Сириус ГВ 18.10.07
-
ShootMe, может ты хотя бы мувик выложешь?
-
@"Ариох":
Master Solo,встретимся на ГВ :lol:
Люди приедут из В. Новгорода и Самары, чтобы только на тебя поглядеть)
-
Хотен,
после того как меня снесли с азуры, сразу вернулся в блок, потрачено было на это секунд 10-15, ни 1 ДС на 1 гейте небыло, были флаги восновном ФР и Немесис, так что не надо ляля по поводу ваших достижений в В4. -
Master Solo,
вот на ГВ и посмотрите :lol: -
@"Хотен":
ShootMe, может ты хотя бы мувик выложешь?
Я небыл на гв, и маловато шансов что в ближайшие 4 месяца буду. Подпись стала актуальной. -
Ариох, Я скрины из мувика взял. Разница между скринами 1 минута
-
Хотен,
ну да, если учесть что на 1 картинке присутствует одинокое тело из ДС... то разумно предположить, что вся остальная гильдия эту минуту стояла перед замком и обкастовывалась :lol:, в любом случае меня снесли не сразу, так что твои картинки ничего не доказывают, до дефа врят ли добралось больше трети вашей гильдии, да и смысл убивать всех? деферы со скуки помрут :lol: -
@"Ариох":
Хотен,ну да, если учесть что на 1 картинке присутствует одинокое тело из ДС... то разумно предположить, что вся остальная гильдия эту минуту стояла перед замком и обкастовывалась :lol:, в любом случае меня снесли не сразу, так что твои картинки ничего не доказывают, до дефа врят ли добралось больше трети вашей гильдии, да и смысл убивать всех? деферы со скуки помрут :lol:
Отмазки пошли :lol: . Блок пробит? Пробит. Что тебе ещё доказать? -
@"Master-Solo":
@"Ариох":
Master Solo,
встретимся на ГВ :lol:Люди приедут из В. Новгорода и Самары, чтобы только на тебя поглядеть)
я и в РО то ни с кем из вашей гильд не общался, какой интерес мне приходить то? с теми Питерцами с кем общаюсь почти со всеми встречался.
а вобще для встречь существует отдельная тема :lol: -
Хотен,
пробит это когда снесен полностью и зачищен, а не тогда, когда помясились и остатками быстренько слились в дефе пока та часть кого вам удалось убить не вернулись. -
Ариох, а пробитый дэф, это дэф который снесли, зачистили и разбили имп? :lol:
-
Хотен,
не путай взятие замка и проход блока. Целью прохода блока является взятие замка, если в результате прохода блока теряется 50-70% атаки то в чем смысл прохода блока если конечная цель остается невозможной по причине нехватки людей? по твоей теории получается что 1 син проползший в хайде до дефа уже снес весь блок :lol: -
Странный у вас спор )
-
@"Ариох":
Хотен,не путай взятие замка и проход блока. Целью прохода блока является взятие замка, если в результате прохода блока теряется 50-70% атаки то в чем смысл прохода блока если конечная цель остается невозможной по причине нехватки людей? по твоей теории получается что 1 син проползший в хайде до дефа уже снес весь блок :lol:
Когда блок пробивается начинается мясо. Мясо было? Было. Значит блок пробит -
Хотен,
а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :lol: -
birda,
присоединяйся)) нефик делать просто вот и балуемся понемногу :lol: -
нет уж, спасибо )
а вот и не подерётесь :lol: :lol: :lol:
-
@"Ариох":
Хотен,а когда 2 гильдии встречаются в совершенно левом замке и начинается мясо, то там тоже вы все время блок пробиваете? :roll:
Прикидывайся дальше :roll: . Я тебе написал, что происходит после пробития блока. А когда 2 гильдии встречаются на гейте, то начинается или мясо, или позиционная война.
P.S. Бирда, как считаешь мы пробили блок? :roll: -
@"Хотен":
Когда блок пробивается начинается мясо. Мясо было? Было. Значит блок пробит@"Хотен":
Я тебе написал, что происходит после пробития блока. А когда 2 гильдии встречаются на гейте, то начинается или мясо, или позиционная война.
P.S. Бирда, как считаешь мы пробили блок? :lol:
и там мясо и там мясо, а мож мы и не блочили вовсе там, тем более что никакой заинтересованности у СССР в В4 нет, в следствии этого и если верить твоим словам, то там была просто позиционная борьба, следовательно никакой ни блок, следовательно вы ничего там не пробивали :lol:
ps. Бирда конечно там был и все видел с 1 ряда :lol:
ps. Хотен, мясо, мясо, голоден сходи поешь :lol: -
Ариох, Следовательно нафиг вы вообще тогда 3 гильдии СС нужны? :lol: Блок, позиционная война, мясо разные понятия. Сначала был блок, его пробили после чего могла быть позиционная война, но было мясо.
P.S. Интересно, как будет вкуснее капчённый ариох или жаренный? :lol:
P.P.S. Если у СССР нет никакой заинтересованности в в4, выходит, что у них нету и заинтересованности помочь СС для удержания замка. Но всё равно каждое ГВ приходят, чтоб помочь провести бг профа. Для того чтоб не взяли в4. Странно всё это, очень странно. Xфайлы какие то.