Сириус ГВ 18.10.07
-
ShootMe, совершенно не при чем.
-
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
Будет человек 20 Волков
Бедный человек, волки его сожрут.
Там столько яда что сами же после этого и умрут -
Чесно никак не пойму чего Хотен развел тут флуд :lol:
Ариох кидал пустые понты и его ткнули мо... мм лицом в скрины посли которых и так понятно что он простой врунишка :lol:
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену :lol: -
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену
так же говорили про еще одного человека тут :roll:
-
@"Большое-западло":
Чесно никак не пойму чего Хотен развел тут флуд :lol:Ариох кидал пустые понты и его ткнули мо... мм лицом в скрины посли которых и так понятно что он простой врунишка :lol:
Я вобще не понимаю чего с ним спорить. Это как битса головой в стену :lol:И в чем понты интересно? в том что вы ничего не добились в В4, так это констатация факта, максимум что вы смогли сделать это выйти третью гильдии к дефу (а мож там и трети гильдии небыло, так пару человек), я написал что вам почти удалось смять блок, но почти не считается :lol:
Ты биться головой об стену смотрю пробовал, весьма удачно надо сказать :lol: -
Че там была та в в4? В 3 гильдии не могли остановить дс?)
-
Hypno Damage, :arrow: 4
-
Угу. Не смогли мы 4-мя гильдиями ДСов остановить(( Увы и ах, замок от захвата отделяла милисекунда, нам очень сильно повезло(((
-
Страшные вещи нынче творяцо х_Х надо будет замкИ на зАмок ставить, когда уходим +_+
-
Sp1te,
да нет, они захватили замок, стерли всех в порошок и сейчас сидят на эке, просто никто об этом не знает кроме Хотена -
обидно .....интересное ГВ и без мувиков :?
-
я делал мувик, но он в режиме ЛС only )
-
Aeronaft_07, кидай мне ссылку в Личные Сообщения
-
Большое западло, интересно, а как ты в чу3 перекаст оценил? ты ведь сложился не двигаясь даж ... а так хорошо рассказываешь) прям герой) кач до лампы зарабатываешь? :mrgreen:
-
Kella, откуда тебе знать каким незнакомцем на гв он был?
-
ну его рог был замечен на гв, а если это был не он, то сами понимаете
-
@"Kella":
Большое западло, интересно, а как ты в чу3 перекаст оценил? ты ведь сложился не двигаясь даж ... а так хорошо рассказываешь) прям герой) кач до лампы зарабатываешь? :x
Во первых двигаясь , а во вторых стоял подольше части танков :x
На кач до лампы я давно заработал. Как только вернут долги-будет лампа. -
birda, а ты хад вобще молчи :?
Переманили Виша к себе и терь имеете одного трушного рога :? -
Большое западло, хз, может этот заход я не видел, прост атака не бежала сразу в замок когда атаковали ДСы, после пары ваших заходов мы уже вернулись в дэф если память не изменяет. из ДСов один или два танка ток с респа сходили, когда атака была в дэфе, тебя личьно видел как ты зашел и сразу слился.
а виша никто не переманивал. прост некоторым коллектив важней кача до лампы
-
Kella, у тя моск не правильно работает :lol: Виш говорил у него просто друзья там. Или ты думаеш в ДС всех качают :lol:
Сначала я долго жыл в прекасте. Потом уходил минут на 40 и когда пришол то попал в патю без госпела. А пока у меня еще не хватает вит для родного антистана то я сливаюсь в любом прекасте где есть метеоры.