ГВ 27.10.07
-
Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Ну давайте тогда по всем пунктам пройдемся, раз хотите:
- Ищем двух человек с 2 компами в одной квартире (как Найти с Евой).
- Даем одному из них полный доступ в информации чаоса (ГЧ, ГВ, ТС, форум) одному из них (какой был у Евы).
Найти, устраивает такой расклад? Если да - отлично, играем дальше. Если нет - причины. Напомню, что Ева еще у нас состоит.
Кугу, я понимаю про твои привязанности и даже допускаю высокие моральные качества, но будь добр, перед тем, как написать что-либо - выясняй предварительную информацию (банально осиль предыдущие страницы форума, или поговори с кем-то с другой стороны баррикад, а не слушай только "звуки свирели"). А то фигня получатся.
-
2Найти: не пытайтесь уровнять ситуацию. знание того, что присутствует посторонний человек. никак не схоже с полной уверенностью, что здесь все свои. и как бы вы не уверяли что вот все-все-все будет открыто и показано. это больше смахивает на сказку в которую не возможно поверить.
-
вод таг бицти пропалил лакуна
-
МоГ, какие добровольные порывы? О чем ты? Ты сам себе противоречишь. То говоришь чаосы такие бяки атаковали во время отсутствия и тут-же следом говоришь о такой-же атаке на нас?.
Ну и чо? Ну и пофег!МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.
Завязывай нести придуманный бред.
-
@"kugu":
MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...
Т.е. Китос праздновал и на ГВ не был??? :roll: -
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.
упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.
-
Красти
Вся проблема в том, что они будут знать кто есть кто, а вот ЛЕТ не знали и доверяли человеку полностью. А в случаи с Кристиной, да ей дадут доступ и пустят в ТС, но Чаос при этом не будет к нам приходить или будет общаться приватами, а Кристину в пати дефа на 1 гейте -
Beastie, жестоко
Глум обидел Лакуна? :lol: :lol:
-
Прохожий1:
- Вы мне на спину плюнули, милостивый сударь.
Прохожий2: - Да! И у меня на это были свои причины, о которых я не скажу!
Прохожий1: - Ну так скажите причину, или хотя бы затрите плевок и извинитесь.
Друг прохожего2:
Да, я не одобряю поступок моего друга, но если я был на его месте, то сделал бы так же. И вообще, нечего орать, я вот про вас такое знаю...
Прохожий1: - Да вы чего курили то, милостивый сударь?
*Знакомый прохожего2: *
Да, да, я правда незнаю, что он о вас знает, но уверен, что что-то очень нехорошее. И вообще смотрите, вот вам только раз на спину плюнули, а у нас все спины обплеваны... Фиг ли нам смущаться, почему нам плюют, а мы не можем?
Прохожий1:
...
Думаю, что обозначать ху из ху не надо...
- Вы мне на спину плюнули, милостивый сударь.
-
@"pallash":
ZeromaNИстория с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :roll: Вот про это раздевалово-банево и упоминал Глум.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32662</a><!-- m --> -
Красти. хех). Вот ты бы сам топик читал Как-раз на пару страниц раньше Найти сказала о том, что человек из ЛеТ провел все ГВ в ТСе чаоса =).
Съел?И в чем фигня прости?! О_О
Не надо меня попрекать в пустую, я помню все, что сказал и почему я это сказал. Я за свои слова отвечаю, а с обвинениями "фигня получается" в сад! Потому что из твоих слов ничего не понятно про что конкретно ты говоришь. Т.е. просто пурга! -
2kugu: чаос знал о присутсвии постороннего в тсе?
-
@"Красти":
Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Напомню, что Ева еще у нас состоит.Омг...
Похоже на "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.. " :lol: :lol:
lex_divina честно просила доступ на форум, ей дали.
Я тоже честно просил доступ, мне не дали пока :lol:Вы же вроде писали, что как только узнали - тут же выкинули из гильдии о_О
Или ждете пока зайдет, чтобы бросить в лицо слова укора и презрения? :lol: :lol: :lol: -
GoSu, О Гося и ты следиш за событиями? )) мне вот на работе совсем не скучно даже : )) жую попкорн и жду новых подробностей Санта-Барб... ой ЛЕТоЧаоса :oops:
ЗЫ: Интересно а у нас тоже есть шпионы? ану признавайтесь , я никАМУ не скажу.! :oops:
-
Вот интересно, а вы знали, что он из ЛеТ, что он пришел к вам основным персом? А когда ХА дружно десантировались в ЛеТ на побывку, кто-то что-то сказал ?
Чем больше я читаю постов ХА, тем больше задумываюсь о нарушении логических связей у людей с проблемами... -
маврус, меня там небыло.
Из слов Найти в этом топике могу предположить только то, что понимание ситуации пришло только в конце ГВ когда этот человек начал давать свои комментарии))).
Довольно много у нас народу в ТСе. Кто-то мог вполне затерятся).
Повторюсь точно я не знаю). -
@"kugu":
МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.
Завязывай нести придуманный бред.
Ты вооружись буквариком и потрудись прочитать то, что комментируешь.- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
-
kugu
Ну раз ты ничего точно не знаешь - свободен. Читай, но не пиши дюже вумных постов... -
@"Ку":
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.
всегда думал что мемберы Лет чем-то чуть умней других,) ибо сделали хорошую гильдию по теме Э
мне кажется человека запарило что-то в гильдии он решил развеятсо, присматривался к другим гильдиям ( я когда гмил в Фа у нас так же поступил 1 проф, сказав пойду погуляю ) пошел он в Империю ибо были у него там друзья( в то время проф для гильдии был на вес золота ибо это был 1 проф на сервере ) но гм империи ясно дал понять что не хочет проблем с ФА и доступ на форум будет закрыт человек провел там 1-2 гв и вернулся Домой..
Так что еще раз говорю да и Эл ( 123 ) уже разжевал не мало, вы просто тупо не хотите понимать своей ошибки и это тока опускает вас по крайне для меня..
p.s я, графит)
-
В очередной раз убедилась, что правда на этом форуме нужна лишь единицам. Для всех остальных любые слова - лишь повод развлечься и попиариться.
Для первых: произошедшие события научили меня никогда больше не писать ни чем, связанном с нарушениями правил МОТРа кем бы то ни было. Достаточно будет сказать то, что вокруг моих чаров происходили всякие чудеса.
Мало того, что комнаты и компы с Машей разные, но еще и разные выделенные линии, как это не странно. И даже сестры порой ругаются и не разговаривают - такое тоже бывает.
Для вторых: я специально пошла в ЛЕТ на последнее ГВ, чтобы если вдруг у них нас взять не получится, у них была бы хорошая отмазка, почему они не справились при отсутствии ГТБ.
К сожалению, рассказывать про ваши заходы, вылеты, сборы было некому, потому как никто не знал о моем пребывании у вас. А в ТС сидела только ради возможности услышать некий голос:)
Такая версия нравится? Или мне признаться, что я Лакун?
И еще, если серьезно: я бы Lex_Divina и на ГВ к нам пригласила, но меня смущает воинствующая неадекватность. Тогда уж лучше Pallash, у меня создалось о ней впечатление, как о человеке, близком к организации Хаоса, и который может вывести ЛЕТ на новый уровень.