Мотрики.
-
До 2400000 зени.
Соответственно подорожанию премиума за РЛ.ЗЫ
125/150 = 2000000/2400000 -
Подскажите пожалусто, а изменилась система оплаты за вмз или я так же могу оплачивать как и раньше, ток сумма будет больше?
-
не нравится что приходится много часов ждать зачисления... уже часа 3 сижу, а раньше мин 5 было
-
По моему сейчас на бирже вообще нету лотов в 2кк :shock: Три штуки 1.9кк, остальные 1.8кк А вы говорите повышать...
-
Да, минимальную и максимальную.
На 20%
И удалить наконец все лоты ниже минимального курса. -
HeroeOfAria, Это маловероятно.
Kamikaze_4, Можете опачивать как и раньше. 1 месяц премиума стоит 6 вмз. Однако, на момент тестирования мной, автомат обмена вмз на рупей не принимал суммы меньше 10 вмз. Т.е. пришлось оплачивать сразу 2 месяца (12 вмз). -
Zeno, а когда заработает оплата реферальными Мотриками? Завтра падает прем, а при нажатии на перевод реферальных Мотриков в премиум, мне пишут - "временно не работает".
-
ничего хорошего не произошло, теперь прем приходится оплачивать зарание, минимум за 24 часа...
-
Хм то есть это типа так положено,что я оплатил прем ВМЗ,думая что он не спадет,но он естественно спал уже.Платил вчера в 19 20 где то,сегодня уже утро,а прем все еще не оплатился,хотя написали что платеж обработан.
Написал на гм мотронлайн.Вот жду Х_Х
Это наверно потому столько идет,что платеж моментальный,естественно :lol: -
Аналогичная ситуация, оплата с рупея на МОТР прошла еще вчера, а према нет.
-
Жалко,уже почти сутки ни ответа ни привета.Специально не играю и не захожу чтобы не спала покраска и не упал френдлист,ведь я не думал что моментальная оплата может обернуться вот так Х_Х
-
Рефералами уже нормально оплачивается ^^
-
А не подскажите, в реферальной системе ничего не изменилось с вводом мотриков, кром етого, что теперь надо 150 мотриков, вместо 5 кредитов? То есть за месяц према реферал даст мне 30 мотриков?
Очень интересно, ибо уже больше года оплачиваю прем только таким способом :roll: -
При переводе с рублёвого счёта Вебмани на виртуальный счёт мотра один перевод идёт уже 2 дня , второй пол дня и в Рупее говорят что всё перевели , а денег почемуто на виртуальном счёте нет. А так же Рупей почемуто не присылает на мыло подтверждение с номером счёта .
да причём эти 2 перевода 1к+ рублей и не дошли надеюсь пока) , а вот перевод на 150 рублей пришёл сразу ...
Кто нибудь столкнулся с этим при оплате с рублёвого кошелька Вебмани?? -
@"SC2":
Жалко,уже почти сутки ни ответа ни привета.Схожая проблема. Однако 1 премиум проплатился сразу. Платил через яндекс деньги, т.к. пользовался ими в 1ый раз решил сначала проплатить 1, а потом еще 1, чтобы не потерять все деньги сразу. Так вот 1ый платеж удачно прошел, а второй потерялся. На гм@мотронлайн.ком написал, но молчание и бездействие напрягает.
-
Да, там всё плохо с RuPay. Они перешли на новую систему мне кажется с этим и связаны эти проблемы. А гммотронлайнком действительно молчит. А кто-нибудь знает где можно посмотреть статус платежа RuPay в новой системе?
-
В истории платежей.Ждите,Мне дошли через полутора суток деньги=\
-
Статус можно посмотреть зайдя на сайт Рупей под своим логином, выбрав историю платежей и задав необходимый временной интервал, когда нужные платежи были осуществлены.
-
Torny, та же фигня с Рупеем. Платил в пятницу, ни подтверждения, ни перевода нет
-
Проблема решилась таким образом!
Службе поддержки Рупея сказал время и сумму переводов , после чего они мин 20 компостировали мне мозг и в конце концов выслали номера платежей я их сообщил на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и в течении часа всё дошло.
Проблема как я понял возникла на Рупее из-за какого то сбоя на многие платежи не приходит подтверждение с номером счёта и в службе поддержки сказали , что в ближайшее время всё будет норм. Поэтому кто переводил с Вебмани смотрите в WebMoney Keeper Classic историю платежа и пишите в онлайн поддержку Рупея и они вам дадут номера счетов уже рупеевских типа 2007ххххххх который отправляете на gm@motronline и будет счастье Вам ))