Сириус ГВ 18.10.07
-
@"DooM":
Просто слышал в пате и в ТСе что пару человек из локи выходили)и далеко? :lol:
-
@"Ариох":
Начало было веселое, ДС неплохо пыталось пройти блок на 1 в В4, 1 раз им это почти удалось...Сколько не заходил туда,проходил абсолютно всегда(даже без кастов и госпа) -_-
-=Basara=-, как потов мало становилось я ухо всегда ел.Подтверждаю.Спасибо за наблюдение за моей скромной персоной.
-
Блин. все время забываю, что у ДС - тру атака. Ну не могли они слиться. НЕ МОГЛИ. Значит уши съели. Так и было.
-
Передаю привет всем синам/кросам и лк, ваши соники и спирали оч веселят, еще радуют баши крузов.
-
отличное ГВ,спасибо хаосидам и хакам за зачетные атаки,а хакам отдельное за замесы на гейтах.Приходили ДСы,падали вроде на балконе почти все,но Хоту зачет,таки пробежал прекаст,правда этим и ограничились.Скваля тоже тру дашился оО
-
первую половину гв было все в шоколаде, а вот во второй начались лаги. думал может наконец без лагов повоюю, видимо не судьба
-
AngryWolf, падали на балконах? Даже я с дикими лагами умер всего 1 раз на балконе , причом проходил их даже без хайда. А вобще тру когда наша атака стояла в вашем же лп у балкона=)
Краб, А крузы причом? Провокать хвиза с инстантом глупо так что остаетса станить. -
Гв быо очень насыщеным и интиресным, не смотря на 1,5 часа дефа, скучать не было возможности. Приходили ДС и СССР.
Жаль некто не умеет снимать у нас мувики было бы зрелищно показать как отбивали себе лото, огромное спасибо за фан всем тем с кем мы пересеклись :mrgreen: -
Большое западло, та нее ничё, пусть башат :lol:
-
Краб, Статы имеют свойство спадать в самый неожыданный момент
-
Большое западло, лп было доновское я его снял потом, сперва он кинул на гаст зону лп потом рядом с балконом, наше лп лежало под патей визов... так что не надо все было четко
-
HashMaker, ну сорь я ж говорю я ЛАГАЛ
-
Большое западло, причём тут статы? :shock:
-
Хэш убери чтоль юзербар этот из приписки)
-
Краб,
он не в теме :lol: , просто у Краба есть антибашевый антистан. -
Спасибо всем, кто навестил нас за фан.
Встали в деф первый раз за долгое время , так что , конечно, было не привычно, были ошибки.
Деф на 2ом гейте был без госпеля, без бг профа. Его не могли снести не слабым кол-вом атакеров - это радует, видимо все действовали грамотно.
Ха альянс бяки, че-то вас слишком много было) ну да ладно, приходите всеравно еще)
-
Hypno Damage,
а нас? нас в гости к вам? -
@"Ариох":
Hypno Damage,а нас? нас в гости к вам?
У нас было слишком много гостей)) я вообще ток фр да хаков позвал) скромно за столом посидеть... стоко плюшек не загатавливали, скоко народу пришло =\ -
классно побегал, спасибо Волкам - было у вас довольно все слажено, как я понимаю тактики придумывались на ходу ) что очень напрягало и даж терялся не знал что делать, но все приходит с опытом
в чу4 тупанул, увидев барда на 1ом нацепил марка и забыл одеть в имповой с полной уверенностью что он на мне, отмаза -_- -
@"Hypno-Damage":
Спасибо всем, кто навестил нас за фан.Встали в деф первый раз за долгое время , так что , конечно, было не привычно, были ошибки.
Деф на 2ом гейте был без госпеля, без бг профа. Его не могли снести не слабым кол-вом атакеров - это радует, видимо все действовали грамотно.
Ха альянс бяки, че-то вас слишком много было) ну да ладно, приходите всеравно еще)
кол-во дефом на сервере настолько маленькое, что с хаками мы пересеклись совершенно случайно ) было весело, 1-й балкон не сильно напрягал, но помесится было приятно, тока я чёто тупил оч сильно ) сначала забыл поты взять и меня кто-то загримил, потом прозевал отчёт разведчика и прыгнул в прекаст, потом гемы закончились во время замеса и лп нечем было стелить))), но всё же таки осилили сделать заход нормальный после чего пробили. стояли красиво, но дамаг оч слабый был, радует , что была попытка дефить и имхо весьма не плохая