Сириус ГВ 14.10.07
-
А что вы накинулись на ДСов, они делают сильный дэф всегда стремятся к лучшему, отбивают атаки, с гтб, на нашем сервере гтб запретили. И почему они не могут похвастатся своим лучшим соло дэфом на весь Сириус?
-
Большое западло,
а зачем?
-
Тьмучий Вжик, что зачем ПРосто интересно
-
@"Наивная-Сумочка":
А что вы накинулись на ДСов, они делают сильный дэф всегда стремятся к лучшему, отбивают атаки, с гтб, на нашем сервере гтб запретили. И почему они не могут похвастатся своим лучшим соло дэфом на весь Сириус? на сириусе?О_о я думаю кто то что то перегнул))) пусть хвастаются им вроде никто не запрещает только понтов не надо,про мегоаццкий и непроходимый деф))
Деф достаточно сильный никто не отрицает ,но не настолько на сколько его приукрашивают -
Увидев минуты 2 назад Levi на форуме я понял что щас кого-то забанят :lol:
-
@"Большое-западло":
Увидев минуты 2 назад Levi на форуме я понял что щас кого-то забанят :lol: уже)))))))))) -
Pentala, когда зашли атачить В1, сзади мешались волки. Первую волну выдавили, потом вы уже стали подкатывать на 2 гейт второй волной, дальше я из замка улетел, ибо не видел смысла в этом мясе.
Волков было как минимум 20 человек, ну уж никак не 3 человека. Тебя пентала видел в самом конце вашего эшелона, увидел в тот момент когда уже подбегали по направлению с 3-его гейта ко 2-ому, как раз ваши уже вторым потоком на гейт заходили, ибо первый слили. -
Большое западло,
@"Большое-западло":
Увидев минуты 2 назад Levi на форуме я понял что щас кого-то забанят :lol:
а радости то..., я кажется тебя понял, гораздо легче таким как ты кого-то подвести под бан и злорадствовать потом, чем доказывать свою точку зрения.
фу таким быть. -
а чем он подвел его под бан?О_о
-
@"Master-Solo":
У Чувака тоже тру мувик, кросс бьет под едп империумы), это что-то новенькое.
В твоей гильде кроссы бьют империумы без едп? :lol: :lol: Два из трех разбитых замков остались за нами как лотереи, бри3 и чу2.
-
@"~Помогулька~":
постоянными намеками на принадлежность новых аков на форуме Браю, кстати не он один это делал, они пошли по пути наименьшего сопротивления, избавляясь от оппонента руками другого. -
-
Модератор конечно лопух, но аппаратурпа при нёммм....принёммм.. он работает таки в ит и вычислить мульта может и без помощи добровольцев, чтобы не палится пришлось бы сменить не только сетевуху но и винду, либо не юзать анонимные прокси и сидеть за нормально настроенным фаерволом.
-
Миллион сто первый раз напоминаю, что сидеть на форуме и не быть самим собой бессмысленно. А без ведома модератора сидеть на форуме под своей собственной личиной и пользоваться своим авторитетом наврядли получится.
-
-
Levi,
никто не говорит "лопух" просто посты некоторых личностей не несут смысловой нагрузки ни на грамм, кроме "посмотрите какой я умный, узнал Брая, баньте его поскорее" -
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
У Чувака тоже тру мувик, кросс бьет под едп империумы), это что-то новенькое.
В твоей гильде кроссы бьют империумы без едп? :lol: :lol: Два из трех разбитых замков остались за нами как лотереи, бри3 и чу2.
Это сарказм был, бегай с гильдой снимай замесы, а то мувики один на другой стали похожы.
-
@"Ариох":
Levi,никто не говорит "лопух" просто посты некоторых личностей не несут смысловой нагрузки ни на грамм, кроме "посмотрите какой я умный, узнал Брая, баньте его поскорее"А это пост говорящий - а давайте делать вид, что Брай это не Брай, пусть пишет, что хочет, мой кумир имеет право на всё.
И вообще сейчас кто-то получит комплект горчичников за призывы к нарушению правил форума и раздела. -
Ариох,
А что ни так то? Человек нарушает правила - желание наказать его противоестественно?
-
@"Master-Solo":
Это сарказм был, бегай с гильдой снимай замесы, а то мувики один на другой стали похожы.Master Solo, ты мувик смотрел то или тебе кто-то рассказал содержание? Замесов не встречал?
Но во всяком случае спасибо за указание, так и поступлю, как только свистнешь. -
@"Master-Solo":
Тема ты гонишь, не одним своим умозаключением ты не опроверг факты которые привел я, советую еще раз прочитать что я написал, а недодумывать, а то в топе обгонишь Титуса и Ариорха.Ксати какую гильду ты выбрал в это время суток?
Соло все такойже вася . Гильдии я уже давно неменяю. Следи за собой и думай о чём пишешь ,что ты написал я прекрасно понял , и пожалуйста когда ты пишешь слово "Немезис" подумай 20 раз прав ли ты , т.к. у нас небыло ни команды там находица и в отображении карты все были только на 2ом гейте . Я заметил у тебя какието наклонности от фузи - теперь в каждом топике трындишь что вы зэ бест . Нестоит забывать прошлое и нестоит задумываться о будущем.
Я нескажу что вы слабая гильда но в том замесе 2 на 1ого победили мы.
"Атака волков была фул составом включая всяких биосов и танков . Еслиб выложили мувик там бы прекрасно виделся слив. "- Для пенталы .
Ту большое западло , смотри как бы тебе не пришлось оправдываться , я больше всего ненавижу очкариков - 99ых адвансов ,которые только и могут ,что поливать когото на форуме. Если не так всегда пожалуста поговорим в реале.
P.s. большое западло случаем не пивоман? -
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
постоянными намеками на принадлежность новых аков на форуме Браю, кстати не он один это делал, они пошли по пути наименьшего сопротивления, избавляясь от оппонента руками другого.
Это и так было понятно и ясно что Леви забанит как только зайдет на форум. К Браю в отличии от большынства на форуме вобще знаеш ли позитивное отношение. -
The_KenT, Да я Пивоман. Далее никак не очкарик и не 99 адванс.
Да и что говорить я читал твои посты тут и на закрытых форумах некоторых топ гильдий. Жги дальше.