Monk vs Wizard
-
Вот мой ако 30 лвл идёт на стр-аги комбо монка.
Буду без Азуры скажите, как монки против визов и вообще магов? -
Вазап, если повезёт подойти к визу вплотную, то есть шанс наложить стан и убить комбами, пока виз фтыкает. Мешать приблизиться к нему будут всевозможные Фаерволы, Айсволы, Юпитеры, Сайтбластеры и тп. А ещё у виза может оказаться такая пакость как сейфти волл. Вобщем, ответ на твой вопрос - с таким билдом никак. Умирать будешь.
-
Вазап, Всё зависит от рук и эквипа. стр аги комбо вообще на арене не особо рулит - то есть, не то чтобы не рулит, а проигрывает по боеспособности спирисам. Если тру спирит vs тру виз. Помойму должен выйграть виз. Но всё зависит от случая, как уже написал - рук.
-
Если лонга есть, то сможешь до виза дотянуться (а если и пасану одеть, то файр воллы просто проходить мимо) и комбой вдарить.
А вот если виз с СВ будешь мучаться. :roll:но ИМХО, стр-аги билд вообще не пвп. тем более без азуры...
-
Дуэлился комбером тока с хай визами правда,подойти практически нереально.Лучше возьми азуру и с лонги тогда будет шанс начать и закончить комбу.Без азуры комбером увы ты сейчас не сделаешь почти ничего.
-
Руки рулят, против визов требуется друид и желательно докеби. Даже не имея этого можно виза запинать если тактически ипользовать возможности своего чара и местности. А если не смог то иди качайся, мелкий еще.
-
все на мдеф + друид в силку и тупо танкуем визорда, главное подойти и нанести трипл (правда иногда хп свое быстрее кончается), а дальше уже конец дуэли.
эт против визорда, против хв хз с их гипногастами. -
Дух системы, жжошь.))) В друиде дуэль закончится почти мгновенно, как только тебя посадять на треугольничек фаерволов. И никакой мдеф не поможет, тупо не отхиляешься.
-
докеби и молиться чтобы успело скастоваться 5 фо
-
Помоему шансов у тебя очень, твоя проблема это подойти к визу, но при отсутствии даша надежда на его ошибку. Если же подошёл, то убить быстро только комбой будет проблематично, а это уже почти смерть. Просто ФО 5 это гарантирована твоя смерть, есть шанс ФО 1 повесить фриз, самому не схватив статус, тогда можно ФО 5 по фризу да ещё и с чантом.
-
Melhior, виз конечно будет как дерево стоять, и ждать пока ты скастуешь свой 5й ФО, смоки ведь он не юзает принципиально. :roll:
Чловек, ага, марка виз тоже не носит принципиально... :roll:
что за сферическое пвп в вакууме?)) -
Cтил боди включаешь и колбасишь лонг мейсом виза (года два назад такая тактика на гв проходила). После чего либо у него поты кончатся, либо твой стилбоди и ты сам)
-
[AG]Lunatik, представь себя на месте виза.
Дуель с монком.
Что на тебе будет висеть с самого начала?
Почему я думаю, что статусник?
Пест, например.Neaxion, или пунгус.
-
вопервых я пропустил слово (читать как очень мало шансов)
во вторых Лу я не говорил что стоит надеятся на фриз через фо, я сказал что в принципе есть шанс и это по поему является наилучшим шансом для тебя убить одетого виза (=
но я говорю что шансов очень мало -
[AG]Lunatik, переодевание нэ? да и неприпомню смерти своего чара от фаерволлов.
да и в основном дуэли проходят намного проще чем все тут описывается.
-
Такое ощуещение что все дуэлились с какимито кривыми визами, кидали сферы там с умопомрачительной скоростью, дашились и тп. Вы можете себе представить что такое 5 ФО c ~30 дексы? вы подуэльтесь комбером без азуры, даша и нормальной дексы и виты, с опытным одетым визом. Попробуйте подойдите с лонгмейсом к визу с включённым сайтбластером, который тоже на месте не стоит. И прикиньте реально свои шансы. Они нулевые.
-
[AG]Lunatik, помни что очень большая часть игроков мотра не аренные манчи.
-
был комбер(гибрид,декс 70 было),бесконечное число раз убивал визов,мдеф+пасана+доки+руки,но если виз фулл одет и не кривой,то дуэль канешно затягивалась и тут было 50\50.с монком с хв не пробывал, та думаю и бесполезно