ГВ 13.10.07
-
Beastie, Но балкончег у вас был хорош. Ады уносили на раз. Притяно было с вами повоевать, приходите наш померять)))
-
CrazyPlayer - какой ты мелочный, это игра, к 99 я не особо стремлюсь, меня тут держит дружба, общение, да хоть тоже ГВ, лампа - увы, я не отрицаю, рад бы был, но не так горю.... Рагнарок - это игра, а не реальность.
-
Prokurator, я что-то не пойму в чем проблема. Наши планы не девки, чтобы кому-то нравиться. Эти планы нравятся трём-четырем гильдиям али и этого, как я смотрю, вполне достаточно.
Кому не нравится тот уже в гильдиях других альянсов. Кароче, хватит ныть Политика кэоса не меняется уже с пару лет, пора привыкнуть. -
@"CrazyPlayer":
Лично я нехочу что бы мне отдавали замок, типо "меситесь нубы" - нафиг надо такое.
Научись для начала не считать себя нубом и поменьше обращать внимание на чужие подначки. Нужно себя уважать. Ну и противника, пока он этого заслуживает, конечно...
@"CrazyPlayer":
Я нехочу воевать с гильдиями одного ранга,я люблю воевать с теми,кто пришёл в гости, вне зависимости Ха это,или нет.
Нет никаких рангов. Но чтобы научиться, надо воевать с самым сильным. Для тех гильдий, у которых нет не то что 100500 гтб, а ни одного, это возможно лишь на уровне хорошего дефа. Хороший деф - это деф, способный отбиваться от любых не гтб-атак. Деф, способный отбиваться также и от них - уже отличный. К сожалению Ха не может похвастаться отличным дефом, потому что им никогда не приходилось отбивать атаки с применением сакросвязки в 2 гтб. Но поскольку дефы умнеют и учатся, и у них захваты с каждым разом выходят всё более и более с трудом, то они уже сами себя убедили, что никакой это не чит, а всё в порядке вещей. Я в последнее время также не вижу, чем Кеос таким выдающимся блещет в плане атаки. Ибо их танки давно уже разучились атачить, а привыкли тупо забегать по готовому ЛП. Отними у них 2 игрушки - и они сделают в хорошем перекасте больше, чем другие хорошие атакеры без гтб ( которые так и учились атачить, без всяких гтб )? Очень вряд ли. Раньше - да. Сейчас? ... Сейчас они даже слимы свои впаривают другим, сами они их не едят. А посему и отличной атаки у них нет. Так у них ли самый высокий РАНГ? Вдумайся и поймёшь то, что по неопытности мог упустить из виду.
-
Час ГВ помогали Пиратам дефить от альянса Чаоса и помогали провести профа. В отличии от среды, сегодня все нужные чары на гв были, так что блок на 1 сливали на ура. Хотя на этот раз не было трапов. Очень понравился момент, когда весь блок не мог слить меня ни в прекасте ни так, и это без слимов, бегал пока поты не закончились
Решив, что помощи нашей Пиратам и так достаточно, пошли в Чунг 5, со второго захода взяли Ежей и Фридомов, дефили до прихода СА, возможно части АС, не знаю. Народу было на пати 3 где-то.
Первый заход слили, во второй нехватило физ дамага и спали статы у ХВ. Отбивать не пошли сразу, так как думали, что все эти 30 человек будут дефить. Сходили в Бриту 5 к алли Кри, дамаг хороший, но атаку готовили не долго, можно думаю было и лучше сработать.
Далее осталось 2 мин, как успели пришли в Чунг 5, деф оказался блоком, но забегали уже по одному и тот кто успел на имп, поэтому не удивительно, что замок остался за СА.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Prokurator":
Тем честнее было бы его оставить прямо на начало ГВ, чтобы дать возможность воевать за него другим гильдиям. А политику "ни себе - не людям" я всегда не уважал. В этом нет ни смысла, ни интереса.
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщики
Не нравятся сливы эки - останавливайте их. А нравиться нашей политикой не предусмотрено =))
@"Prokurator":
Хороший деф - это деф, способный отбиваться от любых не гтб-атак. Деф, способный отбиваться также и от них - уже отличный.
Ерунду говоришь. Деф, способный отбить любое не-ГТБ - это must have, это то, что должна иметь гильдия, которая претендует на деф.
Те, кто убивает ГТБ (1 или 2) - это уже хороший деф. Те, кто убивает его в 99% случаев - отличный. Почти непроходимый.
PS. Ну не расстраивайся ты так за слив эки, не ваша же была =))
-
@"Graf1t":
+1 ХА смысла от сливы небыло с 2мя жуками показакать какие отцы много ума не надо ) если бы без жуков атаковали и дефили как 90% ост гильдий тогда еще да , а так дали бы гильдиям меньше себя рангом повоевать за эко замок.. а так показалось что боялись оставить замок с эко ибо шанса второй раз взять даже с 2мя жуками у вас бы не было инаще бы не сливали.. но это ваш выбор так что..
Графит, ты всерьез думаешь, что мы сдали замок из боязни? =)))) Или ты правда думаешь, что мы бы не взяли вас еще раз? =))
Перед кем? Перед беззубыми атаками вроде сегодняшней? Мы свое отдефили в августе-сентябре. Сейчас у период атак, и не взятыми остались еще две цели.
-
@"CrazyPlayer":
@"YoZa":
CrazyPlayer писал :В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.
Посмотрим, тебе завидно стало о_О?
Или как тебя понимать,Сяв?
А чему завидовать? 0 эки? или ? :lol:
До встречи )з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок :lol:
Тебе действительно нечему завидовать, потому что ценности, важные ребятам в Волках, для тебя, странника во всех смыслах этого слова, значения не имеют.
Как, в принципе, и ты сам для ребят из Волков.И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Честь имею.
-
@"-Nighty-":
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщики
А никто и не говорил о простой передачи замка. Речь шла об возможности воевать за него без искусственно созданных сливов другими гильдиями. Или войны, в которых вы не принимаете участия, вы считаете неинтересными? Наоборот, это с вами становится противно воевать после такого. Отдефить замок, чтобы слить. Очень круто. А кто из нас падальщик - мы итак все знаем. Отдай мне 2 гтб, а сама попробуй без них. И мы попробуем атачить, а вы попробуете подефить. Несогласны на эксперимент? Вот и молчите лучше о всяческих "пробах".
-
@"Graf1t":
@"CrazyPlayer":
YoZa, меряцо я с тобой не собираюсь. При встрече на гв,померяемся обязательно.Слав что ты престал к мелким?) пусть растут развеваются, будем помогать атаками чтоб привыкали дефить от гтб, даст бог и от Ха Задефят,)
Лучше быть мелкими, чем мелочными. ;о)
Говорят "Мал золотник, да дорог"... А что вам, зубрам ГВ-баталий, дорого, кроме противостояния Ха-хаосу?Выражение "мелкие" из ваших уст по отношению к нам выглядит контрастирующе на фоне ГВ событий. )))
Слава к нам не пристал, он просто пытается совместить набивание постов с самоутверждением, и первое у него получается не в пример лучше второго. Да, твоя поддержка ему бы не помешала. )))
-
ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
замок который он же и взял.
-
@"-Nighty-":
Ерунду говоришь. Деф, способный отбить любое не-ГТБ - это must have, это то, что должна иметь гильдия, которая претендует на деф.
Те, кто убивает ГТБ (1 или 2) - это уже хороший деф. Те, кто убивает его в 99% случаев - отличный. Почти непроходимый.Когда я говорю "способен отбиваться", то я итак подразумеваю 100% случаев, а никакие не 99... Твои понятия извращенны, т.к. ты не мыслишь себе игры без гтб, у тебя всё завязано на него. А между тем, самые интересные войны как раз и были в то время, когда никаких Гтб ни у кого и в помине не было. Вот тогда Чаос и был сильной атак-гильдией, но никак не сейчас. Так что не надо заниматься подменой понятий, считать себя умнее меня и заявлять мне "ерунду говоришь". Ерунду говоришь ты и сама этого не замечаешь. Если деф, способный отбить любое не-гтб, будет у каждой гильдии, претендующей на деф, то как такой деф пробивать не-гтб гильдией? А это ВОЗМОЖНО. Для других. Не для вас.
-
Pussycat, он берёт всё, что плохо лежит. :о) У него профа подходящая. Хорошо хоть в рот не тянет... Х_х
Вот если бы "Замок, который он же и отдефил"... "Почувствуйте разницу" )И вообще я совсем не о том. ;о)
-
Ура, срач! Даешь рекорд в 40 страниц
-
@"-Nighty-":
Перед кем? Перед беззубыми атаками вроде сегодняшней? Мы свое отдефили в августе-сентябре. Сейчас у период атак, и не взятыми остались еще две цели.
Не переживай, атака у вас самая "зубастая", а деф самый "отличный". Вот
только это так только по вашей, неправильной классификации. -
nCuX, человек, радующийся срачу... В Долгопрудном у людей проблема со стулом? ;о)
-
@"-Nighty-":
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщикиНе нравятся сливы эки - останавливайте их. А нравиться нашей политикой не предусмотрено =))
давайте вы небудете указывать что нам делать, а мы не скажем куда вам пойти?
и постарайтесь в след.раз не остаться в дураках )
-
О(0_о)О, что-то тебя сильно зацепило, раз на такие провокации пошел ) Мерзко.
-
nCuX, никаких провокаций. Просто очень глупо стоять на остановке рядом с большой лужей, ожидая когда приедет автобус и заляпает всех, при этом надеясь самому не заляпаться (абстрактно мысля)...
Да и провокатором выступил ты, радостно возопя "Ура срач! Даёшь рекорд в 40 страниц"... :о) Я лишь поддержал беседу. ;о)
Вот и дерзай после этого быть мудрым... Х_х
-
@"nCuX":
О(0_о)О, что-то тебя сильно зацепило, раз на такие провокации пошел ) Мерзко.
Да такую показуху сегодня Хаосы устроили, что прямо мерзко стало. До сих пор осадок неприятный, просто блюэээ... Вот и попробуй не пойди после такого на провокации.