Сириус ГВ 18.10.07
-
Лаги просто кошмар. ВОбще ничего не могу сделать.
Кстати а дефят в4 разве не 4 гильдии или это обман зрения? :lol: -
ДСы заходили несколько раз. Заходили, смотрели деф и ели уши. Видимо, разглядывали наш деф из двух патей.
-
Большое западло, скрин с 3-го гейта с никами чаров (иконками гильдии) из 4х гильдий покажи.
-
@"-:
ДСы заходили несколько раз. Заходили, смотрели деф и ели уши. Видимо, разглядывали наш деф из двух патей.
Хаха смешно, в первые 5 мин там местами кросик такой зелёненикий соло не проходил? -
Нап1вКр0вний Принц, один кроссик? один раз? да, было такое. дали парню возможность посмотреть, что на импе у нас не стоит стопяцот гильдий в дефе. я надеюсь, он успел сделать скрины.
-
Нап1вКр0вний Принц, Скрины таких дефов не делаю :lol:
-
Веселое гв проведенное в прекастах)
Sp1te, А зачем так далеко идти, аж на 3 гейт?На 1 гейте все отлично видно)
-=Basara=-, Из локи пару раз выходили на моей памяти)Но большинство умирало :oops:
-
ГВ ничё так, в целом понравилось.
-
DooM, на 1 гейте не деф, а блок. Это разные вещи.
-
DooM, не выходил ты пару раз. у тебя баги позиционирования. пару клеток с респа проходил - да. из локи - нет.
-
Sp1te, ты подумай немного перед тем как нести бред. ПО твоему вместо того что б на ГВ делать свою работу я буду скринить ники людей в в 4?
Вобще лаги были ужасные все ГВ , + на 30 мин уходил в офф так как брат приехал. В чу 3 вобще кушолось свободно хз где был маг дамаг.
Порадовали пираты как ни странно. Хотя и косяков у них было ппц но неплохо сыграно.
В битве Большое западло против Лагов победили лаги 0:1 -
ГВ веселое) Куча замесов)
Но лаги подпортили ГВ... -
ГВ отличное....СПАСИБО волкам за фан оч понравился замес в в1
З.Ы. лагало ужасно.......-_-
-
скучно
-
Sp1te, Ну так как чаров в блоке на 1 гейте раза в 3-4 больше чем на 3 обычно,то что выходит наоборот)
@"-:
DooM, не выходил ты пару раз. у тебя баги позиционирования. пару клеток с респа проходил - да. из локи - нет.Не я из локи не выходил но до края доходил разок мб другой,жаль ягодок не было под рукой).Просто слышал в пате и в ТСе что пару человек из локи выходили)
-
ГВ хорошее Лагов не было. ^,...,^
-
Волчеки долго сопротивлялись, прятали свои хвосты, но их хвосты достали и оторвали... Анреспект вашему химу, забежать на 1 гейт кинуть кислотой, и обратно в портал... при необходимости повторять энное количество раз... фу таким быть.
Хавас хорошо заперся в замке с 7, по моему все ГВ оттуда и не вылазил...
Начало было веселое, ДС неплохо пыталось пройти блок на 1 в В4, 1 раз им это почти удалось...
Веселое ГВ... 18-20 чел онлайн, и кто-то говорит что в дефе В4 были СССР?)) -
Кроссы какие-то пошли,азуры не держут :lol:
-
Myrtillus,
и палы тож никакие пошли... за ГВ поймал 4 азуры... 2 в меня 2 в Краба... мож какие правда в гвард еще уходили, но это не в счет. -
Сегодня нас на ГВ почти все прокатывали :lol: , но тем не менее, ГВ лично мне понравилось.