Сириус ГВ 18.10.07
-
Ариох, после ГВ будет махич ГВ-фанатов-хулиганс на арене?
-
Metaphor,
а смысл? мы как победившая сторона будем мирными и доброжелательными, никаких отрицательных эмоций, вымещайте злобу друг на друге :lol: -
Ариох, учитывая что у них тоже замок есть,то как минимум ничья будет,ибо вам его не отобрать =/
-
AngryWolf,
понимаешь, отбирать их пустой замок сейчас нет смысла, интереса для дефа он пока не представляет и сливать там тоже нечего, так что овчинка выделки не стоит :lol: -
Ариох, думаю идти в деф из 4гильд тоже не особо интересно. :roll:
-
AngryWolf,
могу тебя обрадовать, там деф не из 4 гильд будет , да и не завут туда никого особо я думаю. -
@"Ариох":
AngryWolf,могу тебя обрадовать, там деф не из 4 гильд будет :lol: , да и не завут туда никого особо я думаю.
Тоесть будет 5+ гильдий :lol:
А вобще оптимизм хорошо когда есть к нему основания :lol: -
Большое западло, разве давно навещали в4 последний раз? Покажи скрин, где в дефе 4 гильдии к примеру с последнего ГВ. Да даже ладно, зачем гильдии, хотя бы даже чары из 4х гильдий.
-
Sp1te, прошлое ГВ был дикий замес в Чу 3 и я вобще хз что там у вас делалось. Тем более вас никто и не атачил наверно.
-
Aeronaft_07, у мя тоже не коннектило..
Фаервал сказал что мотрофорум - место с потенциально опасным содержимым... -
Лаги просто кошмар. ВОбще ничего не могу сделать.
Кстати а дефят в4 разве не 4 гильдии или это обман зрения? :lol: -
ДСы заходили несколько раз. Заходили, смотрели деф и ели уши. Видимо, разглядывали наш деф из двух патей.
-
Большое западло, скрин с 3-го гейта с никами чаров (иконками гильдии) из 4х гильдий покажи.
-
@"-:
ДСы заходили несколько раз. Заходили, смотрели деф и ели уши. Видимо, разглядывали наш деф из двух патей.
Хаха смешно, в первые 5 мин там местами кросик такой зелёненикий соло не проходил? -
Нап1вКр0вний Принц, один кроссик? один раз? да, было такое. дали парню возможность посмотреть, что на импе у нас не стоит стопяцот гильдий в дефе. я надеюсь, он успел сделать скрины.
-
Нап1вКр0вний Принц, Скрины таких дефов не делаю :lol:
-
Веселое гв проведенное в прекастах)
Sp1te, А зачем так далеко идти, аж на 3 гейт?На 1 гейте все отлично видно)
-=Basara=-, Из локи пару раз выходили на моей памяти)Но большинство умирало :oops:
-
ГВ ничё так, в целом понравилось.
-
DooM, на 1 гейте не деф, а блок. Это разные вещи.
-
DooM, не выходил ты пару раз. у тебя баги позиционирования. пару клеток с респа проходил - да. из локи - нет.