ГВ 27.10.07
-
makers а вот время покажет ...
до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))). -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :?
Эт чо, официальное заявление о распаде Чаоса? -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :shock:
А почему на костях??? :shock: Кто-то умер??? :shock: -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
Омфг, вы же сами это сказали. Даже видео вам выкладывали чтобы доказать его присутствие.
-
@"Prokurator":
А что, сомневаешься? Посмотрел бы я, как ты, например, Пристю перепивать будешь, бугога..
В инфах не наблюдается. -
@"kugu":
makers а вот время покажет ...до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))).
А щас на то есть причины. Ведь гтб забанено и могут не разбанить. Ведь так? -
Kuzukaze, будь внимательней ГВ свободным было у Хаоса, а не у Чаоса. По поводу дефа: дефили по сути только чаосы, за 187-х. 187-е были где угодно только не в дефе. Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться? Увы не вижу. После постов представителей ЛЕТ с IddQd прочтенных мной, теряешь к ним какое либо уважение, если таковое вообще и было)
-
чото нипанятна вовсе)
-
Мде, ну и флуда, я ели читать успеваю, уже живот болеть будет скоро от попкорна, блин
Эфекты шпионажа может и были, но почему то подловленого выхода 187 с 2го блока шпион не выдал тогда, наверное в ТС об этом молчали Про штирлица понравилось. Всем ЛЕТам скажу так - у меня философия такая - все что случилось в жизне конкретного человека - это его заслуга или недочет, по сему обвиняю себя в первую очередь. Всем чаосам скажу иначе - совесть и Бог на небе есть и пусть все ваши грехи оценивают они.
О ГВ. 187е имели перекиданых чаров с чаоса по сему их было больше, но жгли не они и не чаос, жгли 1-2 патьки 187х (родные), те какие были сьигранные и обкатанные (непомню названия). Вот они были соперниками, слажено работали, все мои попытки убить профа уходили всухую, Стивик ацки жег (хотя гтб на нем небыло во время боев со мной). А вот профы чаоса как ни странно нежжгли вообще, Лани без гтб так быстро умирает от спама юпами и фаерболтами что аж жалко становится, хотя пару профов из 187 поступали именно так же. В общем ГВ понравилось, хотя нервов было много, и я пол гв тупила дико
ЗЫ. Найти, дай и мне доступ на форум, мне просто напофлудить -_- а то на работе до четверга работы не будет а делать нечего
-
Надеюсь пёрплу тоже забанили? :twisted:
Ура, 50ая страница. -
Ultr, как известно проблемы индейцев... думаю безсмысленно напоминать в каком состоянии половину дефов брал чаос... и безсмысленно вспоминать посты форумных мультов после к примеру гв когда взяли ч4 недавно... и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...
-
@"makers":
Надеюсь пёрплу тоже забанили? :twisted:Ура, 50ая страница.
Гоп,все на что тебя хватает это тупо злорадствовать? -
@"Ultr":
Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться?Эта 5 :lol:
-
Ура полтишок: ))) ну давайте до сотенки: ))
Интесно , сразу видно сколько зла зделали Чаосы другим гильдиям , и все так ликуют от проблем Чаоса теперь.
-
писядая страница
что йа узнал за этод топик
Дося = Лакун
Винтера шпионка
Но доступ она не просила, ей леты сами дали доступ как ток она в гильду принялась (во ппц совпадение)
В летах есть самый аццкей злодей всиво мотра, кто это йа уже писал
У найти и винтеры компьютеры стоят в разных комнатах
Со слов ГМа чаософ от них остались ток косточки и последующая просьба на них не плясадьи еще много фсего интеерснова
-
-doss-, на войне все средства хороши(с) Отбирать надо лучше, а не брать всех под одну гребенку, как это традиционно делается в ЛЕТ.
-
Ultr... У нас люди, а не чары...
-
Итак, удовлетворю любопытство тех, кого заинтересовало предложение Найти, адресованное мне.
Да, мне действительно был открыт доступ к закрытым разделам, в том числе к общему и ГВшному. Не берусь судить о том, было ли от меня закрыто что-либо или нет, но мне вполне хватило полученной информации. О целях своего визита я отписалась там же, давать комментариев здесь не стану.
Скажу лишь, что я помню свое обещание не использовать эту информацию во вред гильдии, проявившей гостеприимство.Надеюсь все же, что этот конфликт будет погашен, потому что взаимное накручивание соперников перед схваткой уже перешло грань, за которой игра превращается в неприкрытую вражду. Потому что геополитическая концепция взаимного гарантированного уничтожения в случае перевода этой вражды в неигровую плоскость здесь ой как уместна.
-
makers, а это разве причина?) Если вспомнишь хаос рулил и до обладания гтб)).
Единственной причиной имхо может стать только то, что многих (не только в чаосе) повергли в шок цепочки банов ...
"прокачал чела - получил от него деньги - иди в бан" даже если это было черти знает когда. Когда никто и не задумывался о том, что любую передачу денег нужно скринить и потом оправдываться за любые действия в игре связанные с "зенями и шмотом". Странная политика, слишком много честных игроков страдают.Вот Глум наверное может уйти если его не разбанят, многие глядя на это тоже могут уйти. В это я ещё поверю. Т.к. у самого никакого желания играть нету. Глума говорит его забанили за то, что он получил от гильдии поты))). Как теперь на ГВ то ходить?) Каждому прокачать на своем аккаунте по варящей химичке?)). Если ему анбана не будет, то выходит, что никто не застрахован от этого. Мы все получаем поты из гильдии.
-
Кристина... Тебе похоже и травы отсыпали... :shock: