ГВ 03.11.07
-
Глумиться и искать причины ничего не делать каждый способен. А вот организоваться и попробовать - это посложнее будет. Можно пускать пузыри и водить вилами по воде сколько угодно. Я предлагаю сделать что-то конкретное.
Моя просьба всё ещё остаётся в силе.
-
Rosetta
Подобные тесты возможны только в боевых услових. Т.е. должны быть проведены во-время ГВ. -
Горячие финские парни и девушки, заканчивайте..
Если нас продолжат открыто обвинять в багоюзерстве - придется счесть за клевету.
Вам чего надо - флуд в топике или решение проблемы? Если второе - то пишите в раздел Ошибок, пишите администрации.. мы с удовольствием поучаствуем во всем нужных экспериментах, ибо мы тоже заинтересованы в решении проблемы. А если вы ограничиваетесь ГВ топиком, это лишь пустой треп.
У нас тоже вылетают люди. При атаке ЛЕТов на Ч-3, вылетела золотая брага. Вчера многие непрерывно жаловались на лаги. Если ЛК отказываются сходить в атаку и просят посидеть в дефе - это, извините, показательно.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ни для кого не секрет, что в последние пвру месяцев лаги стали массовыми, они лишают удовольствия от ГВ около 30% нашей гильдии, к примеру. Так вместо того, чтобы заниматься пустотрепством в этом топике, написали бымассовое письмо к администрации с просьбой решить проблему.
PS. Прок, ты сейчас так напоминаешь ситуацию "Инфы - Фасты с гипногастом ОлегСа). Вспомни, чем там все закончилось, и как выглядели деферы после своих наездов и проведенного эксперимента
-
@"Andy666":
p.s.: помогите, я не знаю как озвучивать мувики длинней 9 минут, у меня такой музыки нет х______Х
Два варианта - или комбинируешь несколько треков, или я могу выложить гигов так -дцать прога - там песни и на 40 минут длинной бывают. -
-Nighty-, первая здравая мысль. -
А то, всё невозможно, да не реально.
Если не реально, то давайте обвиним "Chaos" в инфляции, в таянии ледников, и в победе оранжевых над голубыми. Там тоже всё очень плохо было.
Если всё так сложно, давайте организуем перекаст и деф в четырёх соседних замках = 4 гильдии. 90 человек атакующих никто не отменял = 3 гильдии, ну, максимум, 4. Деф = 3 гильдии (или сколько нас там), плюс для полной уверенности попросим ещё одну гильдию создать массовку. Итого, 12 гильдий. На Терре не наберётся столько людей, готовых потратить час времени на своеобразное развлечение? Или, если гм-ы побеседуют с гильдиями и объяснят что это действительно надо, люди не поймут?
Хотя, может, час времени намного сложнее потерять, чем активно поливать друг дружку грязью, да обвинять во всех тяжких. -
Предлагаю поатачить Пиратов. Альянс у них большой, если организованной толпой явиться, знатный лагогенератор получится... :twisted:
-
основная проблема вылетов заключается в вашем собственном инете и компе. и ни в чём больше
-
Угу, людей с атлоном 3600 и 2 мегабитным каналом выбивают их собственные лаги ога, канешна. Я на своем 1800мхз тарантасе бывает играю со включенным торрентом, скайпом и тс и всё ок, а тут человек тридцать за 7 секунд выбило с гейта.
Rosetta права, надо провести тест и посмотреть что выйдет. -
а я никогда не вылетаю +_+
-
@"-Nighty-":
Если нас продолжат открыто обвинять в багоюзерстве - придется счесть за клевету.Поскольку на данный момент в танке осталась только ты, то повторяю еще раз. Это никакая не клевета, а чистейшая правда. Именно при заходах Кеоса массово дисконнектит людей в дефе. Это факт. Ты с ним не поспоришь никак. Можешь счесть за что угодно. Но факт - штука упрямая. Слишком многие могут подтвердить. Ваша позиция полного отрицания нам понятна. Но вы всё же позвольте нам усомниться и проверить, ок? Слишком неочевидным образом вы взяли замок. И мне это не нравится.
@"-Nighty-":
Вам чего надо - флуд в топике или решение проблемы? Если второе - то пишите в раздел Ошибок, пишите администрации.. мы с удовольствием поучаствуем во всем нужных экспериментах, ибо мы тоже заинтересованы в решении проблемы.
Я уже задал в "Вопросах к администрации" вопрос, в котором спросил к кому мне обращаться и с кем общаться по теме данной проблемы. Ответа пока не получил, но ожидаю. Еще раз повторю, легко НЕ отделаетесь на этот раз. Даже и не мечтайте.
@"-Nighty-":
Так вместо того, чтобы заниматься пустотрепством в этом топике, написали бымассовое письмо к администрации с просьбой решить проблему.
Задачей администрации является поддержание удовольствия для КАЖДОГО игрока. Т.е. достаточно меня одного. Незачем писать массовое письмо.
@"-Nighty-":
PS. Прок, ты сейчас так напоминаешь ситуацию "Инфы - Фасты с гипногастом ОлегСа). Вспомни, чем там все закончилось, и как выглядели деферы после своих наездов и проведенного эксперимента
Тот эксперимент проводился с моим личным присутствием. Результаты не такие явные. ОлегС простанивался с моих метеоров + его гипногаст не убивал толстых чаров сразу, а только немного ранил. В то время как в то ГВ улетели единомоментно палы с 16к хп. И я это лично видел. Причем это был 2 гейт Лу5, и площадь, с которой исчезли чары была больше зоны покрытия гаста. В 6 гастов с эффектом браги, пущенных в разные стороны, как нам утверждали, верится слабовато. Так что деферы выглядели уверенно. И деф был аццкий. Вспомни тот древний скрин с ядерным грибом, который запостил Скулл. Так что даже сейчас я думаю, что какой-то баг всё же имел место быть, усугубленный гастом, который с подачи Ребелда потом начал называться гипногастом. Ты вообще принимала участие в том самом эксперименте или тебе тут лишь бы что-то ляпнуть? -
birda, это всё патамушта ты сам из хаваса!!!11!!1!
На вас лагогенератор не действуйит!!!
Своё ... не пахнет!
-
Я понимаю что всё это выглядит как тупой бред. Но в любом случае надо что-то делать. Если клиент можно уронить просто массовым заходом людей - не вижу смысла дефить и растить эку вообще, т.е. гв сведется к лотерейкам. Тут уже нужно эмулятор наверное тыкать. Если это багоюзание - то принимать меры пресечения.
Мы не отмазываемся таким образом от слития замка - хаосы бы его взяли в любом случае, через неделю допустим. Мы не можем идеально дефить 3 гв подряд. Но то КАК мы его слили заставляет задуматься о смысле участия на ГВ вообще. Это не гтб проф выполз из локи и не локистов срубили ритуальщики. Это тупо пол блока дисконектнуло. Печально.
Если проводить тест то на гв, да. А то будет не реалистично. -
birda, старо и не актуально. +1 к желающим поглумиться или пофлудить, но никак не повлиять на ситуацию. Нехорошо, очень нехорошо.
Prokurator, прежде, чем волны разводить, посодействуй в эксперименте. Хватит уже взаимных обвинений.
xepypr, не смешно.Если настаиваете на гв, давайте дружно сходим к кому-то в гости, или пригласим кого-то в гости. Только не более сотни человек, а то, опять что-то уроним.
-
@"-Nighty-":
У нас тоже вылетают люди. При атаке ЛЕТов на Ч-3, вылетела золотая брага. Вчера многие непрерывно жаловались на лаги. Если ЛК отказываются сходить в атаку и просят посидеть в дефе - это, извините, показательно.
Ничего что у нас так полдефа моментом? Если и впредь такое будет продолжаться, то какой смысл дефить? Раньше бывало при ваших заходах подлагивало немного, но массоывй вылет это уже слишком...Давайте пойдём на эксперимент -
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
-
@"Andy666":
p.s.: помогите, я не знаю как озвучивать мувики длинней 9 минут, у меня такой музыки нет х______ХРазные треки + если без слов, то можно "растянуть" трек ручками это даст дополнительные 30-60 секунд.
Beastie, плакал от истории про значок, может действительно так
P.s.
Лемур вернул старую аватарку, к чему бы это? o_O -
пока играл на модеме вылетал при каждом заходе толпы, сейчас с женой с двух компов переживаем любые толпы, имхо все таки канал проблема
-
насколько я помню атаки чаософ, а их я повидал достаточно, были эдак раза в два помалочисленней, вчера я увидел самые массовые именно заходы на гейт и по этому сравнивать прошедшое гв с теми временами когда трава была зеленей неудачно...
сегодня чаос ко всем заходил толпой человек под 150, раньше чаос разве что изредка заходил с несколькими патями атаки 187 и заходили вы сами помните как :lol:
ГТБ!!!!!!11111 ЛП!!!!11111 ГО!!!!!!
сейчас же такой возможности заходить нету, поэтому тупо ГО, причем я так подразумеваю что ГО абсолютно для фсех будь ты ЛК со 100 вит или чамп :lol:
а так советую инфам провести исследования, люди при какой ширине канала вылетели... я так подразумеваю что вылетели те у кого меньше 2-3мбит/сек
-
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
-
@"Hamrak":
У меня канал 256 кбит, плюс со 2го компа часто тоже играют. Одновременно с ро запущен тс. На гв не лагаю и не вылетаю
Вот видите, не в "длинне" канала дело...