ГВ 27.10.07
-
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???А при том, что есть достаточно много "домашних" сетей, берущих у провайдера канал и 1 "внешний" адрес, а абонентам выдают адреса из "серого" диапазона и запускают всех через NAT. И в квартиру можно притащить хоть 20 выделенных линий, внешний адрес у них будет одинаковый.
Вы знаете какой интернет у Найти и Винтеры? -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
И что вы доказали? Чаос залажал 1 ГВ? омг! мир рухнул! И то залажал только по вашему мнению
Бреееед.
-
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?
Противно :?
-
kugu, Это только начало. :twisted:
-
CyHDyK, Вне конкуренцыи: ))
-
makers а вот время покажет ...
до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))). -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :?
Эт чо, официальное заявление о распаде Чаоса? -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :shock:
А почему на костях??? :shock: Кто-то умер??? :shock: -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
Омфг, вы же сами это сказали. Даже видео вам выкладывали чтобы доказать его присутствие.
-
@"Prokurator":
А что, сомневаешься? Посмотрел бы я, как ты, например, Пристю перепивать будешь, бугога..
В инфах не наблюдается. -
@"kugu":
makers а вот время покажет ...до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))).
А щас на то есть причины. Ведь гтб забанено и могут не разбанить. Ведь так? -
Kuzukaze, будь внимательней ГВ свободным было у Хаоса, а не у Чаоса. По поводу дефа: дефили по сути только чаосы, за 187-х. 187-е были где угодно только не в дефе. Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться? Увы не вижу. После постов представителей ЛЕТ с IddQd прочтенных мной, теряешь к ним какое либо уважение, если таковое вообще и было)
-
чото нипанятна вовсе)
-
Мде, ну и флуда, я ели читать успеваю, уже живот болеть будет скоро от попкорна, блин
Эфекты шпионажа может и были, но почему то подловленого выхода 187 с 2го блока шпион не выдал тогда, наверное в ТС об этом молчали Про штирлица понравилось. Всем ЛЕТам скажу так - у меня философия такая - все что случилось в жизне конкретного человека - это его заслуга или недочет, по сему обвиняю себя в первую очередь. Всем чаосам скажу иначе - совесть и Бог на небе есть и пусть все ваши грехи оценивают они.
О ГВ. 187е имели перекиданых чаров с чаоса по сему их было больше, но жгли не они и не чаос, жгли 1-2 патьки 187х (родные), те какие были сьигранные и обкатанные (непомню названия). Вот они были соперниками, слажено работали, все мои попытки убить профа уходили всухую, Стивик ацки жег (хотя гтб на нем небыло во время боев со мной). А вот профы чаоса как ни странно нежжгли вообще, Лани без гтб так быстро умирает от спама юпами и фаерболтами что аж жалко становится, хотя пару профов из 187 поступали именно так же. В общем ГВ понравилось, хотя нервов было много, и я пол гв тупила дико
ЗЫ. Найти, дай и мне доступ на форум, мне просто напофлудить -_- а то на работе до четверга работы не будет а делать нечего
-
Надеюсь пёрплу тоже забанили? :twisted:
Ура, 50ая страница. -
Ultr, как известно проблемы индейцев... думаю безсмысленно напоминать в каком состоянии половину дефов брал чаос... и безсмысленно вспоминать посты форумных мультов после к примеру гв когда взяли ч4 недавно... и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...
-
@"makers":
Надеюсь пёрплу тоже забанили? :twisted:Ура, 50ая страница.
Гоп,все на что тебя хватает это тупо злорадствовать? -
@"Ultr":
Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться?Эта 5 :lol:
-
Ура полтишок: ))) ну давайте до сотенки: ))
Интесно , сразу видно сколько зла зделали Чаосы другим гильдиям , и все так ликуют от проблем Чаоса теперь.
-
писядая страница
что йа узнал за этод топик
Дося = Лакун
Винтера шпионка
Но доступ она не просила, ей леты сами дали доступ как ток она в гильду принялась (во ппц совпадение)
В летах есть самый аццкей злодей всиво мотра, кто это йа уже писал
У найти и винтеры компьютеры стоят в разных комнатах
Со слов ГМа чаософ от них остались ток косточки и последующая просьба на них не плясадьи еще много фсего интеерснова