ГВ 13.10.07
-
@"Lemur":
Что до якобы положенного ЛП, которое постелили в момент волны массовых лагов и дисконнектов перед падением сервера, то стоит ли вообще говорить о нем, тем более давно уже доказано что ЛП не всегда фатально для дэфа.](link)
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.Но гв какое-то мутное вышло. Ха сливали эку и ничем не радовали.
Но ведь будет и среда? :twisted:
Надеюсь, что там и кракен с креветкой не помогут. :twisted: -
Хочу сказать огромное спасибо Хаосу и 187! Меня посадили на деф чара, а в дефе по субботам я обычно сплю пацталом, но в этот раз постоянно заходили умирали ваши мемберы, я честно стоял полтора часа и ждал вашего захода с гтб.. под конец всетаки не выдержал, и уснул пацталом. Тока что проснулся :roll:
-
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:
Активнее товарищи.
Где были, что видели? -
На мой скромный взгляд - Чаос предоставил нам на прошлом гв мальчикоФ для битья в виде Содов и пару патей 187 и хаоса. Ну мы воспользовались .. спасибо:)
Псих ты был не прав :)))
Страник был прав - мы с госей порулили и побибикали наславу:)
-
@"Шини":
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:Активнее товарищи.
Где были, что видели?
Что видели - все наше. Пусть вазелиновые нострадамусы, пророчившие нам стопудофф вот стопроцентофф я те гаварю падение в эту субботу, активность проявляют. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/62400526/13.10.07_-LAG.avi.html">http://rapidshare.com/files/62400526/13 ... _.avi.html</a><!-- m -->
битвы за эко(ч3), немножко барана. много лагов :arrow: Всем советую :arrow: -
@"Шини":
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.
Но гв какое-то мутное вышло. Ха сливали эку и ничем не радовали.
Но ведь будет и среда? :twisted:
Надеюсь, что там и кракен с креветкой не помогут. :twisted:Мне кажется, что Пайон упал на 2-3 секунды раньше, ибо не видно ни одного визовского каста (не верю в инстант всех визов дефа), да и дамагеры какие-то весьма пассивные.
p.s. сложно разговаривать с человеком, который шифруется
p.p.s. на ГВ стоял, скучал. Одним глазом посматривал на гейт, раз пять включал локи.
-
Miri, Даже при инстанте над головой появляеться надпись скила, а там вооще ничегонету.. я например завис значительно раньше, хотя на скрине смирно стою:)
-
Но обратите внимание - центр протектора уже прорезан... :roll:
-
Плохенькое гв( Или что то происходит с игрой,или инет в разных странах почемуто слабо работает.Не понятно.Сплошные зависания ,то в портале то в замке.Может рестарнутса пора)) :shock: :shock:
-
Nefalit, Miri, Ну так не обязательно скрин был сделан сразу после лага. Вполне возможно, прошло некоторое время, таблички с названиями скиллов пропали, и уже тогда тыкнули принтскрин)
-
Lex_Divina,
А я то думал чойта Хаосы мутили все ГВ в ч3 - оказывается это варка вазелина была по рецепту инструктора :). -
Злодей, да там наверное по рецепту нужно для каждой дозы по кусочку имперума.. вот и ковыряли :)))
-
Nefalit,
Ну вы там поаккуратнее c Летами будьте, у инструктора теперь есть вазелин, причем немало.
Пол дела так сказать сделано :). -
Вряд ли у него достаточное количество. Наверняка того что есть пока только для него самого и хватит.
ЗЫ: Интересно, если Ч4, после единственного захода в который кеос боиться вернуться и разводит такие посты о непроходимых дефах по клеточкам и прочей ерунде, будет взят Ежиками тумана, то будут ли они считаться лучшей атакой сервера?
Довольно настойчиво заходили -
CrazyPlayer, как хорошо что ты уже не в СА...
-
@"CrazyPlayer":
monster_w, лу 2 я не считаю, т.к я лагал, первые полтора часа . Читай внимательно,и думай что я сказал.А, типо отмазался И ещё, типо тебя лагало, значит все Холики ничего не могут взять, без тебя они ничего не стоят Так опустил свою гильду... :lol:
-
Почитал 14 страниц форума и почти ничего кроме гадостей не увидел. Опять завелася шарманка про Гтб, эта песня кончится или нет, как дом2, будет вечно писаться, ах у них было 2 гтб, это были к-и-б-о-р-г-и. Ребят, вам никто не мешает поиметь себе тоже гтб, было бы желание. Да и не только у кеоса оно есть, что так пора заканчивать, надоело если честно. И я вообще не понял посты инфамос и суицидов, господа откуда столько ненависти, злости, ну не дали вам лакомый кусочек и что? о какой трусости говорят? дэф В1 ча и ха был больше месяца, и я вас не помню в атаках на него, вы решились только мобов атачить. Что ж вы не заходили на огонек тогда, а щас уж извините надэфились, поэтому всё стандартно, и мне себя не жаль что я в хаосе, лично мне не охото швырятся экой на лево и на право, 1 раз кинули. Но всё хорошее быстро заканчивается
-
Интересно, какой песне больше лет, той, которая "атачить с двумя ГТБ неспортивно" или той, что "заведите себе тоже 2 ГТБ, это ни разу не сложно и всем по силам".
-
Почитал топик. Всё так же много жалоб на лаги, по-прежнему ХА играет роль злобных детей, Странник всё отстаивает своё самомнение (неужели такое маленькое?), ЛЕТы всё так же заносчивы...
Мы все напоминаем оркестр, который продолжает играть на Титанике, идущем ко дну.