ГВ 27.10.07
-
Шини, ОМГВТФ???
Причем тут бан?? Читай топик еще раз с начала до конца. -
полюбому глуму и передо мной придецо извиницо!!!!
я тоже честно жрал свой расход!!!
глум извиняйся :lol: :lol: :lol:ЛЕТы не будте смешными)))
хотя нет...будте)))веселите) -
2Шини: читаем
Заявка Евы была подана на форум ЛЕТ
Цитата:
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Заявка.Глум ушел в бан
Цитата:
79 27.10.2007 04:19:27 Terra Глумливый 8.10 Без анбаначто-то мистическое и невозможное для произношения в слух они нам сами приплетают. еще вы эти баны.
-
какая подстава под бан? при чём тут винтера? Она 20+ дней назад в летах оказалась вроде, а забанили глума меньше недели назад.
-
@"Gims":
ЛЕТы не будте смешными)))хотя нет...будте)))веселите)
нидайбох!!!11!!! :lol:
А как же 50 страниц?
Такими темпами на рекорд пошли.
Не пали контору.. :lol: -
Просветите, а чего такое было с Империей, если ее переплюнули (и в чем переплюнули?). Я видите ли полтора года тогда в РО не играл, не застал конца этой гильдии :?
-
Про подставу под бан по-моему первым заговорил Шини. Глум ничего такого не заявлял.
-
Шини-лакун? :oops:
напомню что в холи все еще есть эка и секс :oops: :oops:
-
PvP и WoE
Модераторы: Levi, CyHDyK
Сейчас этот форум просматривают: -Nighty-
Мы услышим наконец "официальную версию" про шпионов?) А в идеале хотелось бы и понять, на что там Глум намекал)) -
Gims,
Гимс - Лакун? :mrgreen: -
@"spectator":
Известно что эта группа людей отправившихся по 8.10 недавно оказалась там просто по причине того что к ним попали грязные деньги. В этой же группе и мерч глума, логично предположить что он в процессе торговли тоже получил ворованные зени......Я лично люблю торговать, все дилы конечно скриню, но если мне ворованную шмотку продадут, то, как я понял, я уже ничего не смогу поделать сколкьо бы скринов я не предъявлял.
Если ты приобрел эту вещь законным путём по адекватной рыночной цене и на честно заработанные деньги - то вряд ли ты в таком случае попал бы под бан, ну а если уж попал, но скрепил сделку скрином - то анбан по факту ошибочного бана тут очевиден.
Другое дело, если Глум оказался субъектом криминального действия, например оказал помощь взломщику в отмывании ворованных ценностей. Осознанно или неосознанно, по знанию или по незнанию - не важно. Смотреть надо внимательно и не нарушать правил. Доверять, но проверять. А то обнаглеть можно нереально сильно, до немыслимых высот, производя незаконные операции с аккаунтами, передачей шмота между ними, к тому же явно чужого или "ворованого". Надеюсь, справедливость непременно восторжествует (если уже наконец-то не восторжествовала). У нас ведь все баны происходят только по заслугам, абсолютно беспристрастно. С чего вы взяли привычку выпрашивать себе анбан, да еще с такой уверенностью в абсолютной победе, считая её вопросом времени?
По существу темы ГВ: я предлагал Глуму искусственным путем провести ГВ без использования детских игрушек и прогнозировал определенные исходы. На что получил ответ, что это лишь я так думаю, и как всегда не прав. Что же, вот он случай выпал совершенно естественным образом, в итоге мои предсказания на 100% оправдались. Кто-то "непобедимый", но сильно понтующийся - проиграл без своих тараканов, а тот, кто учился не надеяться на них - победил. "Свободное ГВ", "остутствие ГМ-ов", "низкий онлайн" - это всё супердетские отмазы, о которых лично мне было бы стыдно даже заикаться. (Онлайн у них низкий был видите ли, такая толпень... У нас таких толп, как у вас и вполовину не бывает и не плачем знаете ли, а воюем). Ну в довершение всего еще заляпаться в бесчестности и шпионаже, чтобы потом плеваться во все стороны, доказывая свою правоту и оскорбляя кого-то виртуального не-пойми-кого.
@"glum":
Уже не раз задавали этот вопрос. У меня совершенно другой случай. Ничего похожего. Никаких денег я не получал. Ни ворованых ни не ворованых. Писем от администрации тоже нет пока. В моём вопросе пока что гробовая тишина.
Да уж конечно, наша администрация банит направо и налево невинных белых и пушистых детишек, кристальную чистоту деяний которых может подвергнуть сомнению только безнравственный самовлюбленный идиот типа Прокуратора. Писем никаких не получал в ответ на что? На апелляцию? А по факту бана что, тоже ничего не получал? Ни скринов, не объяснений? Нам вот всем интересно, в гробовую тишину мы слабо верим. -
@"Lex_Divina":
Но вот Глум открыто обвинил ЛЕТ в том, что они намеренно подставили под бан половину казны Чаоса вместе с жуками, беззастенчиво отказался обосновывать свои слова@"Капелька-дождя":
Про подставу под бан по-моему первым заговорил Шини. Глум ничего такого не заявлял.Омг, я вообще говоря, от дивины квотил, если чо
Про подставы и казну - это см выше..
Кстати, про граммы так никто и не ответил... :shock:Шини-лакун? :shock: :shock: :shock:
-
Ничего не знаю, а что знаю не скажу +_+
Забавляет, что никто не порицает Кросса который открыто продает инфу с форума чаоса и наших голосовых чатов =).
Вообще эта тема с шпионажем началась давно, форум чаоса в разное время читали многие ... Вообще в любую гильдию проникнуть не сложно. И тем кто читал чаос тут все только орали "ура зачот!"
Я только одного не пойму... ЛеТы вот скажите мне... какую такую важную стратегическую инфу могла получить Ева?! О__о
Все про что тут упоминали афффтары типа "система проведения ивентов, формирование пати и т.д." кому это нужно?!?! Деф ваш можно увидеть и так ... атаки? мде... чисто мое имхо ничего интересного по теме ГВ для чаоса на форуме ЛеТов просто нету...И вообще странно почему Ева для "шпионажа" использовала один из своих ников. Как я понимаю 1 ЛЕТовец его точно знает))). Напрашивается одно... может и был в этом смысл?) Если запалят этот ник значит +1 к подозрениям?)
Это чисто моя случайная догадка...).З.Ы.
Я бывал у Ева и Найти дома, я их хороший друг). Компы у них стоят в разных комнатах, очь далеко друг от друга. Там докричаться даже проблема, не то что "подсмотреть и оценить".
Да и не стали бы они шпионить тем более с такими "странными обстоятельствами".Блин, вот честно ребята, ЛЕТы, еслибы они хотели шпионить - вы бы их не вычислили. Прокачать мультового чара мультовыми персами вообще не проблема. И дальше "не палиться" проще простого.
З.З.Ы.
Если я очень хорошо знаю всех действующих лиц со стороны чаоса. Это не значит что я в курсе ситуации. Знаю только чуть больше вашего).
Просто бурю эмоций вызывают такие нелепости озвученные в адрес друзей. -
@"-Nighty-":
А вот на ГВ и в ТС.. да не, не стоит. Мы не хотим ослаблять ЛЕТ отсутствием интовой браги. А форум - пожалуйста, нам-то скрывать нечего
Вот оно... Главное... "нам-то скрывать нечего"... И чего ж такого скрытного было найдено Тобой на форуме ЛЕТ?? :lol:
P.S. После использования шпиона стало хорошо понятно, что чужих в ТС и гильд-чат пускать нельзя??? :lol: :lol: :lol: -
Black_Spirit, цыц
на самом деле это дося...у него трава так называется)кто курнет - сразу лакун) -
Gims, рас пять, два пять, а третий раз лакун? :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, форум это чушь,которая никому ничего не даст.а вот гч или ТС-другое дело.
отсчеты,вылеты и тд-все там) -
Gims,
А какие еще варианты есть? :lol: -
kugu... Не смеши... Я не уверен, что Ева вообще читала наш форум... :mrgreen: Почитай её посты в ГВ разделе - ЛЕТы ей совсем неинтересны... А кто читал эти посты, остаётся только догадываться... :mrgreen:
-
kugu, Да и на форуме есть информация "не для врагов".
Но ты почитай топик еще раз и увидишь что это чудо еще и в тсе было.
А в тсе очень часто обсуждаются вылеты локи/госпелов/БГ профов, падения статов у визов итп.