ГВ 13.10.07
-
После 8ой страницы топик уже не читался Спасибо всем за ГВ, одной гильдией трудновато воевать с целыми альянсами, но мы попытаемся. Очень мешают лаги, когда на ГВ только 2 нелагающие сакры это ппц.. А профа в Лу2 ждали наверно минут 7 х_Х
-
-
CrazyPlayer,
А чему завидовать? 0 эки? или ? Laughing
До встречи )Так у вас замок тоже ведь 0 эки. Не?
А нам завидуй, завидуй за то, что тебе не понять.
Ты меняешь гильдии как перчатки, и поднять гильдию до уровня тебе слабо.
Ты на готовенькое приходишь...
А мы вот поднимаем потихоньку.
Но то тебе не понять - что мы дружная гильдия. До этого дорасти надо, чтоб понять Сява...
Graf1t,Слав что ты престал к мелким?)
Рома ошибаешься... Мы не мелкие, мы пока просто за эковые замки драться не можем, вот и вся разница
О(0_о)О,Тебе действительно нечему завидовать, потому что ценности, важные ребятам в Волках, для тебя, странника во всех смыслах этого слова, значения не имеют.
Как, в принципе, и ты сам для ребят из Волков.И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Честь имею.
Стас молодца, я сказал то же самое не видя твоего поста!!
Хорошо ты сказал, мы же с тобой одной крови, ты и я, да и все волки тоже)
О(0_о)О,Спасибо большое, это предложение вызвало ироническую улыбку на моём лице. :о)
Ржу не могу, Стас ты жжошь))))
Он на твой ник наезжает а сам то псих))) Его ник точно говорит за себя...
+1 -
@"Lemur":
Что до якобы положенного ЛП, которое постелили в момент волны массовых лагов и дисконнектов перед падением сервера, то стоит ли вообще говорить о нем, тем более давно уже доказано что ЛП не всегда фатально для дэфа.](link)
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.Но гв какое-то мутное вышло. Ха сливали эку и ничем не радовали.
Но ведь будет и среда? :twisted:
Надеюсь, что там и кракен с креветкой не помогут. :twisted: -
Хочу сказать огромное спасибо Хаосу и 187! Меня посадили на деф чара, а в дефе по субботам я обычно сплю пацталом, но в этот раз постоянно заходили умирали ваши мемберы, я честно стоял полтора часа и ждал вашего захода с гтб.. под конец всетаки не выдержал, и уснул пацталом. Тока что проснулся :roll:
-
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:
Активнее товарищи.
Где были, что видели? -
На мой скромный взгляд - Чаос предоставил нам на прошлом гв мальчикоФ для битья в виде Содов и пару патей 187 и хаоса. Ну мы воспользовались .. спасибо:)
Псих ты был не прав :)))
Страник был прав - мы с госей порулили и побибикали наславу:)
-
@"Шини":
А где же мальчеги с гаечными ключами? :evil:Активнее товарищи.
Где были, что видели?
Что видели - все наше. Пусть вазелиновые нострадамусы, пророчившие нам стопудофф вот стопроцентофф я те гаварю падение в эту субботу, активность проявляют. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/62400526/13.10.07_-LAG.avi.html">http://rapidshare.com/files/62400526/13 ... _.avi.html</a><!-- m -->
битвы за эко(ч3), немножко барана. много лагов :arrow: Всем советую :arrow: -
@"Шини":
Говорят, именно в этот момент, кракен всех захавал щупальцами и уронил Пайон.
Но гв какое-то мутное вышло. Ха сливали эку и ничем не радовали.
Но ведь будет и среда? :twisted:
Надеюсь, что там и кракен с креветкой не помогут. :twisted:Мне кажется, что Пайон упал на 2-3 секунды раньше, ибо не видно ни одного визовского каста (не верю в инстант всех визов дефа), да и дамагеры какие-то весьма пассивные.
p.s. сложно разговаривать с человеком, который шифруется
p.p.s. на ГВ стоял, скучал. Одним глазом посматривал на гейт, раз пять включал локи.
-
Miri, Даже при инстанте над головой появляеться надпись скила, а там вооще ничегонету.. я например завис значительно раньше, хотя на скрине смирно стою:)
-
Но обратите внимание - центр протектора уже прорезан... :roll:
-
Плохенькое гв( Или что то происходит с игрой,или инет в разных странах почемуто слабо работает.Не понятно.Сплошные зависания ,то в портале то в замке.Может рестарнутса пора)) :shock: :shock:
-
Nefalit, Miri, Ну так не обязательно скрин был сделан сразу после лага. Вполне возможно, прошло некоторое время, таблички с названиями скиллов пропали, и уже тогда тыкнули принтскрин)
-
Lex_Divina,
А я то думал чойта Хаосы мутили все ГВ в ч3 - оказывается это варка вазелина была по рецепту инструктора :). -
Злодей, да там наверное по рецепту нужно для каждой дозы по кусочку имперума.. вот и ковыряли :)))
-
Nefalit,
Ну вы там поаккуратнее c Летами будьте, у инструктора теперь есть вазелин, причем немало.
Пол дела так сказать сделано :). -
Вряд ли у него достаточное количество. Наверняка того что есть пока только для него самого и хватит.
ЗЫ: Интересно, если Ч4, после единственного захода в который кеос боиться вернуться и разводит такие посты о непроходимых дефах по клеточкам и прочей ерунде, будет взят Ежиками тумана, то будут ли они считаться лучшей атакой сервера?
Довольно настойчиво заходили -
CrazyPlayer, как хорошо что ты уже не в СА...
-
@"CrazyPlayer":
monster_w, лу 2 я не считаю, т.к я лагал, первые полтора часа . Читай внимательно,и думай что я сказал.А, типо отмазался И ещё, типо тебя лагало, значит все Холики ничего не могут взять, без тебя они ничего не стоят Так опустил свою гильду... :lol: