31/10/2007 - Хэллоуин.
-
ппц, не могу поринга найти)) подскажите координаты (всю карту облазил)
-
тыквы выбить нереал хотя бы потому, что халявщиков таких немеряно :?
-
забавный квест, но хотелось бы чего-нить материального оставить на память )) хотяб тот "диск" не забирали, ну а лучше шапку какую красивую ))
а так эти проценты сольются с сотнями других и забудутся )но все равно спасибо за квест :))
-
я себе сразу 3 диска сделал
-
из дсла не выбить чтоли? парятся еще xD
бесят тыквы, выбить почти невозможно -
-
тфу, сам путаю О_о не выспался
-
Весёлый квест. 10 тыкв бить 4 часа это жёстко. Лучше б был всё-таки какой-нить презентик, а не банальная экспа.
-
А у меня сегодня еще и день рождения)
-
С чем тебя и поздравляем!
-
гайд по квесту :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://academy.3bb.ru/viewtopic.php?pid=10257">http://academy.3bb.ru/viewtopic.php?pid=10257</a><!-- m -->
-
гайд...зачем - и так всё просто (а что чуть сложнее - давно тут ещё на первых двух страницах разжевали). А гайдом просто убиваешь возможность дать человеку хоть немного подумать.
-
кому как, просто странице на 5ой вроде гайд просили а делать было нефег
-
Проходил где то 3-4 часа из них большую часть составило выбивание тыкв,хороший квест хоть и с тыквами муторный хотелось бы побольше интересных сюжетных квестов в дальнейшем,будем ждать их, да и народ думаю не против будет всетаки мелочь а приятно. :lol: Кстати гайдом не пользовался да и не нужен он, все понятно куда идти, ну побегал поискал за то сам! :lol:
-
Если честно, то я всё это дело не люблю. С какого перепуга мы вообще должны отмечать праздник ирландских язычников, основанный на глупых друидских обрядах, плавно перетекающих в сексуальные оргии и ритуальные убийства? Это как-то кощунственно.. Только недалёкого ума американское быдло могло поперепутать и смешать традиции различных религий, чтобы потом и вас этим делом заразить. Нам эту чужую культуру теперь что, тоже глотать и радоваться, как они? Лучше бы про наши праздники вспомнили и квесты на их основе делали...
-
Prokurator, ужас, вы не политкорректны.
и с какой стати вы играете в игру, созданную не русскими авторами? это кощунство! -
Квест испортился из-за выбивания тыкв... Присты и визарды: санктуари и файерволлы - и ни одной тыквы тебе не видать.... Сегодня в 18.00 (мск) в нифле присты закидали санками всю область на локации где чаще появляются мобы... Я только расстроился...
-
Prokurator, по сути у языческих славян были те же празники, переходящие из оргий в жертвоприношения, во славу, к примеру Ярила, так что разницы нет) а вобще игра корейская))
-
@"Reason":
тайте полный фписок НПС-ов, пажаста -)мб за тебя еще и квест пройти?) не понемаю в чем интерес квеста когда его проходят по гайду..
-
я за 3 часа 45 тыкв простым сином набил
надо не в нифе и нифе2 ловить этих Lude, а в нифе1 бить Disguise и Quve (их там и больше и респ мгновенный). Если их бить, желательно кулаком, они любят в Lude морфаться, потом стил, а потом килл... в принципе за пол часа мона набить.
Квест понравился, забавный. Но боюсь для чаров ниже 90го лвла бесполезный, теже 10% мона им быстрее набить