31/10/2007 - Хэллоуин.
-
из дсла не выбить чтоли? парятся еще xD
бесят тыквы, выбить почти невозможно -
-
тфу, сам путаю О_о не выспался
-
Весёлый квест. 10 тыкв бить 4 часа это жёстко. Лучше б был всё-таки какой-нить презентик, а не банальная экспа.
-
А у меня сегодня еще и день рождения)
-
С чем тебя и поздравляем!
-
гайд по квесту :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://academy.3bb.ru/viewtopic.php?pid=10257">http://academy.3bb.ru/viewtopic.php?pid=10257</a><!-- m -->
-
гайд...зачем - и так всё просто (а что чуть сложнее - давно тут ещё на первых двух страницах разжевали). А гайдом просто убиваешь возможность дать человеку хоть немного подумать.
-
кому как, просто странице на 5ой вроде гайд просили а делать было нефег
-
Проходил где то 3-4 часа из них большую часть составило выбивание тыкв,хороший квест хоть и с тыквами муторный хотелось бы побольше интересных сюжетных квестов в дальнейшем,будем ждать их, да и народ думаю не против будет всетаки мелочь а приятно. :lol: Кстати гайдом не пользовался да и не нужен он, все понятно куда идти, ну побегал поискал за то сам! :lol:
-
Если честно, то я всё это дело не люблю. С какого перепуга мы вообще должны отмечать праздник ирландских язычников, основанный на глупых друидских обрядах, плавно перетекающих в сексуальные оргии и ритуальные убийства? Это как-то кощунственно.. Только недалёкого ума американское быдло могло поперепутать и смешать традиции различных религий, чтобы потом и вас этим делом заразить. Нам эту чужую культуру теперь что, тоже глотать и радоваться, как они? Лучше бы про наши праздники вспомнили и квесты на их основе делали...
-
Prokurator, ужас, вы не политкорректны.
и с какой стати вы играете в игру, созданную не русскими авторами? это кощунство! -
Квест испортился из-за выбивания тыкв... Присты и визарды: санктуари и файерволлы - и ни одной тыквы тебе не видать.... Сегодня в 18.00 (мск) в нифле присты закидали санками всю область на локации где чаще появляются мобы... Я только расстроился...
-
Prokurator, по сути у языческих славян были те же празники, переходящие из оргий в жертвоприношения, во славу, к примеру Ярила, так что разницы нет) а вобще игра корейская))
-
@"Reason":
тайте полный фписок НПС-ов, пажаста -)мб за тебя еще и квест пройти?) не понемаю в чем интерес квеста когда его проходят по гайду..
-
я за 3 часа 45 тыкв простым сином набил
надо не в нифе и нифе2 ловить этих Lude, а в нифе1 бить Disguise и Quve (их там и больше и респ мгновенный). Если их бить, желательно кулаком, они любят в Lude морфаться, потом стил, а потом килл... в принципе за пол часа мона набить.
Квест понравился, забавный. Но боюсь для чаров ниже 90го лвла бесполезный, теже 10% мона им быстрее набить
-
меня все в квесте поперло кроме Сюжета.
Начало ничего
НО ПРИЧЕМ ТУТ БИЛЛ ГЕЙТС !!!
Конечно, он фигура мифическая и опутанная загадками, но блин... ваще не в тему рагнарока. К томуже, шутки про билли последнее время потеряли свою новизну и на меня так повеяло 95 годами конца прошлого тысячилетия. Переходм с windows 3.11 на windows 95, игрой Doom... Тогда неблоы RNB и все точно знали, что РЭП это КАЛЛ !!! Хардрок рулил а SEGA MEGA DRIVE было огого как круто и все грали в Dendy.
Из аниме в те дни был только "Карабль призрак", "Грендайзер" и "Урот суки доджи" по кабелю или в видео салонах... Отаку тогда было гдето 3-7 человек на всю Москву, они как раз и посещали сиансы видеосалонов.
Покемнов тоже небыло (
Рагнарок... скажи в те дни о игре такого уровня... когда сеть - это были BBS со скоростью 9600 -14440 б/c а графика 640-480 считалась чемто сверх крутым. 24к цветов было так круто, что дальше некуда.
Ох... чтото получился бесвязный старческий бред )Спасибо авторам квеста за приступ настальгии по старым временам... Новому поколению стоит знать кумиров их отцов :lol:
-
Prokurator, никто не заставляет тебя принимать участие в эвенте, но имей уважение к чужому труду.
-
Я не имею ничего против труда, особенно в свете того замечательного факта, что именно он сделал из обезьяны человека. И чужие усиляия я уважаю как никто другой. Просто мне в некотором смысле обидно, что наши праздники игнорируются, а буржуйские отмечаются. Хоть мы и играем в корейскую игру на японском эмуляторе, но всё же преимущественно принадлежим к одной языковой и культурной группе.
-
Prokurator, будут вам и наши праздники и наша культура.
Всё будет.