Сириус ГВ 18.10.07
-
Кроссы какие-то пошли,азуры не держут :lol:
-
Myrtillus,
и палы тож никакие пошли... за ГВ поймал 4 азуры... 2 в меня 2 в Краба... мож какие правда в гвард еще уходили, но это не в счет. -
Сегодня нас на ГВ почти все прокатывали :lol: , но тем не менее, ГВ лично мне понравилось.
-
Myrtillus, подайте в фонд помощи безгостринговых кросов 50кк :twisted:
-
Спасиб всем кто зашел в гости! ГВ норм лаги тока малость под портили картинку а вообщем все норм прошло
-
HashMaker, почитай правила форума.
-
спасибо мне за диспеллы и лп, спасибо стронгу за сакру, бене за касты, сквале за то что зашел в мой сайт =))
-
@"DooM":
Просто слышал в пате и в ТСе что пару человек из локи выходили)и далеко? :lol:
-
@"Ариох":
Начало было веселое, ДС неплохо пыталось пройти блок на 1 в В4, 1 раз им это почти удалось...Сколько не заходил туда,проходил абсолютно всегда(даже без кастов и госпа) -_-
-=Basara=-, как потов мало становилось я ухо всегда ел.Подтверждаю.Спасибо за наблюдение за моей скромной персоной.
-
Блин. все время забываю, что у ДС - тру атака. Ну не могли они слиться. НЕ МОГЛИ. Значит уши съели. Так и было.
-
Передаю привет всем синам/кросам и лк, ваши соники и спирали оч веселят, еще радуют баши крузов.
-
отличное ГВ,спасибо хаосидам и хакам за зачетные атаки,а хакам отдельное за замесы на гейтах.Приходили ДСы,падали вроде на балконе почти все,но Хоту зачет,таки пробежал прекаст,правда этим и ограничились.Скваля тоже тру дашился оО
-
первую половину гв было все в шоколаде, а вот во второй начались лаги. думал может наконец без лагов повоюю, видимо не судьба
-
AngryWolf, падали на балконах? Даже я с дикими лагами умер всего 1 раз на балконе , причом проходил их даже без хайда. А вобще тру когда наша атака стояла в вашем же лп у балкона=)
Краб, А крузы причом? Провокать хвиза с инстантом глупо так что остаетса станить. -
Гв быо очень насыщеным и интиресным, не смотря на 1,5 часа дефа, скучать не было возможности. Приходили ДС и СССР.
Жаль некто не умеет снимать у нас мувики было бы зрелищно показать как отбивали себе лото, огромное спасибо за фан всем тем с кем мы пересеклись :mrgreen: -
Большое западло, та нее ничё, пусть башат :lol:
-
Краб, Статы имеют свойство спадать в самый неожыданный момент
-
Большое западло, лп было доновское я его снял потом, сперва он кинул на гаст зону лп потом рядом с балконом, наше лп лежало под патей визов... так что не надо все было четко
-
HashMaker, ну сорь я ж говорю я ЛАГАЛ
-
Большое западло, причём тут статы? :shock: