Сириус ГВ 18.10.07
-
Гв быо очень насыщеным и интиресным, не смотря на 1,5 часа дефа, скучать не было возможности. Приходили ДС и СССР.
Жаль некто не умеет снимать у нас мувики было бы зрелищно показать как отбивали себе лото, огромное спасибо за фан всем тем с кем мы пересеклись :mrgreen: -
Большое западло, та нее ничё, пусть башат :lol:
-
Краб, Статы имеют свойство спадать в самый неожыданный момент
-
Большое западло, лп было доновское я его снял потом, сперва он кинул на гаст зону лп потом рядом с балконом, наше лп лежало под патей визов... так что не надо все было четко
-
HashMaker, ну сорь я ж говорю я ЛАГАЛ
-
Большое западло, причём тут статы? :shock:
-
Хэш убери чтоль юзербар этот из приписки)
-
Краб,
он не в теме :lol: , просто у Краба есть антибашевый антистан. -
Спасибо всем, кто навестил нас за фан.
Встали в деф первый раз за долгое время , так что , конечно, было не привычно, были ошибки.
Деф на 2ом гейте был без госпеля, без бг профа. Его не могли снести не слабым кол-вом атакеров - это радует, видимо все действовали грамотно.
Ха альянс бяки, че-то вас слишком много было) ну да ладно, приходите всеравно еще)
-
Hypno Damage,
а нас? нас в гости к вам? -
@"Ариох":
Hypno Damage,а нас? нас в гости к вам?
У нас было слишком много гостей)) я вообще ток фр да хаков позвал) скромно за столом посидеть... стоко плюшек не загатавливали, скоко народу пришло =\ -
классно побегал, спасибо Волкам - было у вас довольно все слажено, как я понимаю тактики придумывались на ходу ) что очень напрягало и даж терялся не знал что делать, но все приходит с опытом
в чу4 тупанул, увидев барда на 1ом нацепил марка и забыл одеть в имповой с полной уверенностью что он на мне, отмаза -_- -
@"Hypno-Damage":
Спасибо всем, кто навестил нас за фан.Встали в деф первый раз за долгое время , так что , конечно, было не привычно, были ошибки.
Деф на 2ом гейте был без госпеля, без бг профа. Его не могли снести не слабым кол-вом атакеров - это радует, видимо все действовали грамотно.
Ха альянс бяки, че-то вас слишком много было) ну да ладно, приходите всеравно еще)
кол-во дефом на сервере настолько маленькое, что с хаками мы пересеклись совершенно случайно ) было весело, 1-й балкон не сильно напрягал, но помесится было приятно, тока я чёто тупил оч сильно ) сначала забыл поты взять и меня кто-то загримил, потом прозевал отчёт разведчика и прыгнул в прекаст, потом гемы закончились во время замеса и лп нечем было стелить))), но всё же таки осилили сделать заход нормальный после чего пробили. стояли красиво, но дамаг оч слабый был, радует , что была попытка дефить и имхо весьма не плохая
-
Плохо быть новичков на ГВ в сильных альянсах. Из-за моего незнания, чуть не слил хаосам чу3 . Но вовремя опомнился, одел нож, влез в брагу и съедая по ягодке в секунд 5 немного ся реабилитировал. Эт был первый прорыв дс-ов. Второй раз они не смогли добиться даже того, чтобы дойти до второго локи. Простояв в замке ещё часок, увидели ссср. Держались они долго, вот только продвижения вперёд сильного у них не было замечено(один только конь убежал куда-то за варп, там его и нашли ). На их фоне дс даж лучше смотрелся. Слились первый раз, второй. А на третий им видно просто расхотелось есть слимы. Можно сказать нам повезло малость, дс-ы и ссср разминулись ровно на столько, чтобы мы успели ретрап сделать. Пару раз заглянули орион-локи. Оба раза слились. Видно второй раз они захотели убедиться в том что глаза их не обманули, и их слила такая "большая" партия дефа.
Просидел полтора часа в дефе и потом меня позвали полотереить. Варпы были сделаны ещё до гв, так что нам не повезло, лоторею котурую мы хотели взять была за орионом. Подумали что в 10 человек, из которых 9 не пройдёт и пару шагов прекаст не возьмём. Но тут мимо случайно пробегали хаос, который решил нам помочь. Совместными усилиями дошли до импа, и стали дефить. А минут то до конца гв 10, и тут ДС. Они просто вынудили нас разбить имп. А до конца ГВ аж 9 минут. Пришлось поработать трапером "малость". Совсем не хватило трапов чтобы до импа дорисовать. ДС-ы уже не возвращались всей партией атаки, решили одиночки пройти в клоке. Испугались навена.
P.S. Ток меня не бить за то что я натворил при первой атаке, я новичёк ведь -
Блуд тебе респект :lol: Стока трапов еще невидел никто :lol:
-
@"BloodMash":
Плохо быть новичков на ГВ в сильных альянсах. Из-за моего незнания, чуть не слил хаосам чу3 . Но вовремя опомнился, одел нож, влез в брагу и съедая по ягодке в секунд 5 немного ся реабилитировал. Эт был первый прорыв дс-ов. Второй раз они не смогли добиться даже того, чтобы дойти до второго локи. Простояв в замке ещё часок, увидели ссср. Держались они долго, вот только продвижения вперёд сильного у них не было замечено(один только конь убежал куда-то за варп, там его и нашли ). На их фоне дс даж лучше смотрелся. Слились первый раз, второй. А на третий им видно просто расхотелось есть слимы. Можно сказать нам повезло малость, дс-ы и ссср разминулись ровно на столько, чтобы мы успели ретрап сделать. Пару раз заглянули орион-локи. Оба раза слились. Видно второй раз они захотели убедиться в том что глаза их не обманули, и их слила такая "большая" партия дефа.Просидел полтора часа в дефе и потом меня позвали полотереить. Варпы были сделаны ещё до гв, так что нам не повезло, лоторею котурую мы хотели взять была за орионом. Подумали что в 10 человек, из которых 9 не пройдёт и пару шагов прекаст не возьмём. Но тут мимо случайно пробегали хаос, который решил нам помочь. Совместными усилиями дошли до импа, и стали дефить. А минут то до конца гв 10, и тут ДС. Они просто вынудили нас разбить имп. А до конца ГВ аж 9 минут. Пришлось поработать трапером "малость". Совсем не хватило трапов чтобы до импа дорисовать. ДС-ы уже не возвращались всей партией атаки, решили одиночки пройти в клоке. Испугались навена.
P.S. Ток меня не бить за то что я натворил при первой атаке, я новичёк ведьты видимо давно не участвовал в больших войнушках. всё было куда проще и никакого везения тут нету. как собственно и то, что мы "случайно" пробегали мимо ~_^
-
случайностей не бывает, бывают закономерности :mrgreen:
-
@"BloodMash":
Можно сказать нам повезло малость, дс-ы и ссср разминулись ровно на столько, чтобы мы успели ретрап сделать.Улыбнуло ...
-
с пиратами на втором в лу4 встретились случайно :shock: мы просто спокойно выходили и налетели на вас))
а балкон не думаю чтобы мы сегодня осили, хотя черт знает) -
В В1 запомнилась атака ЛС, когда проф развернулся и стал бить меня палкой.
Селдом за ними как раз был самый большой заход Пиратов и тоже врезали по локистам... ДС из локи не выпустили, хотя трапов потоптали изрядно.СССР... было несколько атак, сначала одиночные заходы кросса - быстро сообразили что с ним делать, тогда срезу за кроссом попытались вывести Скай Блю - не вышло. Дали нам передохнуть, после этого снова серия атак.
Первый удачный прорыв - были одновременно кросс, профка и джипся. Джипсю недооценили, проскрим, почти прорыв - но удержали. Снова три цели - кросс утягивает за собой дамаг, хай-виз на сакре - и виз и сакра одновременно получают нехорошие карточки, умирают. Заход кросса с профкой - Скай Блю без сакры почти доползает до мёртвой зоны, на респе появляется Ариох, фриз на Скай Блю, рекаст локи - респ чистый. Вроде сразу после этого Маразм добрался до угла и ждал рекаста в сравнительной безопасности - рекаст, над ним надпись АДа, но что-то непонятно в кого улетело, или мы сбили каст рекастом локи... Следом прорыв - очень большая толпа смертников, Скай Блю выходит в угол, фриз, получает соник - но по вытоптанным трапам заходит виз и всё... Не успели затрапить (вроде даже виза слили, но трапить уже было некому)...
В имповую не успели... я Краба только увидела - и перезахват...