Сириус ГВ 14.10.07
-
AngryWolf,
Я в шоке, не думала что мое появление на форуме создаст такой фурор, мне конечно приятно внимание, но всё же.
Вжик,
Я протестую против того чтобы меня называли мультом Брая.
-
AngryWolf,
да, читал не зареганым, не поверишь, но такая функция у форума доступна.
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, ладно сдаюсь :lol:
-
Тьмучий Вжик, Наивная Сумочка, только не подеритесь)) :lol:
-
Развели тут. Кто-то взял деф Пиратов?
Там в имповой миниблок из танков стоял после только что взятого замка. Даже локистов еще не было и трапы не подвезли. -
Cliff,
в том то все и дело что брать нечего было
-
А может Вжик из ФР? о_О
-
Cliff,
а кто то видел дэф пиратов?
-
Светлячок себя по началу тоже за валенка выдавал. Потом все встало на свои места...остается только подождать.
вопрос к махмуду и биле соответственно - когда кто то из вас стал пилить имп в В3 во второй раз - нам повезло?
-
Жесть, кажется нас ожидает еще 2 бана с пометкой "И это тоже не Брай"
-
CarloS,
Концепция Современного Естествознания
(В качестве флешмоба.Я терь тоже Брай? о_О)Тьмучий Вжик,что-то мне напоминает твой ник О_о Точнее,кого-то...Быстрее доползи до аватарки,дальше посмотрим.))
-
Хотен, значит всётаки раздражает :shock:
Гражданин Хотен, я не писал, что АХА слили гильдию ДС в замке чу3 14.10.07. Я не писал, что у АХА самая сильная атака. Я вобще не был на ГВ). Просто ваш деф частенько отправляется на сейв, а в случае удачного для вас гв на форуме появляется куча понтов от гильдии ДС. :shock: -
а в случае удачного для вас гв на форуме появляется куча понтов от гильдии
Краб, а у кого не появляется?
Покайся, все мы грешны... -
Разтроение личности :lol:
-
Краб, если уж так хочется тебе подискутировать, то для начала будь добр ответь, как ты понимаешь слово, понт. Басара мне не ответил на такую же просьбу. Я заметил любите вы это дело, словами кидаться. Да не забудь примерчики, для лучшего восприятия, ДС естественно. В противном случае дискуссия отменяется, так как считаю это лишенным смысла.
-
Пираты научите пристов попадать асперсио. Не знаю сколько раз пытались попасть в Ультру, но раза 3 точно мисанули. Да и имп не очень то и огромный в лу4 моглибы и добежать.
-
@"Ze-Roberto":
вопрос к махмуду и биле соответственно - когда кто то из вас стал пилить имп в В3 во второй раз - нам повезло?
Да не, у вас довольно грамотно было, и джоки и азура по фризу и стрипы. В самом прекасте ловил тучу ком. А если ещё учитывать что бегал соло без госпела и протектов, то шансов у меня почти не было, просто от безделья бегал =\ -
а мне во время захода в дэф в1 ктото сломал какаху -_-
-
@"Master-Solo":
@"Ариох":
ну я бы не сказал, что мы все время сливались, в В1 по моему слили вас, и причем достаточно быстро, не смотря на ваш численный перевес. первую половину ГВ меня небыло, как и небыло у нас онлайн ни 1 виза... так что не удивительно что вы сливали СССР, во второй половине ГВ было все не так однозначно :idea:Бред. На импе был деф ЛС, между гейтами вы, на 1й гейт прибежали Немезис и немного СС, время оставалось мало, ломать деф ЛС чтобы потом вы в мясе разбили имп? Вот уж дудки)
Сбр на право сбр на лево вот и тропинка или как там напомните.
Во 1ых Немезис заходили в в1 1 раз
Во 2ых Мы зашли сразу на 2ой гейт
В 3их с атакой ссср когото слили в щи
В 4ых потом слились на импе.
Если немезис прибежали и были на 1ом дефили от вас и сливались от вас - я испанский летчик , а гип жирафко .
Соло не мне тебе говорить : если уж незнаешь лучше не толкать :idea: -
@"Хотен":
Краб, если уж так хочется тебе подискутировать, то для начала будь добр ответь, как ты понимаешь слово, понт. Басара мне не ответил на такую же просьбу. Я заметил любите вы это дело, словами кидаться. Да не забудь примерчики, для лучшего восприятия, ДС естественно. В противном случае дискуссия отменяется, так как считаю это лишенным смысла.Понты, это когда человек что то приукрашивает, и это приукрашивание не соответствует действительности, все слова касательно непроходимого, или аццки крепкого и тд и тп дэфа ДС, и есть понты, ибо крепость дэфа измеряется не в количестве отбитых атак, точнее не только в них, но и в отбивании атак на протижении не одного и не двух гв. Потому когда ДСы вылазят на форум после одного гв и рассуждают о крутости своего дэфа - это понты, с учетом того что на след гв их выщелкивают.