ГВ 27.10.07
-
меньше дома у телевизора сидеть надо :lol:
-
Бразильские сириалы отдыхают нервно куря в сторонке
-
Ну вот на сим и закончим этот сезон. :lol:
-
О, боже!
Сначала из этого сделали шпиЁнский детектив, потом - руководство начинающему Доренке, затем все переместилось в передачу 33 кв. метра, с комментариями риэлторов и провайдеров и почти добрались до обсуждения "А одинаковое ли нижнее бельё имеют, тьфу ай-пи, а не бельё, Найти и Ева ", дальше последовал обмен заверениями о полнейшем почтении на высшем уровне, вроде все затихло... Ан нет! Теперь начали мерятся не "у кого ШтЫрлец больше", а у кого латино-мексиканские слезы сопливее. И еще обещают продолжение!
Вам не надоело? -
эх...тока настроились на просмотр очередной серии...а тут заканчивать
-
ппц, все то шо нафлудили за ноч читать не буду ибо запарило уже
жаль на седняшнее гв неуспею, но думается мне ХА врядли к нам прийдет, так что надеюсь ничего очень интересного не пропущу
зы/ Лемур какойто злой стал
-
-doss-, трава и ром кончилась мб
шлите госю за клинским!
зыж всем удачного ГВ, а я буду работать -_-
-
надо идти на гв, раз такие дела
-
Гв, гв...да какое терь гв...одни сериалы. Вот раньше...
-
Это рекорд, помоему. :shock:
Что же будет на гв... -
На гв все будут отходить от такого количества прочитанного @_@
-
Наверняка после такой бури ГВ будет тихим и мирным )
-
ИМХО - не для всех.
Видимо на этом гв Хаос/Чаос и Лет не придут друг к другу, а пойдут гулять по другим замкам :)))) -
Ну давайте еще немного дотянем до 85й, там же при кратности 5 бонус к хп идет, ой это же не вита, тьху. Но все равно, ни у кого нету двд рипа первого сезона нашей мыльной оперы? в торренте искать непредлогайте
Ура дотянули!!
На гв вероятнее всего прийдут, но мы будем ждать, так что могут и не прийти в общем ненаю!
-
гггг, ещё 15 стриниц нада нафлудить.
до гв успеем? :roll: -
makers, 13, до антистана без фабр :mrgreen:
Врятли успеем, но старатся можно. Лучше скажи, будут чаосы в чу4 сегодня или нет? -
Xenia, 12, и это не антистан :roll:
-
Petrovich, ну, к Хаосам сегодня прийти проблематично х_Х
-
Да шо вы гоните, это наткрит топег, у него лаковый онтистун еще в воскресенье появился :lol: Раз уж его до сих пор не закрыли и не потерли...99лак!!1 :lol:
-
Xenia, Думаю Чаос побоиться так сразу без гтб нас атачить.