ГВ 13.10.07
-
@"CrazyPlayer":
@"О(0_о)О":
И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Ой,ну ненадо только это сново начинать, ок?
В недалёком прошлом, аж онлайном в 10 человек поддерживали друг друга :lol:
Замок?:) ХМ,ну я скажу так : Вы же там ныли всегда,что я забираю замки,не? :lol:
Вот видишь, это было не так давно, а Волки не стоят на месте, и уже онлайном, втрое превышающим запомнившийся тебе перед твоим "временным переходом в Холи", стараются держать замок. Это всё благодаря командной игре и личным качествам каждого. Не удивительно, что ты не нашел себя в этой гильдии, и после инцидента с Ромой испарился как похмелье после холодненькой бутылочки вкусного пива. :о)
Ребята не ныли, у них просто не укладывалось в голове как альянс способен пойти на такую подставу: в конце ГВ помогать взять замок, но в конечном итоге взять его себе. Но (!) Волки наконец поняли в чем дело, и поставив тебе диагноз (соответствующий) перестали злиться на Холи. Холи же не виноваты, что ты такой, какой ты есть. -
@"CrazyPlayer":
@"О(0_о)О":
Pussycat, он берёт всё, что плохо лежит. :о) У него профа подходящая. Хорошо хоть в рот не тянет... Х_х
Вот если бы "Замок, который он же и отдефил"... "Почувствуйте разницу" )
Ну беру, неберу ,это уже мои проблемы. Профа подходящая ? отмазки всё.
Вообщем я тебе по поводу моего дефа скажу. Твоё мнение - это твоё,ты незнаешь чего у нас в гильдии,и не тебе судить. Главное то,что моя гильдия довольна мной,и я делаю результаты.
Незная сколько ,когда,и кому я пакостил на гв - лучше помолчи )
Следующий раз при встрече, возьму лично я , и скажу что взял то,что плохо лежало.Как сказал однажды Фрима: "Очень трудно конструктивно отвечать на бред"... Поэтому я могу (и то с трудом) ответить только на вторую часть твоих излияний...
Знаю сколько, когда и кому. Но уверен, что не знаю и половины. Но мне и от того, что знаю, уже хочется не видеть тебя в своём окружении, или в окружении небезразличных мне людей.
В следующий и во все последующие разы при встрече ты действительно сможешь взять только то, что будет плохо лежать. Я именно это и имел ввиду в своём заквоченом посте. :о) -
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.на себя бы обратили внимание для разнообразия? за волков квадрат жать не буду, но вот за падальщиков ответит твой гм надеюсь
-
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.
А почему бы тебе и не ответить? Уходить от ответа как-то даже невежливо. Или боишься ляпнуть какую-нибудь глупость типа, как, например, замечание по поводу неправильности классификации качества дефа а-ля Найти?
-
Prokurator, да что ты, вы же "достойные атакеры"(с)
И тут вдруг просят вежливо уйти Хаос,что бы дать попробывать кусочек другим??
Видать у вас атака и заключаеться в этом.О(0_о)О, испарился сразу? ) Когда онлайн был,я старался ради гильдии. А когда все плюнули на мои старания, и пошли в отпуск ,в составе 45 человек ~,то я сделал точно так же,плюнул и ушёл туда,где мне понравилось.
За замки уже говорилось, ваша атака куда-то пошла гулять.в место того,что бы помогать убивать тех,кто бил имп в месте с Холиками. Конечно же,пойти погулять,а потом тыкать - всегда легче делать. -
@"Prokurator":
А почему бы тебе и не ответить? Уходить от ответа как-то даже невежливо. Или боишься ляпнуть какую-нибудь глупость типа, как, например, замечание по поводу неправильности классификации качества дефа а-ля Найти?
Ой ,даже по этому поводу скажу. В последний раз,когда я попросил ответить тебя за твоё высказывание("достойные атакеры"),ты быстро сьехал на личности,так и не ответив. Как там..... не говори того,чего сам неможешь сделать (с)
А мы так ждали вас,что бы вы показали,какие вы достойные. Как не говори, а в в1 Хаос вы не тревожили. А там эки то было,море :lol: -
CrazyPlayer, Мучались мы с вами, вы с нами, еще 187 с нами обоими.... Но ушли все таки вы.....(такой вариант устроит?)
glum, Очень понравился фуллдеф при захвате Чаоса... А Имп я все таки жахнул! Был бы кроссом - отдефили б! Хотяб наверна не добежал бы! Но эт все сферическое! -
Хелм, ну да. Мы действительно ушли.
Специально для непонимающего Хелм
Мы знали что ваши мега-атакеры сольються в дефе,и всё. -
@"Prokurator":
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.
На что отвечать в твоём посте? Там нет ни 1 вопроса. Там твоё мнение, которое меня ни разу не трогает, особенно в контексте того что ты написал в этом топике.
Аналогично Meros.
Даже проигрывать надо иногда уметь, фу такими быть. На пустом месте глупую склоку развели. -
@"Хелм":
glum, А уверен что именно вы распорядитесь? :roll:Холи позаходили, позаходили, да ушли в более интересное место! Порадовались бы что к вам хоть ктото заходил. То, что удержали - молодцы, Хамрак красавчик, сначала я его у нас в дефе спалил, а он мне вот так отомстил)))) Но уверен ли ты, что в следущий раз без косяков пройдет?
В смысле уверены? Мы взяли, мы слили. Распорядились ровно так, как собирались, этой практике уже 2 года, не понимаю, почему господин Прокуратор так удивлен и обижен.
Ребят, вы по большому счету влезли в разборки между нами и Холи. Мы дали им возможность отбить замок, вы помешали. Мы дождались второй половины ГВ и начали сливать.
В общем-то, дело ваше, куда идти и кому мешать. Но сами вы ни одной толковой атаки на гейт не сделали, все, что удалось - 1 перезахват в лотерее, после которой не успели поставить блок. Или такой задачи не стояло и вы просто помогли нам сливать? Тогда спасибо разбившему.. за помощь :roll:
В том, что и дальше будет так получаться, мы, конечно, не уверены. Но чаще получается. За последние 2 недели дважды: В-1 и Ч-3. Будем и дальше стараться отлаживать схему, сегодня она работала вполне четко.
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.
По определению, к примеру, животные - падальщики - подъедают то, что бросили другие. Вот вы последнее время... хапнули Валю-1. После потери ее прилюдно на форуме спросили, не хотим ли мы вам ее разочек подарить. Сейчас вот снова решили почему-то, что мы должны были уйти и превратить честно взятый замок в некую "песочницу", чтобы дать там побороться другим гильдиям.
А с какой стати, господа? Добывайте себе пищу сами - и сами решайте, что делать с добычей. А мы делаем то, что нам нужно. И мы не золотой пятак, чтобы всем нравиться. Вот так-то..
-
@"CrazyPlayer":
Хелм,Если бы мы небыли уверенны в том,что вы невозьмёте,мы бы не ушли.
3 раз читаю, понять не могу!))) Слишком много не! -
@"CrazyPlayer":
Видать у вас атака и заключаеться в этом.
"Одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!" (c)
Так выпьем же за то, чтобы CrazyPlayer научился правильно понимать то, что ему пытаются объяснить.
- Лично я полечу прямо на Солнце!
-
@"-Nighty-":
Вот вы последнее время... хапнули Валю-1. После потери ее прилюдно на форуме спросили, не хотим ли мы вам ее разочек подарить.
Да неужели? И где же мы такое спросили? Особенно после её потери. Очень смахивает на ложь. А если присмотреться, то и на клевету. -
@"Prokurator":
Так выпьем же за то, чтобы CrazyPlayer научился правильно понимать то, что ему пытаются объяснить.
Пей,смотри что бы плохо не стало :lol:
А я нехочу понимать то,что ты не смог доказать :lol:@"Хелм":
3 раз читаю, понять не могу!))) Слишком много не!
Мы были уверенны в том,что вы ничего не возьмёте. Так понятней? -
CrazyPlayer, а низя было сразу так написать?
-
CrazyPlayer, Сява оставь. гр ) :mrgreen:
-
так вот а какой новом смысле в ГВ или новой идеи Чаоса говорил глум летом
"Сливать эку!!1"
-
-Nighty-, мы вас просили о сравнении с этим видом млекопитающих? вроде бы нет. Или может мне достать что-то похлеще из того же "словаря определений" применительно к вам? Если чего-то не понимаете, лучше промолчите, сойдете за умных.
цель была вполне определенная, помешать холи в чум3 (поспольку они помешали нам в лу2 ранее), и ознакомиться с технологией вашей лотереи
мы знали что вы будете сливать замок, но для этого нужно было создать условия и мы их создали. То, что вы чуть было не сыграли нам в руки экономикой > ваши проблемы, вот и решайте их, а не флудите на форуме своими познаниями в зоологии.
мы вас не трогали, не трогайте и вы нас :?
-
-Nighty-, Я вроде уже несколько топиков пытался сказать тоже самое, но мне вечно недавали, только другими словами. Ты ещё раз подтвержадеш то что я говорил про этот Али. Жаль вы это позно поняли) Хотя лучше поздно, чем никогда)
@"О(0_о)О":
Xemka, BassKid, я понял. Похоже это локальное явление... Или есть израильтяне, у которых отсутствуют лаги?..
У мня 012 и тоже лагает... что самое странное если через нот и по мобильному модэму, то лагов нет... хотя вроде провайдер не причём, лаги у многих... вот тоже думаю наф на ГВ ходить если так лагает.
Можно думаю былоб исправить эту тех сторону кое кому)@"Black_Spirit":
Well-Aimed,
Они в ч3 на первом гейте) Во всяком случае, были там некоторое время назад. :lol:
Ну как уже писалось выше - кое кто живёт в расчёте на халяву, а как она невыходит(как сегодня) начинают плакаться на форуме.
п.с. -Как там писали? Фу таким быть вроде)))))А по поводу нашего ГВ...
Убились у Ориона - вроде как нехватило мяса.
Убились у Сайлентов - Достали варпы в которых висят ) Потому и был 1-2 захода.
Решили сходить навестить старых друзей, но там у импа их уже навещали леты)
После чего решили не мешать их веселью и пошли в бриту к МП, которых и взяли. Там и встретили конец ГВ.
Кстати в Альдэ все жаловались на то, что после варпа ты толи в замке толи висиш... в общем только чар селек и помогал. Это было так часто и у многих, что решили больше в баран пока неходить :lol: -
@"Meros":
цель была вполне определенная, помешать холи в чум3 (поспольку они помешали нам в лу2 ранее), и ознакомиться с технологией вашей лотереи
мы знали что вы будете сливать замок, но для этого нужно было создать условия и мы их создали. То, что вы чуть было не сыграли нам в руки экономикой > ваши проблемы
Экономикой, говоришь? Это ты про остаток в 17 эко от 67 чтоли?.. :roll:
А про технологии это хорошо, учиться полезно, нам в общем-то не жалко.