался перейти на другого прова (512кб) - начинались дисконекты. Причем все это в течении одного гв. Так что тут, имхо, решает то, какой у тебя пров. Правда это было без таких массовых тем, как вчерашняя.
Вчера играл через 1мб канал. Не вылетал.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Однако не стоит забывать, что реальная скорость ап/даун трафика зависит от качества самого кабеля (будь то оптоволокно или телефонная линия) + загруженности серверов провайдера. ГВ проходит вечером, отсюда высокое количество подключенных клиентов. Номинальные 2-3 мегабита могут превратиться в жалкие 64-128 кбит. )Сам никогда не дисконнектился ни от каких толп. Лагало на старом компьютере - да, но дисконектов не было даже на нём. Интернет - почти 6 мбит.)
А это уже зависит от заявленной скорости подключения. Если "до 2мбит/с", то ты правильно говоришь. А если "2мбит/с" - это скорость, на которой всегда будет работать инет. Т.е. при максимальной загрузке каналов провайдера скорость будет именно такая. -
Ширина канала не имеет значения, до определенного предела конечно. Важно КАЧЕСТВО канала как таковое. Многие этого не понимают и кричат что "у меня анлим я фильм за 5 минут выкачиваю, а РО лагает", и удивляются когда тыкаешь их в график закачки где скорость то падает до нуля, то скачет до небес. А потом показываешь, как качает канал в 64 медленно, но абсолютно ровным потоком и в нем РО не лагает, если нет других задач трафика или проблем на магистралях до Канады.
@"123":
Лемур вернул старую аватарку, к чему бы это? o_OРано или поздно мы все возвращаемся домой.) -
Hamrak, прасти за сбр