ГВ 27.10.07
-
Эээх сколько сразу истерики в топике
Только мамонт PRa, Lex Divina, не поддалась общему настроению и пытается что-то выжать из этой ситуации, правдо ИМХО хреново пытается, скучно как-то, больше эмо-PR надо использовать, тут это всегда прокатывало :roll:Ну а по ситуации я уже писал, что Винтере верю, тем более, после поста Глума. Не знаю оправдан ли ее поступок или нет (да и наверное не возмусь судить) ибо не владею информацией о причинах, побудивших ее так сделать, но в то, что это было не банальной попыткой шпионажа, в это да, в это верю.
P.s.
Ах да, по поводу шпионажа, как такового, а также залетных стелителей ЛП в дефе (сколько лет уже этой идее :roll: ), я никогда не был против этих способов и даже согласен, что это подняло бы интерес к игре при одном маленьком условии: за данный поступок должно следовать адекватное поступку наказание (конечно в случае, если "агент" запалилсО). К сожалению в реалиях РО, да и виртуальных игр как таковых это нереализуемо, поэтому все-таки такие действия расцениваю как unfair play со всеми вытекающими :roll:P.s.s.
Ах да и "Не судите, да не судимы будете" (с) кое-кто очень известный.
По крайней мере пока не разберетесь в причинах. -
Lemur, белопушистый лемур,никаких объяснений и тем более доказательств тебе предоставлять небуду,недорос.
дела давно минувших дней,было бы желание подняли бы тему тогда,хотя вроде странник вскольз упоминал об этом)
просто раз уж топик про шпионаж,и пошли признания я думал что еще ктонить сознаецо -
2Есуся: ну да, логично все то страшное слово которое говорят чаоситы coony - аля производная от кун(что в свою очередь является секретнейшей шифровкой полного ника Лакун) и это палюбому дося, я с вами всеми тоже согласен!11 ибо!11 как сказал бы сам он ))
-
@"123":
за данный поступок должно следовать адекватное поступку наказание (конечно в случае, если "агент" запалилсО). К сожалению в реалиях РО, да и виртуальных игр как таковых это нереализуемо, поэтому все-таки такие действия расцениваю как unfair play со всеми вытекающими :lol:
Депортация и попадание в черный список "невъездных" итак имеет место быть. Что еще? Расстрел? :lol: -
@"123":
Ну а по ситуации я уже писал, что Винтере верю, тем более, после поста Глума. Не знаю оправдан ли ее поступок или нет (да и наверное не возмусь судить) ибо не владею информацией о причинах, побудивших ее так сделать, но в то, что это было не банальной попыткой шпионажа, в это да, в это верю.Заявка Евы была подана на форум ЛЕТ
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Заявка.
Глум ушел в бан
79 27.10.2007 04:19:27 Terra Глумливый 8.10 Без анбана -
с чего вы начали вязать бан глума с евой?О_о глум нислова об этом не сказал,он сказал что сделал бы также,возможно.
-
Тогда напрашивается вопрос, кто и в чем "Переплюнули Империю втрое" (с)?
-
Расскажите как и в кого плюнула Империя о_О
-
123, адекватное наказание - расстрел на месте? КуКК вроде живым остался
Обнаружение шпиона - скорее прична пофлудить в топике, чем реальное неодобрение. Слишком уж мало постов в стиле "фу, какие они плохие. теперь я плохо думаю о чаосе".
Жаль за флудом, спустили на тормозах тему "Чаос без ГТБ в WoE". Сочувствую ГлумУ, однако, мечта многих любителей WoE наконец-то свершилась. И есть возможность повоевать с ХА без ГТБ. -
Фу, какие они плохие, теперь (о_О) я плохо думаю о чаосе!
-
@"glum":
Итак, теперь когда и я знаю как и что было на самом деле, могу сказать следущее:- Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
- Летам тут так шумуть не стоит. :oops: Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Помоему только Глуму стоит извинятся перед членами гильдии ЛЕТ за этот пост. Которые честно на гв жрали свой расходняк мочили вражину и сделали это удачно.
А то что у кого то там личные проблемы меня совершенно не волнует.
-
Осталось Хи-химочке заявить, что он/она - Лакун - и трагикомедия войдет в пик.
Чего вы так усиленно чего то пытаетесь узнать? Не ваше это дело. Дайте людям спокойно во всем разобраться.
-
Чаос без ГТБ? Нет сынок, это фантастика!
ЗЫ- Анбан Глуму и ГэТэБэ! Ну или только Глуму! -
а ник винтеры на форуме лет был куни?
мне почему-та смешно :lol: :lol:
упдейт
помимо того что мне смешно от ника евы на форуме лет, мне кажеццо это недвусмысленный намек на Ку, из чего я могу сделать вывод шьто дося-лакун поработил Ку, посредством которого манипулировал чаосом (кто-та из летоф писал, что у Ку хорошие отношения с Найти и О БОЖЕ все с той же Винтерой)
фуф какая интрига
-
Mr KoT, Глеб не Лакун. :lol:
-
Ку, глеб-не лакун,а точно ли лакун-не глеб? :shock:
паранойа :shock: -
@"Kuzukaze":
Помоему только Глуму стоит извинятся перед членами гильдии ЛЕТ за этот пост. Которые честно на гв жрали свой расходняк мочили вражину и сделали это удачно.А то что у кого то там личные проблемы меня совершенно не волнует.Да тут, в общем-то, тоже не волнуют такие проблемы..
Честно жрали или не честно, свой или не очень.
Тут главное вот что - была ли подстава под бан?
А если была, то от кого? -
Скрины в студию, доказывающие, что Глеб не Лакун! А то по-любому Лакун ведь!
-
@"Lex_Divina":
Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.Пустите? :roll:
Пустим.
Я вообще не понимаю, что такого сверхсекретного можно у нас на форуме прочитать. У других-то, наверное, да, а вот у нас..
Недавно еще до взятия ЛЕТ один из мемберов этой гильдии попросился к нам на ГВ, "посмотреть". Пустили, дали пати атаки. Человек посмотрел, вроде доволен остался. Нам не жалко..
Вот теперь доступ на форум просят... Доступ дам ненадолго. Регайся, я открою.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->
Как зарегишься - отпиши. И читай
А вот на ГВ и в ТС.. да не, не стоит. Мы не хотим ослаблять ЛЕТ отсутствием интовой браги. А форум - пожалуйста, нам-то скрывать нечего
-
А с чего вообще тема про подставу под бан пошла? Что-то я перечитал и не нашел. Не куку!