Мотрики.
-
никакой разницы не заметил. как пихал в автомат рядом с домом 150 рублей двумя бумажками так и пихнул сегодня. может быть те кто за вмз платит или еще там как-нить извратно что-то и потеряли.. ОСМП+рупей теперь работают более удобно. как я понял 150 мотриков+ 150 репеевских рублей = 150 рублей ОСМП(и в эти 150 рублей уже включена комиссия) и если раньше мне счет для осмп выписывался на ~142 рубля(150 платил ибо автомат сдачи не дает) то теперь там 150 ровно.
-
@"La-chate":
Интересно, цена в 2кк долго продержится или опять упадёт?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=15">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=15</a><!-- m --> - МВП карты еще не все скупили ) Поэтому скоро упадет ИМХО -
@"Inori":
Результативность мотриков на лицо.Раньше на бирже было по 2-3 лота и то не долго стояли. Сейчас уже 50+.
Так держать. )
Так если на бирже стоит максимум 2-3 лота - это свидетельство ее неэффективной и неоптимальной работы. Это свидетельство того, что спрос заметно превышает предложение, вызывая дефицит. Ну а наиболее простой и логичный способ фикса этого дисбаланса - правильно, повышение стоимости товара/услуги.
Естественно, если там будет 10 страниц неоплаченных лотов, это тоже перекос, но в другую сторону. Но сейчас-то такого не наблюдается даже близко. -
@"drinkermann":
как я понял 150 мотриков+ 150 репеевских рублей = 150 рублей ОСМП(и в эти 150 рублей уже включена комиссия)
если класть деньги не сразу через сайт, а на счет RU768*** то в предыдушем случае ты получал 140+ из 150, переводя на мотр 124 рэ, тоесть ~20 рэ оставалось(6 оплат и на 7-ю хватит), то теперь ничего не остается. -
лишь один вопрос будет ли повышена стоимость лота на бирже?
-
Вряд ли.
Да и на сколько повышать? На 100к это несерьёзно, на 500к не понравится тем кто покупает премиум, поднимется огромная волна недовольства, да и сами зени немного потеряют цену. Сейчас лотов в 2кк становится меньше по сравнению с вчерашним днём, очереди нету, значит покупают. Зачем повышать?
-
До 2400000 зени.
Соответственно подорожанию премиума за РЛ.ЗЫ
125/150 = 2000000/2400000 -
Подскажите пожалусто, а изменилась система оплаты за вмз или я так же могу оплачивать как и раньше, ток сумма будет больше?
-
не нравится что приходится много часов ждать зачисления... уже часа 3 сижу, а раньше мин 5 было
-
По моему сейчас на бирже вообще нету лотов в 2кк :shock: Три штуки 1.9кк, остальные 1.8кк А вы говорите повышать...
-
Да, минимальную и максимальную.
На 20%
И удалить наконец все лоты ниже минимального курса. -
HeroeOfAria, Это маловероятно.
Kamikaze_4, Можете опачивать как и раньше. 1 месяц премиума стоит 6 вмз. Однако, на момент тестирования мной, автомат обмена вмз на рупей не принимал суммы меньше 10 вмз. Т.е. пришлось оплачивать сразу 2 месяца (12 вмз). -
Zeno, а когда заработает оплата реферальными Мотриками? Завтра падает прем, а при нажатии на перевод реферальных Мотриков в премиум, мне пишут - "временно не работает".
-
ничего хорошего не произошло, теперь прем приходится оплачивать зарание, минимум за 24 часа...
-
Хм то есть это типа так положено,что я оплатил прем ВМЗ,думая что он не спадет,но он естественно спал уже.Платил вчера в 19 20 где то,сегодня уже утро,а прем все еще не оплатился,хотя написали что платеж обработан.
Написал на гм мотронлайн.Вот жду Х_Х
Это наверно потому столько идет,что платеж моментальный,естественно :lol: -
Аналогичная ситуация, оплата с рупея на МОТР прошла еще вчера, а према нет.
-
Жалко,уже почти сутки ни ответа ни привета.Специально не играю и не захожу чтобы не спала покраска и не упал френдлист,ведь я не думал что моментальная оплата может обернуться вот так Х_Х
-
Рефералами уже нормально оплачивается ^^
-
А не подскажите, в реферальной системе ничего не изменилось с вводом мотриков, кром етого, что теперь надо 150 мотриков, вместо 5 кредитов? То есть за месяц према реферал даст мне 30 мотриков?
Очень интересно, ибо уже больше года оплачиваю прем только таким способом :roll: -
При переводе с рублёвого счёта Вебмани на виртуальный счёт мотра один перевод идёт уже 2 дня , второй пол дня и в Рупее говорят что всё перевели , а денег почемуто на виртуальном счёте нет. А так же Рупей почемуто не присылает на мыло подтверждение с номером счёта .
да причём эти 2 перевода 1к+ рублей и не дошли надеюсь пока) , а вот перевод на 150 рублей пришёл сразу ...
Кто нибудь столкнулся с этим при оплате с рублёвого кошелька Вебмани??