ГВ 27.10.07
-
@"kugu":
MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...
Т.е. Китос праздновал и на ГВ не был??? :roll: -
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.
упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.
-
Красти
Вся проблема в том, что они будут знать кто есть кто, а вот ЛЕТ не знали и доверяли человеку полностью. А в случаи с Кристиной, да ей дадут доступ и пустят в ТС, но Чаос при этом не будет к нам приходить или будет общаться приватами, а Кристину в пати дефа на 1 гейте -
Beastie, жестоко
Глум обидел Лакуна? :lol: :lol:
-
Прохожий1:
- Вы мне на спину плюнули, милостивый сударь.
Прохожий2: - Да! И у меня на это были свои причины, о которых я не скажу!
Прохожий1: - Ну так скажите причину, или хотя бы затрите плевок и извинитесь.
Друг прохожего2:
Да, я не одобряю поступок моего друга, но если я был на его месте, то сделал бы так же. И вообще, нечего орать, я вот про вас такое знаю...
Прохожий1: - Да вы чего курили то, милостивый сударь?
*Знакомый прохожего2: *
Да, да, я правда незнаю, что он о вас знает, но уверен, что что-то очень нехорошее. И вообще смотрите, вот вам только раз на спину плюнули, а у нас все спины обплеваны... Фиг ли нам смущаться, почему нам плюют, а мы не можем?
Прохожий1:
...
Думаю, что обозначать ху из ху не надо...
- Вы мне на спину плюнули, милостивый сударь.
-
@"pallash":
ZeromaNИстория с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :roll: Вот про это раздевалово-банево и упоминал Глум.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662</a><!-- m --> -
Красти. хех). Вот ты бы сам топик читал Как-раз на пару страниц раньше Найти сказала о том, что человек из ЛеТ провел все ГВ в ТСе чаоса =).
Съел?И в чем фигня прости?! О_О
Не надо меня попрекать в пустую, я помню все, что сказал и почему я это сказал. Я за свои слова отвечаю, а с обвинениями "фигня получается" в сад! Потому что из твоих слов ничего не понятно про что конкретно ты говоришь. Т.е. просто пурга! -
2kugu: чаос знал о присутсвии постороннего в тсе?
-
@"Красти":
Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Напомню, что Ева еще у нас состоит.Омг...
Похоже на "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.. " :lol: :lol:
lex_divina честно просила доступ на форум, ей дали.
Я тоже честно просил доступ, мне не дали пока :lol:Вы же вроде писали, что как только узнали - тут же выкинули из гильдии о_О
Или ждете пока зайдет, чтобы бросить в лицо слова укора и презрения? :lol: :lol: :lol: -
GoSu, О Гося и ты следиш за событиями? )) мне вот на работе совсем не скучно даже : )) жую попкорн и жду новых подробностей Санта-Барб... ой ЛЕТоЧаоса :oops:
ЗЫ: Интересно а у нас тоже есть шпионы? ану признавайтесь , я никАМУ не скажу.! :oops:
-
Вот интересно, а вы знали, что он из ЛеТ, что он пришел к вам основным персом? А когда ХА дружно десантировались в ЛеТ на побывку, кто-то что-то сказал ?
Чем больше я читаю постов ХА, тем больше задумываюсь о нарушении логических связей у людей с проблемами... -
маврус, меня там небыло.
Из слов Найти в этом топике могу предположить только то, что понимание ситуации пришло только в конце ГВ когда этот человек начал давать свои комментарии))).
Довольно много у нас народу в ТСе. Кто-то мог вполне затерятся).
Повторюсь точно я не знаю). -
@"kugu":
МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.
Завязывай нести придуманный бред.
Ты вооружись буквариком и потрудись прочитать то, что комментируешь.- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
-
kugu
Ну раз ты ничего точно не знаешь - свободен. Читай, но не пиши дюже вумных постов... -
@"Ку":
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.
всегда думал что мемберы Лет чем-то чуть умней других,) ибо сделали хорошую гильдию по теме Э
мне кажется человека запарило что-то в гильдии он решил развеятсо, присматривался к другим гильдиям ( я когда гмил в Фа у нас так же поступил 1 проф, сказав пойду погуляю ) пошел он в Империю ибо были у него там друзья( в то время проф для гильдии был на вес золота ибо это был 1 проф на сервере ) но гм империи ясно дал понять что не хочет проблем с ФА и доступ на форум будет закрыт человек провел там 1-2 гв и вернулся Домой..
Так что еще раз говорю да и Эл ( 123 ) уже разжевал не мало, вы просто тупо не хотите понимать своей ошибки и это тока опускает вас по крайне для меня..
p.s я, графит)
-
В очередной раз убедилась, что правда на этом форуме нужна лишь единицам. Для всех остальных любые слова - лишь повод развлечься и попиариться.
Для первых: произошедшие события научили меня никогда больше не писать ни чем, связанном с нарушениями правил МОТРа кем бы то ни было. Достаточно будет сказать то, что вокруг моих чаров происходили всякие чудеса.
Мало того, что комнаты и компы с Машей разные, но еще и разные выделенные линии, как это не странно. И даже сестры порой ругаются и не разговаривают - такое тоже бывает.
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
К сожалению, рассказывать про ваши заходы, вылеты, сборы было некому, потому как никто не знал о моем пребывании у вас. А в ТС сидела только ради возможности услышать некий голос:)
Такая версия нравится? Или мне признаться, что я Лакун?
И еще, если серьезно: я бы Lex_Divina и на ГВ к нам пригласила, но меня смущает воинствующая неадекватность. Тогда уж лучше Pallash, у меня создалось о ней впечатление, как о человеке, близком к организации Хаоса, и который может вывести ЛЕТ на новый уровень.
-
Ашура)))))) А что точно знаешь ты?!?!
-
qq
Мир сошел с ума или я? :roll:
Вы все говорите о том, что люди ХОДИЛИ СПЕЦАЛЬНО и ЛЮДИ ЗНАЛИ КОГО ОНИ ПРИНИМАЮТ. Если бы не фигня с отображением кика из другой гильдии, никто бы и не узнал, что Ева была у нас. Не было договора о приеме её к нам, не было иформации о том, кто она. -
@"MoG":
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
Про члена гильдии лет тут говорится.
Курим, ты другое скажи, как из этой фразы ваша Lex_Divina вывела подставу на бан и пропажу половины казны хаоса? Может быть знает чуть больше, чем все остальные?
А то она молчит что-то... :roll:
-
я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
БУГОГА
не, это шутка или серьезно?)) просто йа уже не улавливаю))) для меня весь этот топик один аццкий стеб))