Мотрики.
-
@"Heartcore":
Самое обидное то, что раньше валюта на бирже измерялась мертвыми президентами, а нынче стала измеряться нашими "деревянными". То есть раньше купив карточку Webmoney на 50 долларов можно было купить 10 лотов, а теперь пока они переконвертятся в мотрики путем рупея, по дороге превратившись в наши рубли, можно будет купить на несколько лотов меньше. Косяк, однако.+1! Главное, нету нигде курса обмена $ в мотрики!! Т.е. кидаешь 50$ в расчете получить 1500мотриков=20кк, получаешь 1170 мотрков, ппц просто, итого 28% суммы даришь кому то...
-
Видимо кое-кому стало не хватать денег, в связи с этим решили поднять цены. На оплату по смс, на оплату через биржу. Доллар падает, а цены за лот на бирже - нет. Единственное, что осталось выгодным - покупать прем через кафру в игре, в остальных аспектах всех этих покупок-продаж - сплошное обдиралово
-
Курс мотрика сейчас равен одному рублю за один мотрик. Мотрики были введены после принудительного изменения системы расчета Рупеем.
Курс рубля к доллару можно посмотреть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cbr.ru">http://www.cbr.ru</a><!-- m --> (при расчетах используется курс из данного источника, Центробанк РФ).
Чтобы знать, сколько мотриков вы покупаете за определенную сумму в долларах, нужно прочесть получаемое количество мотриков на сайте, которое выводится после введения суммы в долларах или рублях при оплате через ту или иную систему в пользовательском разделе.
На оплату по SMS через smscoin никаких изменений по стоимости никогда не было, расчет производится по такому же курсу. -
ruro, это понятно и при оплате прочитали покупаемое кол-во мотриков, но обратного пути по сути нет, так как карты куплены, заведены на кошелек именно для мотра. Правильнее было бы писать ориентировочный курс $/мотрики, чтобы люди ЗАРАНЕЕ понимали (до покупки карт) - стоит ли это все делать или нет. Быть может есть какой то другой, более гуманный способ. С 50$ (да по курсу 30р/$, как продаются карты) "терять" 28% (~4кк зеней), да еще и без предварительной инфы - на мой взгляд, не гуманно. А если перевести это все по ЦБ, то получается стоимость одного месяца према 8,22$ !!!
Вы, естессно, можете не согласиться с этим... -
Если дело в том, что карточки WM слишком дорого стоят, и это для вас существенно, то можно просто пополнять WM напрямую, минуя карточки.
Пополнение карточками всегда обходится дороже, будь то пополнение счетов сотовых операторов или электронные платежные системы.
Если вам доллар продают за 30 рублей, в то время как по ЦБ, он стоит, например, 23.4299, то мы с этим продавцом сделать ничего не можем.
Даже если написать при покупке сумму в долларах (кол-во мотриков / курс ЦБ), то все равно это не будет совпадать с ценой доллара в том месте, где каждый отдельный клиент покупает долларовые инструменты. -
Почему просто не сделать внутрисайтовую валюту долларовой, как прежде?
То есть человек купил 5$, именно эти 5$ и положил на аккаунт, минуя все эти рублевые замуты. -
Да сколько можно флудить про эти чибрики.
Ну подорожал премиум на 20%, ну так поезд ушел уже.Жалко только, что это изменило курс зеней к реальным деньгам.
Я писал вроде об этом, но раз тогда никто это всерьез не воспринял... -
Psykrah,
а я своих мотриков жду 4 недели..точнее я уже знаю что я их недождусь.. завалил саппорт яндекс денег письмами..молчат..обидно=(Если тебе на почту пришло письмо о том, что, получен запрос и у тебя снялась с кошелька данная сумма. ТО Яндексу писать бесполезно... Писать нада рупею, а проще зайти к ним в онлайн чат..с ентими траблами там сделали специальную тему в чате. Перевод через рупей на мотр длится 24 часа, при пополнении всё написано...(вот только с какого перепуга интересно?). В том же чате можно ускорить данный процесс.
-
Я в шоке :%)
Что бы купить 1800 мотриков заплатил 2036 рубля :%)
Обдиралово... -
Куда теперь переводятся реферальные мотрики?
Сейчас вот зашел в мемберзону, вижу там такое:
На счету: 1662 мотриков
Иду в раздел "Рефералы", там наблюдаю:
Мотриков: 150
Жму перевести, возвращаюсь в мемберзону, и наблюдаю все те же 1662 мотрика. А вопрос такой - куда ушли 150 мотриков? х_Х -
@"KnightOfWinter":
Я в шоке :%)Что бы купить 1800 мотриков заплатил 2036 рубля :%)
Обдиралово...Речь, видимо, идет о Rupay, стоимость которого упала на 10%
Пополняйте через Webmoney или Z-payment, там будет существенно дешевле. -
Обидно, ведь через яндекс очень удобно было платить
-
Яндекс.Деньги должны включить на Z-payment. Можно так же их обменивать в другую валюту через обменники в Интернете.
-
ruro, есть ли что сказать на мой вопрос..?
-
Такие проблемы должны решаться адресно, следует направить запрос в установленном порядке по электронной почте.
Как минимум, нужно знать логин. На форум постить логины не надо.