Сириус ГВ 14.10.07
-
@"Краб":
Хотен, у меня есть минут 15, довайте пообщаемся.Итак, Вас раздражают беседы о очередной неудачи гильдии ДС? :lol:
Значица так, уважаемые. В очередном, как вы говорите, слитии ДС ваш али никакого участия не принимал, хотя до этого у вас были все возможности. Взятый деф ХА альянсом по онлайну и качеству был на порядок выше ,чем тот который атаковали вы. Считая свою атаку сильнейше на сервере, вы в очередной раз сели в лужу. Как говорил один герой:" Над кем смеётесь, господа? Над собой смеётесь" Возможности вашей атаки мы видели,с возможности своего дефа мы сами разберемся, поэтому и обсуждать то с вами по сути нечего. В последнее время вы даже раздражения не вызываете. Берите лучше пример с ХА али, меньше слов , а больше дела.
-
Наивная Сумочка, думаю если два брая то не останется не один
-
@"BerKyt":
Тьмучий Вжик, За разговором следите уважаемый. Как я понимю вас там не было и вы не можите трезво оценивать ситуацию. а может был?с чегой то ты это взял :lol: -
BerKyt, факт и только факты, вас захватили? захватили! ПРичем буквально через день после того как Нох написал свой знаменательный пост, да все уже поняли что вы нехотели дэфить. И все дела.
-
Тьмучий Вжик, многоуважаемый,а вы незарегестрированным читали?
-
AngryWolf,
Я в шоке, не думала что мое появление на форуме создаст такой фурор, мне конечно приятно внимание, но всё же.
Вжик,
Я протестую против того чтобы меня называли мультом Брая.
-
AngryWolf,
да, читал не зареганым, не поверишь, но такая функция у форума доступна.
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, ладно сдаюсь :lol:
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, только не подеритесь)) :lol:
-
Развели тут. Кто-то взял деф Пиратов?
Там в имповой миниблок из танков стоял после только что взятого замка. Даже локистов еще не было и трапы не подвезли. -
Cliff,
в том то все и дело что брать нечего было
-
А может Вжик из ФР? о_О
-
Cliff,
а кто то видел дэф пиратов?
-
Светлячок себя по началу тоже за валенка выдавал. Потом все встало на свои места...остается только подождать.
вопрос к махмуду и биле соответственно - когда кто то из вас стал пилить имп в В3 во второй раз - нам повезло?
-
Жесть, кажется нас ожидает еще 2 бана с пометкой "И это тоже не Брай"
-
CarloS,
Концепция Современного Естествознания
(В качестве флешмоба.Я терь тоже Брай? о_О)Тьмучий Вжик,что-то мне напоминает твой ник О_о Точнее,кого-то...Быстрее доползи до аватарки,дальше посмотрим.))
-
Хотен, значит всётаки раздражает :shock:
Гражданин Хотен, я не писал, что АХА слили гильдию ДС в замке чу3 14.10.07. Я не писал, что у АХА самая сильная атака. Я вобще не был на ГВ). Просто ваш деф частенько отправляется на сейв, а в случае удачного для вас гв на форуме появляется куча понтов от гильдии ДС. :shock: -
а в случае удачного для вас гв на форуме появляется куча понтов от гильдии
Краб, а у кого не появляется?
Покайся, все мы грешны... -
Разтроение личности :lol:
-
Краб, если уж так хочется тебе подискутировать, то для начала будь добр ответь, как ты понимаешь слово, понт. Басара мне не ответил на такую же просьбу. Я заметил любите вы это дело, словами кидаться. Да не забудь примерчики, для лучшего восприятия, ДС естественно. В противном случае дискуссия отменяется, так как считаю это лишенным смысла.