Мотрики.
-
Почему просто не сделать внутрисайтовую валюту долларовой, как прежде?
То есть человек купил 5$, именно эти 5$ и положил на аккаунт, минуя все эти рублевые замуты. -
Да сколько можно флудить про эти чибрики.
Ну подорожал премиум на 20%, ну так поезд ушел уже.Жалко только, что это изменило курс зеней к реальным деньгам.
Я писал вроде об этом, но раз тогда никто это всерьез не воспринял... -
Psykrah,
а я своих мотриков жду 4 недели..точнее я уже знаю что я их недождусь.. завалил саппорт яндекс денег письмами..молчат..обидно=(Если тебе на почту пришло письмо о том, что, получен запрос и у тебя снялась с кошелька данная сумма. ТО Яндексу писать бесполезно... Писать нада рупею, а проще зайти к ним в онлайн чат..с ентими траблами там сделали специальную тему в чате. Перевод через рупей на мотр длится 24 часа, при пополнении всё написано...(вот только с какого перепуга интересно?). В том же чате можно ускорить данный процесс.
-
Я в шоке :%)
Что бы купить 1800 мотриков заплатил 2036 рубля :%)
Обдиралово... -
Куда теперь переводятся реферальные мотрики?
Сейчас вот зашел в мемберзону, вижу там такое:
На счету: 1662 мотриков
Иду в раздел "Рефералы", там наблюдаю:
Мотриков: 150
Жму перевести, возвращаюсь в мемберзону, и наблюдаю все те же 1662 мотрика. А вопрос такой - куда ушли 150 мотриков? х_Х -
@"KnightOfWinter":
Я в шоке :%)Что бы купить 1800 мотриков заплатил 2036 рубля :%)
Обдиралово...Речь, видимо, идет о Rupay, стоимость которого упала на 10%
Пополняйте через Webmoney или Z-payment, там будет существенно дешевле. -
Обидно, ведь через яндекс очень удобно было платить
-
Яндекс.Деньги должны включить на Z-payment. Можно так же их обменивать в другую валюту через обменники в Интернете.
-
ruro, есть ли что сказать на мой вопрос..?
-
Такие проблемы должны решаться адресно, следует направить запрос в установленном порядке по электронной почте.
Как минимум, нужно знать логин. На форум постить логины не надо.