ГВ 27.10.07
-
Ура, дочитал. Дальше видимо в ход пойдут фотографии пресловутой квартиры, отчёты от провайдеров...
По поводу гв, опыт войны без гтб тоже немаловажная вещь. Бросаться фразами типа без гтб чаос нифига не может очевидно преждевременно, но то что и для дефа своих замков эти карточки играли огромную роль стало вполне очевидно. На 187 что-то тут наговаривать совсем не тру, т.к. они ответить не могут.
-
kugu, так вот в свете событий что были, варианты что ты привел не возможны..
Маралис, это пал с вашей гильд
-
makers, а мы никогда не умиляли достоинства 187. Они очень сильны. И кстати, к слову, у них нет гтб, но шмот хороший)).
И мы никогда не превозносили гтб. В сотый раз уже повторяю Чаос НЕ первые и НЕ единственный обладатель гтб =). Только остальным гильдиям он "не помогает".И на нас были атаки с 2 гтб, мы их выдерживали. И потом те кто нас атачил сами сказали, что гтб действительно не панацея.
Запомните уже эти факты раз и навсегда.
По миллионному разу уже перетираете то о чем понятия не имеете.
-
Ку... Чаос усиливал второй гейт... С которым, как я понял проблем особых не было... :mrgreen: Проблемы были у него собраться... :mrgreen:
-
kugu, Извеняюсь, описался.
-
@"spectator":
Ура, дочитал. Дальше видимо в ход пойдут фотографии пресловутой квартиры, отчёты от провайдеров...
Даже мы с тобой не так "длинно" тягались -
@"CyHDyK":
Йокко, а я? х_Х
А это был любительский топ... Профессионалов я не рассматривал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Сибиряк":
Beastie, жестокоГлум обидел Лакуна? :shock: :shock:
А кто такой Лакун и как он связан с Бисти и Глумом? :shock:
Тоже какой-то ветеран ГВ? -
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???А при том, что есть достаточно много "домашних" сетей, берущих у провайдера канал и 1 "внешний" адрес, а абонентам выдают адреса из "серого" диапазона и запускают всех через NAT. И в квартиру можно притащить хоть 20 выделенных линий, внешний адрес у них будет одинаковый.
Вы знаете какой интернет у Найти и Винтеры? -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
И что вы доказали? Чаос залажал 1 ГВ? омг! мир рухнул! И то залажал только по вашему мнению
Бреееед.
-
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?
Противно :?
-
kugu, Это только начало. :twisted:
-
CyHDyK, Вне конкуренцыи: ))
-
makers а вот время покажет ...
до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))). -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :?
Эт чо, официальное заявление о распаде Чаоса? -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :shock:
А почему на костях??? :shock: Кто-то умер??? :shock: -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
Омфг, вы же сами это сказали. Даже видео вам выкладывали чтобы доказать его присутствие.
-
@"Prokurator":
А что, сомневаешься? Посмотрел бы я, как ты, например, Пристю перепивать будешь, бугога..
В инфах не наблюдается. -
@"kugu":
makers а вот время покажет ...до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))).
А щас на то есть причины. Ведь гтб забанено и могут не разбанить. Ведь так? -
Kuzukaze, будь внимательней ГВ свободным было у Хаоса, а не у Чаоса. По поводу дефа: дефили по сути только чаосы, за 187-х. 187-е были где угодно только не в дефе. Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться? Увы не вижу. После постов представителей ЛЕТ с IddQd прочтенных мной, теряешь к ним какое либо уважение, если таковое вообще и было)