Сириус ГВ 14.10.07
-
а чем он подвел его под бан?О_о
-
@"Master-Solo":
У Чувака тоже тру мувик, кросс бьет под едп империумы), это что-то новенькое.
В твоей гильде кроссы бьют империумы без едп? :lol: :lol: Два из трех разбитых замков остались за нами как лотереи, бри3 и чу2.
-
@"~Помогулька~":
постоянными намеками на принадлежность новых аков на форуме Браю, кстати не он один это делал, они пошли по пути наименьшего сопротивления, избавляясь от оппонента руками другого. -
-
Модератор конечно лопух, но аппаратурпа при нёммм....принёммм.. он работает таки в ит и вычислить мульта может и без помощи добровольцев, чтобы не палится пришлось бы сменить не только сетевуху но и винду, либо не юзать анонимные прокси и сидеть за нормально настроенным фаерволом.
-
Миллион сто первый раз напоминаю, что сидеть на форуме и не быть самим собой бессмысленно. А без ведома модератора сидеть на форуме под своей собственной личиной и пользоваться своим авторитетом наврядли получится.
-
-
Levi,
никто не говорит "лопух" просто посты некоторых личностей не несут смысловой нагрузки ни на грамм, кроме "посмотрите какой я умный, узнал Брая, баньте его поскорее" -
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
У Чувака тоже тру мувик, кросс бьет под едп империумы), это что-то новенькое.
В твоей гильде кроссы бьют империумы без едп? :lol: :lol: Два из трех разбитых замков остались за нами как лотереи, бри3 и чу2.
Это сарказм был, бегай с гильдой снимай замесы, а то мувики один на другой стали похожы.
-
@"Ариох":
Levi,никто не говорит "лопух" просто посты некоторых личностей не несут смысловой нагрузки ни на грамм, кроме "посмотрите какой я умный, узнал Брая, баньте его поскорее"А это пост говорящий - а давайте делать вид, что Брай это не Брай, пусть пишет, что хочет, мой кумир имеет право на всё.
И вообще сейчас кто-то получит комплект горчичников за призывы к нарушению правил форума и раздела. -
Ариох,
А что ни так то? Человек нарушает правила - желание наказать его противоестественно?
-
@"Master-Solo":
Это сарказм был, бегай с гильдой снимай замесы, а то мувики один на другой стали похожы.Master Solo, ты мувик смотрел то или тебе кто-то рассказал содержание? Замесов не встречал?
Но во всяком случае спасибо за указание, так и поступлю, как только свистнешь. -
@"Master-Solo":
Тема ты гонишь, не одним своим умозаключением ты не опроверг факты которые привел я, советую еще раз прочитать что я написал, а недодумывать, а то в топе обгонишь Титуса и Ариорха.Ксати какую гильду ты выбрал в это время суток?
Соло все такойже вася . Гильдии я уже давно неменяю. Следи за собой и думай о чём пишешь ,что ты написал я прекрасно понял , и пожалуйста когда ты пишешь слово "Немезис" подумай 20 раз прав ли ты , т.к. у нас небыло ни команды там находица и в отображении карты все были только на 2ом гейте . Я заметил у тебя какието наклонности от фузи - теперь в каждом топике трындишь что вы зэ бест . Нестоит забывать прошлое и нестоит задумываться о будущем.
Я нескажу что вы слабая гильда но в том замесе 2 на 1ого победили мы.
"Атака волков была фул составом включая всяких биосов и танков . Еслиб выложили мувик там бы прекрасно виделся слив. "- Для пенталы .
Ту большое западло , смотри как бы тебе не пришлось оправдываться , я больше всего ненавижу очкариков - 99ых адвансов ,которые только и могут ,что поливать когото на форуме. Если не так всегда пожалуста поговорим в реале.
P.s. большое западло случаем не пивоман? -
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
постоянными намеками на принадлежность новых аков на форуме Браю, кстати не он один это делал, они пошли по пути наименьшего сопротивления, избавляясь от оппонента руками другого.
Это и так было понятно и ясно что Леви забанит как только зайдет на форум. К Браю в отличии от большынства на форуме вобще знаеш ли позитивное отношение. -
The_KenT, Да я Пивоман. Далее никак не очкарик и не 99 адванс.
Да и что говорить я читал твои посты тут и на закрытых форумах некоторых топ гильдий. Жги дальше. -
@"Ариох":
Levi,никто не говорит "лопух" просто посты некоторых личностей не несут смысловой нагрузки ни на грамм, кроме "посмотрите какой я умный, узнал Брая, баньте его поскорее"
как я понял посты брая переполнены смыслом ?
особенно связь между форумными твинками и дефом пиратов - прочитав это я аж задумался о смысле жизниникто синие квадратики на постах брая не жал и не писал "зобаньте брайа"
-
@"The_KenT":
Я заметил у тебя какието наклонности от фузи - теперь в каждом топике трындишь что вы зэ бест .Фузя редко говорил что он зэ бэст, он обычно говорил что все остальные лузеры. :lol:
@"The_KenT":
я больше всего ненавижу очкариков - 99ых адвансов ,которые только и могут ,что поливать когото на форуме.
Осталось только фонарь взять и кент меня будет ненавидеть. :lol: -
Мувик за это гв.Чу3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+141007avi/;8805176;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+141007av ... einfo.html</a><!-- m -->
п.с. в режиме "сразу просмотр" на файлвронте не надо так смотреть Ф_Ф
AngryWolf, Вас там нету.я был в шоке когда это произошло)
-
DooM, а мы с Кусей там есть?а то как-то обидно будет если пропадет.
не,все таки качает. -
Говорят опасно нынче стало писать свое первое сообщение на форуме о ГВ Сириуса. Могут сразу забанить с пометкой "не Брай". Чтобы развенчать эти глупые слухи, решил зарегиться. Почему бы и нет? )))
По теме топика. Похоже обитатели в4 ожидали что ХА придут к ним всем составом. Но толи Волки пока не созрели садиться на очередную чужую эко, толи у Хаоса сейчас не лучшие времена, толи эка та еще не отрасла до нужных размеров )). В итоге пока ХА топтали в1 и чу3, АХА занимались какими-то своими делами, достойными конечно, но явно недостаточными для того чтобы понтоваться на форуме ). Немудрено что крайними снова оказались ДС со своим супер соло дефом )))
Забавно кстати посмотреть что станут делать ДС если ХА начнут воплощать в жизнь идеи Хотена. То есть будут дефить одновременно лу2 и чу3. Осядут где-то еще или станут дожидаться пока АХА очистит эти привычные для дефа ДС замки?
-
ыыы .. брай жж0т)
-
@"Почему-бы и нет?":
Забавно кстати посмотреть что станут делать ДС если ХА начнут воплощать в жизнь идеи Хотена. То есть будут дефить одновременно лу2 и чу3. Осядут где-то еще или станут дожидаться пока АХА очистит эти привычные для дефа ДС замки?
Будут биться об в4, они её тоже много времени дефили когда то. -
ShootMe, Паша у тебя оч замечательные мувики...и не надо подстраиваться под кого то....если кому то не нравится пусть не смотрят!!!думаю многим приятно смотреть твой мувик,они всегда могут тебя подправить или помочь с чем то