ГВ 27.10.07
-
Надо же, вы все-же пишите чуть медленней чем я читаю :mrgreen:
Окончательно запутался после поста Евы х_Х
Судя по всему два новиса таки поссорились из-за напальника(гипноаксесуар для пала - сэт к ГТБ :mrgreen: ), потом друг друга зобанили. Причем банил явно шпион. Да, забыл - шпион не мой, я только разместил. О том, шпион ли Лакун, или даже- который из лакунов - шпион,-можно только догадываться +_+ Думаю ответ есть только у того, кто продает траву досе и джесу :mrgreen:
Ну и немного оффтопа: спасибо за комменты к мувику, безумно рад что его не оставили обтекать В луинки обязательно приходите-тогда и видео будет интересней, и деф скучать не будет :mrgreen:
-
1.Я был без ГТБ.)
2.То что человека приняли в гильдию - ну аккуратнее принимайте что-ли. Да и Соня сама пошла туда не шпионить-было бы что шпионить(хотя может и есть, тут я не знаю), а потому что не хотела на тех ГВ быть в Чаосе, приравнивать к тому что гильдия шпионит - это натянуто за уши. Разве что, чтобы сказать вот мы какие взяли замок, несмотря на то что шпионили против нас. Ну можете поставить себе +1 поинт к захвату.)
3.Естественно деф Лу 5 был сильнейшим, ибо в отличии от Лу 4 он был взят намного позже.) А про механику и т.д. Ну там очень хорошая мёртвая зона за локи в Лу 5, куда никто не дотягивается, так что сомнительно что деф был лучше чем все остальные. Про атаку говорить не буду. Просто не помню.) Хотя помню как когда-то атаковали Лу 4, мы пришли им помогать и держали человек 40-50 вчетвером между первым и вторым гейтами. Это не атака правда, но мясо.))) Для 10-ти кратного преимущества врага это неплохо. Так что всё относительно. -
Andy666, кстате йа тож видос скачал с аццкого ыфолдера... порадовал момент где ты убил кросса, который те снес почти фсе хп сбром))
-
JesusUnderCover, мне все сбры сносят почти все хп... :lol: некоторые-сразу все 8(
ps: вот вы: гытыбэ, эдэпээ, гывэ, шпиёны... А ПОКА ВЫ ФЛУДИТЕ- БАШ УПАЛ!!! :lol: :lol: :lol:
-
JesusUnderCover, не, не кричит, звонит)) там вроде писали шо незя докричаца) (фигасе%) )
Andy666, да вчера норм принесли) *прячет руки заспину от Гимси хХ
Larien_Avalon, дык ее кикнули из чаоса после суботнего гв, она что и руководство не предупреждала что в "отпуск" идет? судя по прошлым топикам и высказываниям что в чаосе всегда нехватает мест для людей ибо у них только один состав, както непонятно выглядит
а принимаем всетаки людей так наверное потому что думаем что люди всетаки все белые и пушистые, и гадостей намеренно делать не будут... вот и как теперь относится к новичкам хз.. а в игре ведь хочется отдохнуть от реала не так ли?
а приравнивать что гильдия шпионит и зауши это хз ибо всетаки это не совсем левый мембер живущий на Чюкотке (Чюкотка жоще чем ваша норвегия111 (с) аццкая сотона ) -
Так, теперь в качестве гарнирчика надо пару пикантных постов про Пиратов, они уже готовы втянуться.
-
@"Raby~en~Rose":
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.Очень мило, Раби. Если забыть о том, сколько раз за те 7 (?) месяцев дефа Лу-5 падали Холи, Аваланчи или Пантеры, к примеру. А на тот раш, кстати, мы вместе с МП как раз и ушли из своих замков, когда к нам Мипты и ко пришли.. )
-
@"Larien_Avalon":
3.Естественно деф Лу 5 был сильнейшим, ибо в отличии от Лу 4 он был взят намного позже.)Лу 4 кстати был взят неправильно работающим скилом, так что хз еще кто бы дольше простоял... :roll:
P.s.
Маша, а причем тут Холи, Аваланчи и Пантеры? Все-таки класс этих гильдий был явно ниже (разве что атака у Аваланчей была видимо сильнейшей на серврере на тот момент)
А вобще
1)Аваланчи - они всегда делали упор на атаку, практически не дефя, а забирая свой замок в конце ГВ.
2) Пантеры - среднего уровня деф насколько я помню, достаточно неудобный для дефа замок.
3) Холи - среднего уровня деф ,самый слабый из альянса ( + так как именно Холи являлись ежеГВшной целью для антиАА, это не могло не сказаться на гильдии, вспомни что там было, перед тем, как я ГМство взял +_+) + багнутая кафра в замке из-за чего было достаточно сложно поставить норм. деф в этом замке. -
Леты пиарят себя за счет чаоса...думаете гильдия развалицо и все к вам побягут?хотя у вас в этом опыт наблюдается...
уматался читать.
глуму анбана.
досину траву в бан. -
Levi, а ч0 про пиратоф та...
каг мы знаем в пиратах много экс фатоф... Лакун тож экс ФА... Пираты подговорили Лакуна путем угрозы самоликвидации очкоф элава на то, чтобы он начал подрывную деятельность протиф чаоситоф, находясь в стане Летоф... Рассчетливый Кракен направляющий пиратоф предусмотрел засылку шпиона в ряд французских детишек, которая косвенным образом повлияла бы на бан Глума и каг следствие бан гытыбэ и прочего гильд шмота, что в перспективе привело бы Кракена к безоговорочному воцарению фо глафе мира сего...
да преклонимся же мы перед кракенам!1Карамба о_Оппц мыня седня несет))
-
Элли - нупка :roll: Там нулевой стопрейт был :roll:
PS. Мимо проходила. Скучно стало. :roll:
-
Ююлфаааа превееееед )
Разговор идет не войне ХА vs FaT, а о временах АА, тогда стопрейт нулевым еще не был ) -
@"mavrus":
Гимс, принял сторону язвительного поддакивалы )? лучше помолчал бы
свое отношение к поступку Евы я показал в ролике,помоему вполне наглядно)
а по поводу язвительности...зачем мне скрывать что лет не та гильдия которую я "люблю и уважаю"?)лево пиаритесь изза этого вот и все)
как адекватный человек гм ЛЕТ мог написать другим ГМам данную ситуацию,эфект был бы куда более заметен...
а тут вышло 5+ человек ЛЕТ с воплями о мерссском и противном чаосе)ну и раз уж всеже мы тут пиаримся я напомню что только в холи вы найдете не только эку но и секс
-
@"JesusUnderCover":
Levi, а ч0 про пиратоф та...каг мы знаем в пиратах много экс фатоф... Лакун тож экс ФА...
Лакун кстати экс Ребел и экс Хаосит, да и вобще причем здесь Лакун, об этом ублюдке даже вспоминать тошно.
-
Gims, Гимся отата траву нитрош)))
зы/ про слияние гильдий лучше не поднимать темы, ибо некоторые зохавали куда больше, сменив даж немного значек по этой теме (эта не папытка развязать ищо флуд=) проста каминт, можна не обращать внимания, с табой ругаца не интересно)))) ) -
Эпик, какой легальный доступ? Ты вообще читал зачем она пошла в лет?! С легальным доступом это никак не сопоставимо.
Никто не говорил "да еслиб нет". Тут пытались доказать, что у хаоса было плохое ГВ из-за отсутвия гтб, а я сказал что оно было плохим по другой причине. УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
BlackPr, опять повторяю. Не тот "Вася" которого позвали. На другом ГВ у нас сидел шпион. Понятно, ЛЕТы?! УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ БЛИН!
Raby, ну мы с тобой вообще-то в одно время в АА были в одной гильдии =). Вспомни хотяб конфликты из-за ГД и какое тогда отношение было к чаосу? Слабаками их точно никто не считал)).
-
@"Raby~en~Rose":
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.Очень хорошо помню то время.. Зеленая забористая травка..
Ну так вот, как мне кажется, на то время гильдии по силе/толщине/ширине распологались бы так (по убыванию):- Хаос
- ФА
- Аваланч
- Пантеры
- Холи
Кстати, вот то гв глазами хаосов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997</a><!-- m --> -
-doss-, некоторые это ты про каво?
почиму не интересно? -
kugu опять в ударе... :twisted:
Ладно ушла на ивент, давайте еще чуть-чуть и будет рекорд: вроде больше 80 страниц не было... :twisted: -
Просто парят чУДАКИ которые не умеют читать, пишут что попало и это вроде-бы так и есть для тех кому влом читать 50 страниц =).
Вот реально уже пора активно наказывать за клевету и искривление фактов). Каждый пишет что попало, третий подхватывает ... такой испорченный телефон получается, уххх....
Ваще тут бессмысленно писать, всякие личности пытаются вставить колкость даже когда им нечего сказать =).