ГВ 13.10.07
-
@"glum":
Prokurator, Meros, Сегодня в ударе. ЖЖёте просто. Скажу честно насмешили. Нельзя же так убиваться сливу чужой эки. Напомню, вы тут вообще не при делах. Вас вообще не звали. Более того, вам не были рады ни мы ни холи. Если вам уж хватило наглости и влезть в наш маленький междусобойчег, то потом возмущаться, что не досталась куска чужого пирога просто некрасиво. Давайте как нить уже сами а? Сели, как все, вырастили эку как все слились или не слились ... А то развели хз что, кость им кинуть видетели надо было. Обойдётесь ... Идите точите зубы, волки, охотьтесь ... А то совсем обленились. Ч3 наша законная добыча и как результат наше право ей распорядится, что мы и сделали. :twisted:
Я уже сказал, как называется то, чем вы в последнее время на ГВ занимаетесь. А в ответ получаю какой-то бред, способный послужить ответом для человека недалёкого. Аборигены тоже съели Кука потому, что это было их право. Вот только ума у них от этого не прибавилось, как ни умён был Кук. Я убиваюсь не сливу эки, она мне ненужна. Мне поступок не понравился и мелочность. Дурацкие насмешки и подколы. И глупость всего происходящего. Вот что мне не понравилось. -
glum, А уверен что именно вы распорядитесь? :twisted:
Холи позаходили, позаходили, да ушли в более интересное место! Порадовались бы что к вам хоть ктото заходил. То, что удержали - молодцы, Хамрак красавчик, сначала я его у нас в дефе спалил, а он мне вот так отомстил)))) Но уверен ли ты, что в следущий раз без косяков пройдет?
(Чорт, 3 сообщения подряд, сразу видно где было самое интересное) -
glum, на замок мы и не рассчитывали. Просто ждали что у вас победит, трусость или жадность. Конечно со ставкой на 1е. Если бы жадность, то вероятно посадили 187 или хаос на эку с нормальным блоком. Вы видимо небыли уверены что возьмете пиратов без их помощи, или небыли уверены что деф 187 выстоит против гтб холи. Дрожь в коленках прикрываем, не к лицу топ гильдиям
-
Вот так всегода: строишь планы как задефить замок в полторы пати с 5 дохлыми адвансами от полмотра, а к тебе приходят только когда брага или траппер вылетает(
Скучно было. -
@"О(0_о)О":
Pussycat, он берёт всё, что плохо лежит. :о) У него профа подходящая. Хорошо хоть в рот не тянет... Х_хВот если бы "Замок, который он же и отдефил"... "Почувствуйте разницу" )
Ну беру, неберу ,это уже мои проблемы. Профа подходящая ? отмазки всё.
Вообщем я тебе по поводу моего дефа скажу. Твоё мнение - это твоё,ты незнаешь чего у нас в гильдии,и не тебе судить. Главное то,что моя гильдия довольна мной,и я делаю результаты.
Незная сколько ,когда,и кому я пакостил на гв - лучше помолчи )
Следующий раз при встрече, возьму лично я , и скажу что взял то,что плохо лежало. -
@"nCuX":
О(0_о)О, ник говорит сам за себяСпасибо большое, это предложение вызвало ироническую улыбку на моём лице. :о)
-
@"Хелм":
Холи позаходили, позаходили, да ушли в более интересное место!
Так говоришь,что прям вы зашли 1 раз, и задефили от нас,самому не стыдно?
Судя по всему, мучались вы наверно 1 час,до самого того момента,пока мы не ушли,и дали вам поатачить. -
@"CrazyPlayer":
Улыбнул)) Я себя нубом не считал, не считаю, и небуду считать. А ты себя не считаешь таковым, заявляя\делая просьбу,почему они не ушли,и не оставили шанс побиться за чу3 с другими гильдиями?
Да конечно, ты у нас самый крутой - спору нет. И мысли от тебя исходят самые умные. А я всего-лишь, в отличие от некторых, умею мыслить по-взрослому и с перспективой на будущее. К тому же я еще не волшебник, я только учусь...
-
@"Хелм":
glum, А уверен что именно вы распорядитесь? :twisted:Холи позаходили, позаходили, да ушли в более интересное место! Порадовались бы что к вам хоть ктото заходил. То, что удержали - молодцы, Хамрак красавчик, сначала я его у нас в дефе спалил, а он мне вот так отомстил)))) Но уверен ли ты, что в следущий раз без косяков пройдет?
(Чорт, 3 сообщения подряд, сразу видно где было самое интересное)
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.- Нам было всё равно кто и как будет приходить - мы никого не ждали. А нас ждали пираты. Радоваться тому, что нас мешали выполнять вторую часть плана затягивая первую было бы глупо, но рисковать тоже не особо хотелось.
- Уверен ли я, что следущий раз пройдёт без косячков? Нет конечно. А что ты не разбил имп и это раз прошёл без косячков? Без косячков скучно, так было довольно весело смотреть как прибегающие лотерейщики обнаруживали фул деф в лотерейке. Гв было не особо фановое, но достаточно техничное.
-
@"CrazyPlayer":
@"О(0_о)О":
И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Ой,ну ненадо только это сново начинать, ок?
В недалёком прошлом, аж онлайном в 10 человек поддерживали друг друга :lol:
Замок?:) ХМ,ну я скажу так : Вы же там ныли всегда,что я забираю замки,не? :lol:
Вот видишь, это было не так давно, а Волки не стоят на месте, и уже онлайном, втрое превышающим запомнившийся тебе перед твоим "временным переходом в Холи", стараются держать замок. Это всё благодаря командной игре и личным качествам каждого. Не удивительно, что ты не нашел себя в этой гильдии, и после инцидента с Ромой испарился как похмелье после холодненькой бутылочки вкусного пива. :о)
Ребята не ныли, у них просто не укладывалось в голове как альянс способен пойти на такую подставу: в конце ГВ помогать взять замок, но в конечном итоге взять его себе. Но (!) Волки наконец поняли в чем дело, и поставив тебе диагноз (соответствующий) перестали злиться на Холи. Холи же не виноваты, что ты такой, какой ты есть. -
@"CrazyPlayer":
@"О(0_о)О":
Pussycat, он берёт всё, что плохо лежит. :о) У него профа подходящая. Хорошо хоть в рот не тянет... Х_х
Вот если бы "Замок, который он же и отдефил"... "Почувствуйте разницу" )
Ну беру, неберу ,это уже мои проблемы. Профа подходящая ? отмазки всё.
Вообщем я тебе по поводу моего дефа скажу. Твоё мнение - это твоё,ты незнаешь чего у нас в гильдии,и не тебе судить. Главное то,что моя гильдия довольна мной,и я делаю результаты.
Незная сколько ,когда,и кому я пакостил на гв - лучше помолчи )
Следующий раз при встрече, возьму лично я , и скажу что взял то,что плохо лежало.Как сказал однажды Фрима: "Очень трудно конструктивно отвечать на бред"... Поэтому я могу (и то с трудом) ответить только на вторую часть твоих излияний...
Знаю сколько, когда и кому. Но уверен, что не знаю и половины. Но мне и от того, что знаю, уже хочется не видеть тебя в своём окружении, или в окружении небезразличных мне людей.
В следующий и во все последующие разы при встрече ты действительно сможешь взять только то, что будет плохо лежать. Я именно это и имел ввиду в своём заквоченом посте. :о) -
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.на себя бы обратили внимание для разнообразия? за волков квадрат жать не буду, но вот за падальщиков ответит твой гм надеюсь
-
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.
А почему бы тебе и не ответить? Уходить от ответа как-то даже невежливо. Или боишься ляпнуть какую-нибудь глупость типа, как, например, замечание по поводу неправильности классификации качества дефа а-ля Найти?
-
Prokurator, да что ты, вы же "достойные атакеры"(с)
И тут вдруг просят вежливо уйти Хаос,что бы дать попробывать кусочек другим??
Видать у вас атака и заключаеться в этом.О(0_о)О, испарился сразу? ) Когда онлайн был,я старался ради гильдии. А когда все плюнули на мои старания, и пошли в отпуск ,в составе 45 человек ~,то я сделал точно так же,плюнул и ушёл туда,где мне понравилось.
За замки уже говорилось, ваша атака куда-то пошла гулять.в место того,что бы помогать убивать тех,кто бил имп в месте с Холиками. Конечно же,пойти погулять,а потом тыкать - всегда легче делать. -
@"Prokurator":
А почему бы тебе и не ответить? Уходить от ответа как-то даже невежливо. Или боишься ляпнуть какую-нибудь глупость типа, как, например, замечание по поводу неправильности классификации качества дефа а-ля Найти?
Ой ,даже по этому поводу скажу. В последний раз,когда я попросил ответить тебя за твоё высказывание("достойные атакеры"),ты быстро сьехал на личности,так и не ответив. Как там..... не говори того,чего сам неможешь сделать (с)
А мы так ждали вас,что бы вы показали,какие вы достойные. Как не говори, а в в1 Хаос вы не тревожили. А там эки то было,море :lol: -
CrazyPlayer, Мучались мы с вами, вы с нами, еще 187 с нами обоими.... Но ушли все таки вы.....(такой вариант устроит?)
glum, Очень понравился фуллдеф при захвате Чаоса... А Имп я все таки жахнул! Был бы кроссом - отдефили б! Хотяб наверна не добежал бы! Но эт все сферическое! -
Хелм, ну да. Мы действительно ушли.
Специально для непонимающего Хелм
Мы знали что ваши мега-атакеры сольються в дефе,и всё. -
@"Prokurator":
@"glum":
Отвечу только тебе, потому что от остальных товарщей кроме хамства всё равно ничего не увидишь.
На что отвечать в твоём посте? Там нет ни 1 вопроса. Там твоё мнение, которое меня ни разу не трогает, особенно в контексте того что ты написал в этом топике.
Аналогично Meros.
Даже проигрывать надо иногда уметь, фу такими быть. На пустом месте глупую склоку развели. -
@"Хелм":
glum, А уверен что именно вы распорядитесь? :roll:Холи позаходили, позаходили, да ушли в более интересное место! Порадовались бы что к вам хоть ктото заходил. То, что удержали - молодцы, Хамрак красавчик, сначала я его у нас в дефе спалил, а он мне вот так отомстил)))) Но уверен ли ты, что в следущий раз без косяков пройдет?
В смысле уверены? Мы взяли, мы слили. Распорядились ровно так, как собирались, этой практике уже 2 года, не понимаю, почему господин Прокуратор так удивлен и обижен.
Ребят, вы по большому счету влезли в разборки между нами и Холи. Мы дали им возможность отбить замок, вы помешали. Мы дождались второй половины ГВ и начали сливать.
В общем-то, дело ваше, куда идти и кому мешать. Но сами вы ни одной толковой атаки на гейт не сделали, все, что удалось - 1 перезахват в лотерее, после которой не успели поставить блок. Или такой задачи не стояло и вы просто помогли нам сливать? Тогда спасибо разбившему.. за помощь :roll:
В том, что и дальше будет так получаться, мы, конечно, не уверены. Но чаще получается. За последние 2 недели дважды: В-1 и Ч-3. Будем и дальше стараться отлаживать схему, сегодня она работала вполне четко.
PS. Не стоит обижаться на "падальщиков" - это метафора, вызванная не слишком понятными действиями вашего алли. Это вполне цензурное слово, у которого есть конкретный смысл. Я поясню, чтобы не было претензий на карточку.
По определению, к примеру, животные - падальщики - подъедают то, что бросили другие. Вот вы последнее время... хапнули Валю-1. После потери ее прилюдно на форуме спросили, не хотим ли мы вам ее разочек подарить. Сейчас вот снова решили почему-то, что мы должны были уйти и превратить честно взятый замок в некую "песочницу", чтобы дать там побороться другим гильдиям.
А с какой стати, господа? Добывайте себе пищу сами - и сами решайте, что делать с добычей. А мы делаем то, что нам нужно. И мы не золотой пятак, чтобы всем нравиться. Вот так-то..
-
@"CrazyPlayer":
Хелм,Если бы мы небыли уверенны в том,что вы невозьмёте,мы бы не ушли.
3 раз читаю, понять не могу!))) Слишком много не!