[Sirius] Турнир Чемпионов
-
ShootMe, будет зависеть от кол-ва участников.
-
@"Mamia":
4. Запрещен такой допинг, как алоевера, амулеты на аги, свитки энчантов аренный НПЦ проверит Ваш инвентарь на список запрещённых предметов.Почему это нельзя вписать в список запрещенных предметов, я еле заметил, думаю участники могут пропустить это мимо глаз.
Я говорю про этот список:@"Mamia":
-Список запрещённых предметов-:
- Свитки энчанта.
- ГТБ.
- ХП/СП поушены.
- Dead branch
З.Ы. Мало участников, если еще и учитывать что часть не придет.
-
когда и кому отдавать вступительный взнос?
-
ShootMe, тебе то что?:) Не придут все значит получишь приз без боя и полностью:)
-
Извените за вмешательство в споры и перепалки - хотелось бы задать 1н вопрос, который не оговорён в настоящих правилах проведения турнира:
Возможна же ведь регистрация, например, двух чаров, находящихся на разных акаунтах (или даже на одном - но это вы можете проверить) и участие одного лица под разными никами, что в совю очередь при встрече его чаров в дуэли вместе даст необосновонное приемущество (позволит не прити на бой одниму из егоже участников)... А представте если человек имеет 5-6 хорошо одетых чаров с неплохим ПВП рейтингом на разных акаунтах и, каким-то образам, скрывает это от администрации - теоретически они могут все попасть в список участников. Это к сожалению в правилах не оговорено и даёт необоснованное приемущество мошенникам.
-
Разрешены ли резисты на сопротивление магии??
Сквал учавствует или его заявка не действительна? -
НарутО, не поддаёмся дезинформации, сколько угодно чаров играющих лично за себя хоть и на одном аккаунте, просто после рандомного распределения в сетке турнира при попадании самого на себя они будут меняться местами с другими боями. Если выйдут в финал оба, значит засчитывается занятие обоих мест. Играет в этом случае конкретно чар, а не человек.
Сквал учавствует, смотрим список зачисленных.
Так как дамаг не порезан, я лично считаю что ресисты надо разрешить, но пить их только после старта боя. Предлагаю открыть опрос на добавление ресистов.
-
чемп с ником Сквал был удален с сервера, так что вопрос вполне уместен
-
Нас об этом не предупреждали, тогда вопрос тем более неуместен, раз Вы уже знаете, что он удален и спрашиваете будет ли он учавствовать - не наовдит ли Вас это на некоторые мысли о своей логике?
Забанен или удалён? -
Levi, удалил и качает приста
-
Ну всё, значит будет учавствовать пристом:)
-
Levi, а в заявке чампион : )))))
можно узнать все дни(желательно со временем) проведения этапов данного турнира? -
Я думаю если количество желающих не превысит 20 то всё пройдёт в один день.
-
Sid, деньги сдавать НПЦ НОЧЬ перед началом турнира.
-
можно ли еще подать заявку?
-
@Mad@, конечно можно.
-
Mamia, Во сколько будет турнир проводится по времени? Я с универа только к 4ем успеваю где-то в эту субботу=\
-
Турнир будет проводиться в 18.00 МСК.
-
Mamia, Отлично, спасибо)
-
Надеюсь, успеем провести до 22-00?) А то на терре еще ГВ.