Сириус ГВ 18.10.07
-
Че там была та в в4? В 3 гильдии не могли остановить дс?)
-
Hypno Damage, :arrow: 4
-
Угу. Не смогли мы 4-мя гильдиями ДСов остановить(( Увы и ах, замок от захвата отделяла милисекунда, нам очень сильно повезло(((
-
Страшные вещи нынче творяцо х_Х надо будет замкИ на зАмок ставить, когда уходим +_+
-
Sp1te,
да нет, они захватили замок, стерли всех в порошок и сейчас сидят на эке, просто никто об этом не знает кроме Хотена -
обидно .....интересное ГВ и без мувиков :?
-
я делал мувик, но он в режиме ЛС only )
-
Aeronaft_07, кидай мне ссылку в Личные Сообщения
-
Большое западло, интересно, а как ты в чу3 перекаст оценил? ты ведь сложился не двигаясь даж ... а так хорошо рассказываешь) прям герой) кач до лампы зарабатываешь? :mrgreen:
-
Kella, откуда тебе знать каким незнакомцем на гв он был?
-
ну его рог был замечен на гв, а если это был не он, то сами понимаете
-
@"Kella":
Большое западло, интересно, а как ты в чу3 перекаст оценил? ты ведь сложился не двигаясь даж ... а так хорошо рассказываешь) прям герой) кач до лампы зарабатываешь? :x
Во первых двигаясь , а во вторых стоял подольше части танков :x
На кач до лампы я давно заработал. Как только вернут долги-будет лампа. -
birda, а ты хад вобще молчи :?
Переманили Виша к себе и терь имеете одного трушного рога :? -
Большое западло, хз, может этот заход я не видел, прост атака не бежала сразу в замок когда атаковали ДСы, после пары ваших заходов мы уже вернулись в дэф если память не изменяет. из ДСов один или два танка ток с респа сходили, когда атака была в дэфе, тебя личьно видел как ты зашел и сразу слился.
а виша никто не переманивал. прост некоторым коллектив важней кача до лампы
-
Kella, у тя моск не правильно работает :lol: Виш говорил у него просто друзья там. Или ты думаеш в ДС всех качают :lol:
Сначала я долго жыл в прекасте. Потом уходил минут на 40 и когда пришол то попал в патю без госпела. А пока у меня еще не хватает вит для родного антистана то я сливаюсь в любом прекасте где есть метеоры. -
Большая незнакомка, ага моск у мну ппц, вобще я даун и неадекват, спроси любого кто меня знает, подтвердят.
понятно что не всех качают, а только истенных патриотов, но вродь ты до этого и в хаосах был и в СС, а до СС вобще гильды менял как перчатки не? а тут вдруг истенным ДСовцем стал, с чего бы это? :mrgreen:
а в дэфах нарно все боятся "танка" Большое западло ... :mrgreen: не ростите эку, Большое западло пройдет все дэфы и сломает имп, только бы патю с госпелем :mrgreen: -
Kella, с каких это пор тебя стали волновать дела ДС? Или к нам собрался покачаться , вот и разведку решил провести?
-
@"Kella":
Большая незнакомка, ага моск у мну ппц, вобще я даун и неадекват, спроси любого кто меня знает, подтвердят.понятно что не всех качают, а только истенных патриотов, но вродь ты до этого и в хаосах был и в СС, а до СС вобще гильды менял как перчатки не? а тут вдруг истенным ДСовцем стал, с чего бы это? :lol:
а в дэфах нарно все боятся "танка" Большое западло ... :lol: не ростите эку, Большое западло пройдет все дэфы и сломает имп, только бы патю с госпелем :lol:
Ну что ты даун и неадекват заметь я ничего не говорил... Ты сам все сказал :lol:
Ну во первых ДС были моей первой гильдией на Сириусе в которой я остался на долго. Был в АоН но к сожалению гильдия распалась :lol: Потом я менял гильдии пытаясь найти новый дом( что в этом такого?) и этим домом стала гильдия C&C. Теперь же я просто вернулся к себе домой :lol:
В Хаосах я небыл ни 1 дня ни тут ни на терре.
Кстати ты прав я патриот своей гильдии как был и патриотом в АоН и в C&C. Потому что не могу быть в гильдии и не помогать ей в развитии.
Я так понял тебя твоя гильдия не посчитала нужным качать и ты ушол в Хаос и теперь просто плюешся ядом? -
В Хаосах я небыл ни 1 дня
но доступ ты на форум имел :lol: :lol:
-
Ze Roberto, ты еще скажы раз я имел доступ к СССР форуму то я был в СССР и носил ГТБ :lol: