ГВ 27.10.07
-
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.
makers, как минимум с осени 2004го атаки Кри не рулили. -
В шоке. Присоединяюсь к вышесказанным - 57 страниц ни_о_чем.
Ладно, хорошо, меньше. Были пожелания Глуму скорейшего анбана, были претензии Летов, были ответы со стороны ХА. Но, слава иФуде, зачем раздувать ТАКОГО слона? %)
Леты разочаровали. Конфликты так не решаются, имхо. -
да полюбому все читают форумы друг друга, это давно известный факт)
к чему этот гон - хз :mrgreen: -
Anne Dracula, а конфликт вроде и не решали, а вынесли для общественности - пусть знают... решение пожалуй тут и нет никакого, как можно решить дела с Васей в шкафу) Васе остаеца токо держать дверцу шкафа изнутри покрепче)))
-
/me сидит в irc-канале хаоса :mrgreen:
правда там все курсе
-
Anne Dracula, нупька нич0 ты не понимаешь, слон нужен шобы был ибо он тру!1
а конфликтоф вообще особо не должно быть, йа бы на месте обоих гильдий воспринимал бы фсе проще, но чиста со стороны читателя выглядид забавно ка что шоу маст го он - к среде 70страниц)
-
та не, 70 то занадто)) слишком мала материала для таково рекордново колва страниц)) вот бы еще пикнатных каких подробностей кто бы выложил, тогда запросто))))
-
Andy666, мувик на 5 баллов, снимай еще)
сн у тебя жгучий) и руки, имхо, прямейшие)Сий видеоряд внес позитива в мое существование!
-
-doss-, видеозапись каг Винтера из одной комнаты кричид Найти в другую, что у вас упало локи, к примеру? :lol:
-
Надо же, вы все-же пишите чуть медленней чем я читаю :mrgreen:
Окончательно запутался после поста Евы х_Х
Судя по всему два новиса таки поссорились из-за напальника(гипноаксесуар для пала - сэт к ГТБ :mrgreen: ), потом друг друга зобанили. Причем банил явно шпион. Да, забыл - шпион не мой, я только разместил. О том, шпион ли Лакун, или даже- который из лакунов - шпион,-можно только догадываться +_+ Думаю ответ есть только у того, кто продает траву досе и джесу :mrgreen:
Ну и немного оффтопа: спасибо за комменты к мувику, безумно рад что его не оставили обтекать В луинки обязательно приходите-тогда и видео будет интересней, и деф скучать не будет :mrgreen:
-
1.Я был без ГТБ.)
2.То что человека приняли в гильдию - ну аккуратнее принимайте что-ли. Да и Соня сама пошла туда не шпионить-было бы что шпионить(хотя может и есть, тут я не знаю), а потому что не хотела на тех ГВ быть в Чаосе, приравнивать к тому что гильдия шпионит - это натянуто за уши. Разве что, чтобы сказать вот мы какие взяли замок, несмотря на то что шпионили против нас. Ну можете поставить себе +1 поинт к захвату.)
3.Естественно деф Лу 5 был сильнейшим, ибо в отличии от Лу 4 он был взят намного позже.) А про механику и т.д. Ну там очень хорошая мёртвая зона за локи в Лу 5, куда никто не дотягивается, так что сомнительно что деф был лучше чем все остальные. Про атаку говорить не буду. Просто не помню.) Хотя помню как когда-то атаковали Лу 4, мы пришли им помогать и держали человек 40-50 вчетвером между первым и вторым гейтами. Это не атака правда, но мясо.))) Для 10-ти кратного преимущества врага это неплохо. Так что всё относительно. -
Andy666, кстате йа тож видос скачал с аццкого ыфолдера... порадовал момент где ты убил кросса, который те снес почти фсе хп сбром))
-
JesusUnderCover, мне все сбры сносят почти все хп... :lol: некоторые-сразу все 8(
ps: вот вы: гытыбэ, эдэпээ, гывэ, шпиёны... А ПОКА ВЫ ФЛУДИТЕ- БАШ УПАЛ!!! :lol: :lol: :lol:
-
JesusUnderCover, не, не кричит, звонит)) там вроде писали шо незя докричаца) (фигасе%) )
Andy666, да вчера норм принесли) *прячет руки заспину от Гимси хХ
Larien_Avalon, дык ее кикнули из чаоса после суботнего гв, она что и руководство не предупреждала что в "отпуск" идет? судя по прошлым топикам и высказываниям что в чаосе всегда нехватает мест для людей ибо у них только один состав, както непонятно выглядит
а принимаем всетаки людей так наверное потому что думаем что люди всетаки все белые и пушистые, и гадостей намеренно делать не будут... вот и как теперь относится к новичкам хз.. а в игре ведь хочется отдохнуть от реала не так ли?
а приравнивать что гильдия шпионит и зауши это хз ибо всетаки это не совсем левый мембер живущий на Чюкотке (Чюкотка жоще чем ваша норвегия111 (с) аццкая сотона ) -
Так, теперь в качестве гарнирчика надо пару пикантных постов про Пиратов, они уже готовы втянуться.
-
@"Raby~en~Rose":
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.Очень мило, Раби. Если забыть о том, сколько раз за те 7 (?) месяцев дефа Лу-5 падали Холи, Аваланчи или Пантеры, к примеру. А на тот раш, кстати, мы вместе с МП как раз и ушли из своих замков, когда к нам Мипты и ко пришли.. )
-
@"Larien_Avalon":
3.Естественно деф Лу 5 был сильнейшим, ибо в отличии от Лу 4 он был взят намного позже.)Лу 4 кстати был взят неправильно работающим скилом, так что хз еще кто бы дольше простоял... :roll:
P.s.
Маша, а причем тут Холи, Аваланчи и Пантеры? Все-таки класс этих гильдий был явно ниже (разве что атака у Аваланчей была видимо сильнейшей на серврере на тот момент)
А вобще
1)Аваланчи - они всегда делали упор на атаку, практически не дефя, а забирая свой замок в конце ГВ.
2) Пантеры - среднего уровня деф насколько я помню, достаточно неудобный для дефа замок.
3) Холи - среднего уровня деф ,самый слабый из альянса ( + так как именно Холи являлись ежеГВшной целью для антиАА, это не могло не сказаться на гильдии, вспомни что там было, перед тем, как я ГМство взял +_+) + багнутая кафра в замке из-за чего было достаточно сложно поставить норм. деф в этом замке. -
Леты пиарят себя за счет чаоса...думаете гильдия развалицо и все к вам побягут?хотя у вас в этом опыт наблюдается...
уматался читать.
глуму анбана.
досину траву в бан. -
Levi, а ч0 про пиратоф та...
каг мы знаем в пиратах много экс фатоф... Лакун тож экс ФА... Пираты подговорили Лакуна путем угрозы самоликвидации очкоф элава на то, чтобы он начал подрывную деятельность протиф чаоситоф, находясь в стане Летоф... Рассчетливый Кракен направляющий пиратоф предусмотрел засылку шпиона в ряд французских детишек, которая косвенным образом повлияла бы на бан Глума и каг следствие бан гытыбэ и прочего гильд шмота, что в перспективе привело бы Кракена к безоговорочному воцарению фо глафе мира сего...
да преклонимся же мы перед кракенам!1Карамба о_Оппц мыня седня несет))
-
Элли - нупка :roll: Там нулевой стопрейт был :roll:
PS. Мимо проходила. Скучно стало. :roll: