Сириус ГВ 18.10.07
-
@"Master-Solo":
Будет человек 20 Волков
Бедный человек, волки его сожрут. -
Master Solo,
встретимся на ГВ :lol: -
ShootMe, может ты хотя бы мувик выложешь?
-
@"Ариох":
Master Solo,встретимся на ГВ :lol:
Люди приедут из В. Новгорода и Самары, чтобы только на тебя поглядеть)
-
Хотен,
после того как меня снесли с азуры, сразу вернулся в блок, потрачено было на это секунд 10-15, ни 1 ДС на 1 гейте небыло, были флаги восновном ФР и Немесис, так что не надо ляля по поводу ваших достижений в В4. -
Master Solo,
вот на ГВ и посмотрите :lol: -
@"Хотен":
ShootMe, может ты хотя бы мувик выложешь?
Я небыл на гв, и маловато шансов что в ближайшие 4 месяца буду. Подпись стала актуальной. -
Ариох, Я скрины из мувика взял. Разница между скринами 1 минута
-
Хотен,
ну да, если учесть что на 1 картинке присутствует одинокое тело из ДС... то разумно предположить, что вся остальная гильдия эту минуту стояла перед замком и обкастовывалась :lol:, в любом случае меня снесли не сразу, так что твои картинки ничего не доказывают, до дефа врят ли добралось больше трети вашей гильдии, да и смысл убивать всех? деферы со скуки помрут :lol: -
@"Ариох":
Хотен,ну да, если учесть что на 1 картинке присутствует одинокое тело из ДС... то разумно предположить, что вся остальная гильдия эту минуту стояла перед замком и обкастовывалась :lol:, в любом случае меня снесли не сразу, так что твои картинки ничего не доказывают, до дефа врят ли добралось больше трети вашей гильдии, да и смысл убивать всех? деферы со скуки помрут :lol:
Отмазки пошли :lol: . Блок пробит? Пробит. Что тебе ещё доказать? -
@"Master-Solo":
@"Ариох":
Master Solo,
встретимся на ГВ :lol:Люди приедут из В. Новгорода и Самары, чтобы только на тебя поглядеть)
я и в РО то ни с кем из вашей гильд не общался, какой интерес мне приходить то? с теми Питерцами с кем общаюсь почти со всеми встречался.
а вобще для встречь существует отдельная тема :lol: -
Хотен,
пробит это когда снесен полностью и зачищен, а не тогда, когда помясились и остатками быстренько слились в дефе пока та часть кого вам удалось убить не вернулись. -
Ариох, а пробитый дэф, это дэф который снесли, зачистили и разбили имп? :lol:
-
Хотен,
не путай взятие замка и проход блока. Целью прохода блока является взятие замка, если в результате прохода блока теряется 50-70% атаки то в чем смысл прохода блока если конечная цель остается невозможной по причине нехватки людей? по твоей теории получается что 1 син проползший в хайде до дефа уже снес весь блок :lol: -
Странный у вас спор )
-
@"Ариох":
Хотен,не путай взятие замка и проход блока. Целью прохода блока является взятие замка, если в результате прохода блока теряется 50-70% атаки то в чем смысл прохода блока если конечная цель остается невозможной по причине нехватки людей? по твоей теории получается что 1 син проползший в хайде до дефа уже снес весь блок :lol:
Когда блок пробивается начинается мясо. Мясо было? Было. Значит блок пробит -
Хотен,
а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :lol: -
birda,
присоединяйся)) нефик делать просто вот и балуемся понемногу :lol: -
нет уж, спасибо )
а вот и не подерётесь :lol: :lol: :lol:
-
@"Ариох":
Хотен,а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :roll:
Прикидывайся дальше :roll: . Я тебе написал, что происходит после пробития блока. А когда 2 гильдии встречаются на гейте, то начинается или мясо, или позиционная война.
P.S. Бирда, как считаешь мы пробили блок? :roll: