Сириус ГВ 14.10.07
-
брай, ты так добьешься бана сетки на форуме. оно тебе, и вероятно, твоим соседям по сети надо?
-
@"~Помогулька~":
а может Тьмучий Вжик -это Брай?О_о :lol:
караул, Браи захватывают форум :lol: типа всех не побанят? :lol: -
@"E668":
брай, ты так добьешься бана сетки на форуме. оно тебе, и вероятно, твоим соседям по сети надо?
Cделай добро-забань соседа :lol: -
@"Хотен":
Ариох, всё равно не понимаю. Убирай если, ничего не изменится. Она наша, она нас хвалит и какой сюрприз нам ждать? Хороших сюрпризов не ждут, ждут только плохих. Если будет плохой сюрприз, то она ваша. Ты предсказываешь плохой сюрприз, значит , батенька, она ваша. Некрасиво так быстро от своих отказываться :lol:с твоих слов вырисовывается, что если она (он) сделает что нить нехорошее то она (он) наша, если все будет в рамках приличия и хвалить ДС то ваша, фу таким быть :lol:
-
В итоге останется только один.
-
Тьмучий Вжик, За разговором следите уважаемый. Как я понимю вас там не было и вы не можите трезво оценивать ситуацию.
-
сосед? не, все соседи останутся живы, тебя забанят как мульта Брая, а я буду жить. Ибо к Браю имею посредственное отношение. Хотя разделяю его точку зрения.
-
@"Краб":
Хотен, у меня есть минут 15, довайте пообщаемся.Итак, Вас раздражают беседы о очередной неудачи гильдии ДС? :lol:
Значица так, уважаемые. В очередном, как вы говорите, слитии ДС ваш али никакого участия не принимал, хотя до этого у вас были все возможности. Взятый деф ХА альянсом по онлайну и качеству был на порядок выше ,чем тот который атаковали вы. Считая свою атаку сильнейше на сервере, вы в очередной раз сели в лужу. Как говорил один герой:" Над кем смеётесь, господа? Над собой смеётесь" Возможности вашей атаки мы видели,с возможности своего дефа мы сами разберемся, поэтому и обсуждать то с вами по сути нечего. В последнее время вы даже раздражения не вызываете. Берите лучше пример с ХА али, меньше слов , а больше дела.
-
Наивная Сумочка, думаю если два брая то не останется не один
-
@"BerKyt":
Тьмучий Вжик, За разговором следите уважаемый. Как я понимю вас там не было и вы не можите трезво оценивать ситуацию. а может был?с чегой то ты это взял :lol: -
BerKyt, факт и только факты, вас захватили? захватили! ПРичем буквально через день после того как Нох написал свой знаменательный пост, да все уже поняли что вы нехотели дэфить. И все дела.
-
Тьмучий Вжик, многоуважаемый,а вы незарегестрированным читали?
-
AngryWolf,
Я в шоке, не думала что мое появление на форуме создаст такой фурор, мне конечно приятно внимание, но всё же.
Вжик,
Я протестую против того чтобы меня называли мультом Брая.
-
AngryWolf,
да, читал не зареганым, не поверишь, но такая функция у форума доступна.
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, ладно сдаюсь :lol:
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, только не подеритесь)) :lol:
-
Развели тут. Кто-то взял деф Пиратов?
Там в имповой миниблок из танков стоял после только что взятого замка. Даже локистов еще не было и трапы не подвезли. -
Cliff,
в том то все и дело что брать нечего было
-
А может Вжик из ФР? о_О
-
Cliff,
а кто то видел дэф пиратов?