ГВ 27.10.07
-
GoSu, О Гося и ты следиш за событиями? )) мне вот на работе совсем не скучно даже : )) жую попкорн и жду новых подробностей Санта-Барб... ой ЛЕТоЧаоса :oops:
ЗЫ: Интересно а у нас тоже есть шпионы? ану признавайтесь , я никАМУ не скажу.! :oops:
-
Вот интересно, а вы знали, что он из ЛеТ, что он пришел к вам основным персом? А когда ХА дружно десантировались в ЛеТ на побывку, кто-то что-то сказал ?
Чем больше я читаю постов ХА, тем больше задумываюсь о нарушении логических связей у людей с проблемами... -
маврус, меня там небыло.
Из слов Найти в этом топике могу предположить только то, что понимание ситуации пришло только в конце ГВ когда этот человек начал давать свои комментарии))).
Довольно много у нас народу в ТСе. Кто-то мог вполне затерятся).
Повторюсь точно я не знаю). -
@"kugu":
МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.
Завязывай нести придуманный бред.
Ты вооружись буквариком и потрудись прочитать то, что комментируешь.- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
-
kugu
Ну раз ты ничего точно не знаешь - свободен. Читай, но не пиши дюже вумных постов... -
@"Ку":
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.
всегда думал что мемберы Лет чем-то чуть умней других,) ибо сделали хорошую гильдию по теме Э
мне кажется человека запарило что-то в гильдии он решил развеятсо, присматривался к другим гильдиям ( я когда гмил в Фа у нас так же поступил 1 проф, сказав пойду погуляю ) пошел он в Империю ибо были у него там друзья( в то время проф для гильдии был на вес золота ибо это был 1 проф на сервере ) но гм империи ясно дал понять что не хочет проблем с ФА и доступ на форум будет закрыт человек провел там 1-2 гв и вернулся Домой..
Так что еще раз говорю да и Эл ( 123 ) уже разжевал не мало, вы просто тупо не хотите понимать своей ошибки и это тока опускает вас по крайне для меня..
p.s я, графит)
-
В очередной раз убедилась, что правда на этом форуме нужна лишь единицам. Для всех остальных любые слова - лишь повод развлечься и попиариться.
Для первых: произошедшие события научили меня никогда больше не писать ни чем, связанном с нарушениями правил МОТРа кем бы то ни было. Достаточно будет сказать то, что вокруг моих чаров происходили всякие чудеса.
Мало того, что комнаты и компы с Машей разные, но еще и разные выделенные линии, как это не странно. И даже сестры порой ругаются и не разговаривают - такое тоже бывает.
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
К сожалению, рассказывать про ваши заходы, вылеты, сборы было некому, потому как никто не знал о моем пребывании у вас. А в ТС сидела только ради возможности услышать некий голос:)
Такая версия нравится? Или мне признаться, что я Лакун?
И еще, если серьезно: я бы Lex_Divina и на ГВ к нам пригласила, но меня смущает воинствующая неадекватность. Тогда уж лучше Pallash, у меня создалось о ней впечатление, как о человеке, близком к организации Хаоса, и который может вывести ЛЕТ на новый уровень.
-
Ашура)))))) А что точно знаешь ты?!?!
-
qq
Мир сошел с ума или я? :roll:
Вы все говорите о том, что люди ХОДИЛИ СПЕЦАЛЬНО и ЛЮДИ ЗНАЛИ КОГО ОНИ ПРИНИМАЮТ. Если бы не фигня с отображением кика из другой гильдии, никто бы и не узнал, что Ева была у нас. Не было договора о приеме её к нам, не было иформации о том, кто она. -
@"MoG":
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
Про члена гильдии лет тут говорится.
Курим, ты другое скажи, как из этой фразы ваша Lex_Divina вывела подставу на бан и пропажу половины казны хаоса? Может быть знает чуть больше, чем все остальные?
А то она молчит что-то... :roll:
-
я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
БУГОГА
не, это шутка или серьезно?)) просто йа уже не улавливаю))) для меня весь этот топик один аццкий стеб))
-
Я думаю, подробности рано или поздно откроются.
А этот топик просто for fun -
Я не знаю откуда она вывела это, но это все вполне укладывается в теорию о поглощении мозгов Чаосом, процесс чего уже начался
-
Блин, эта дискотека всего сервера на подбитом Чаосе вызывает тошноту.
Уважайте противника, каким бы он ни был, черт подери. Вы игроки или шакалы?
зыж. чет мерзковато. адью.
-
@"Ева":
И еще, если серьезно: я бы Lex_Divina и на ГВ к нам пригласила, но меня смущает воинствующая неадекватность. Тогда уж лучше Pallash, у меня создалось о ней впечатление, как о человеке, близком к организации Хаоса, и который может вывести ЛЕТ на новый уровень.Р Ы Д А Ю...
Все, упал под стол до конца дня.ВСЕМ СПАСИБО! Один из самых веселых понедельников :lol:
НО! Никому не расслабляться! Осталось 5 страниц!
Все еще ПРОШУ официальный доступ на форум ЛЕТ И ХАОС!!! -
kugu, кто был тот человек? Сидит ли тот человек в соседней комнате с кем-нибудь из командования ЛЕТ? Был ли тот человек на ГВ в чаоса? Съел?
В чем фигня? Да вот она:
@"kugu":
ЛеТы вот скажите мне... какую такую важную стратегическую инфу могла получить Ева?!Не фигня? Фигня. > > @"kugu":Как я понимаю 1 ЛЕТовец его точно знает)))Не фигня? Фигня. Просил тебя дать имя и доказательства точного знания - игнор. Значит фигня.> > > @"kugu":
Там докричаться даже проблема, не то что "подсмотреть и оценить". Не фигня? Фигня. Мне даже понятнее становится, почему на просьбы о кастах Ева ответила только через 20-30 сек (после 4 просьб). Должно быть в другую комнату ходила :mrgreen: > > > > @"kugu":
Если я очень хорошо знаю всех действующих лиц со стороны чаоса. Это не значит что я в курсе ситуации.А это что, если не фигня? В курсе ситуации тот, кто знает не "лиц из чаоса", а конфликт и действующих лиц. Причем с обеих сторон. Поэтому тоже фигня.
И после всей этой фигни ты просишь бред не писать? И пишешь "Я за свои слова отвечаю" (с) :mrgreen: Список вопросов, вопросов конкретных в моих постах есть. Отвечаешь? Отвечай.
-
так, дочитал до 40ковой страницы... случилось самое страшное.. меня раскрыли((
ну ладно, придеца делать еще форумново мульта и качать чара заного.. йаваснипращю1111
про ТС все верно сказали, все что нужно знать для удачной войны на гв это все в тсе, непонимаю как можно отрицать такие элементарные вещи.. на такое имхо может повестись только тот человек кто сам ТС не юзает.. таких вроде бы у нас нет почти
ща еще чуть дочитаю и наконец приму участие во флуде =)))) 7 страниц то осталось всего
-
тоже скопипастил это высказывание
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
это 5. если раньше были предположения, о каких то личных корыстных мотивах. то такие вот отговорки, это уж извините что-то
-
Курим, ты другое скажи, как из этой фразы ваша Lex_Divina вывела подставу на бан и пропажу половины казны хаоса? Может быть знает чуть больше, чем все остальные?
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос)).
Уважайте противника, каким бы он ни был, черт подери. Вы игроки или шакалы?
Да уж... к сожалению у нас достойные отношения не приняты(
-
@"pallash":
qqМир сошел с ума или я? :roll:
Вы все говорите о том, что люди ХОДИЛИ СПЕЦАЛЬНО и ЛЮДИ ЗНАЛИ КОГО ОНИ ПРИНИМАЮТ. Если бы не фигня с отображением кика из другой гильдии, никто бы и не узнал, что Ева была у нас. Не было договора о приеме её к нам, не было иформации о том, кто она.глупо, учитывая то что лидеры лет знали старый ник Эвы ибо она была выходцом из этой гильдии..