ГВ 13.10.07
-
CrazyPlayer - какой ты мелочный, это игра, к 99 я не особо стремлюсь, меня тут держит дружба, общение, да хоть тоже ГВ, лампа - увы, я не отрицаю, рад бы был, но не так горю.... Рагнарок - это игра, а не реальность.
-
Prokurator, я что-то не пойму в чем проблема. Наши планы не девки, чтобы кому-то нравиться. Эти планы нравятся трём-четырем гильдиям али и этого, как я смотрю, вполне достаточно.
Кому не нравится тот уже в гильдиях других альянсов. Кароче, хватит ныть Политика кэоса не меняется уже с пару лет, пора привыкнуть. -
@"CrazyPlayer":
Лично я нехочу что бы мне отдавали замок, типо "меситесь нубы" - нафиг надо такое.
Научись для начала не считать себя нубом и поменьше обращать внимание на чужие подначки. Нужно себя уважать. Ну и противника, пока он этого заслуживает, конечно...
@"CrazyPlayer":
Я нехочу воевать с гильдиями одного ранга,я люблю воевать с теми,кто пришёл в гости, вне зависимости Ха это,или нет.
Нет никаких рангов. Но чтобы научиться, надо воевать с самым сильным. Для тех гильдий, у которых нет не то что 100500 гтб, а ни одного, это возможно лишь на уровне хорошего дефа. Хороший деф - это деф, способный отбиваться от любых не гтб-атак. Деф, способный отбиваться также и от них - уже отличный. К сожалению Ха не может похвастаться отличным дефом, потому что им никогда не приходилось отбивать атаки с применением сакросвязки в 2 гтб. Но поскольку дефы умнеют и учатся, и у них захваты с каждым разом выходят всё более и более с трудом, то они уже сами себя убедили, что никакой это не чит, а всё в порядке вещей. Я в последнее время также не вижу, чем Кеос таким выдающимся блещет в плане атаки. Ибо их танки давно уже разучились атачить, а привыкли тупо забегать по готовому ЛП. Отними у них 2 игрушки - и они сделают в хорошем перекасте больше, чем другие хорошие атакеры без гтб ( которые так и учились атачить, без всяких гтб )? Очень вряд ли. Раньше - да. Сейчас? ... Сейчас они даже слимы свои впаривают другим, сами они их не едят. А посему и отличной атаки у них нет. Так у них ли самый высокий РАНГ? Вдумайся и поймёшь то, что по неопытности мог упустить из виду.
-
Час ГВ помогали Пиратам дефить от альянса Чаоса и помогали провести профа. В отличии от среды, сегодня все нужные чары на гв были, так что блок на 1 сливали на ура. Хотя на этот раз не было трапов. Очень понравился момент, когда весь блок не мог слить меня ни в прекасте ни так, и это без слимов, бегал пока поты не закончились
Решив, что помощи нашей Пиратам и так достаточно, пошли в Чунг 5, со второго захода взяли Ежей и Фридомов, дефили до прихода СА, возможно части АС, не знаю. Народу было на пати 3 где-то.
Первый заход слили, во второй нехватило физ дамага и спали статы у ХВ. Отбивать не пошли сразу, так как думали, что все эти 30 человек будут дефить. Сходили в Бриту 5 к алли Кри, дамаг хороший, но атаку готовили не долго, можно думаю было и лучше сработать.
Далее осталось 2 мин, как успели пришли в Чунг 5, деф оказался блоком, но забегали уже по одному и тот кто успел на имп, поэтому не удивительно, что замок остался за СА.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Prokurator":
Тем честнее было бы его оставить прямо на начало ГВ, чтобы дать возможность воевать за него другим гильдиям. А политику "ни себе - не людям" я всегда не уважал. В этом нет ни смысла, ни интереса.
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщики
Не нравятся сливы эки - останавливайте их. А нравиться нашей политикой не предусмотрено =))
@"Prokurator":
Хороший деф - это деф, способный отбиваться от любых не гтб-атак. Деф, способный отбиваться также и от них - уже отличный.
Ерунду говоришь. Деф, способный отбить любое не-ГТБ - это must have, это то, что должна иметь гильдия, которая претендует на деф.
Те, кто убивает ГТБ (1 или 2) - это уже хороший деф. Те, кто убивает его в 99% случаев - отличный. Почти непроходимый.
PS. Ну не расстраивайся ты так за слив эки, не ваша же была =))
-
@"Graf1t":
+1 ХА смысла от сливы небыло с 2мя жуками показакать какие отцы много ума не надо ) если бы без жуков атаковали и дефили как 90% ост гильдий тогда еще да , а так дали бы гильдиям меньше себя рангом повоевать за эко замок.. а так показалось что боялись оставить замок с эко ибо шанса второй раз взять даже с 2мя жуками у вас бы не было инаще бы не сливали.. но это ваш выбор так что..
Графит, ты всерьез думаешь, что мы сдали замок из боязни? =)))) Или ты правда думаешь, что мы бы не взяли вас еще раз? =))
Перед кем? Перед беззубыми атаками вроде сегодняшней? Мы свое отдефили в августе-сентябре. Сейчас у период атак, и не взятыми остались еще две цели.
-
@"CrazyPlayer":
@"YoZa":
CrazyPlayer писал :В В5 за 5 минут до конца зашли,посмотри как волки дефят. Посмотрим на последующих гв что из этого выйдет.
Посмотрим, тебе завидно стало о_О?
Или как тебя понимать,Сяв?
А чему завидовать? 0 эки? или ? :lol:
До встречи )з.ы Ой да,забыл. Поздравляю, спустя столь долгое время, у вас есть Замок :lol:
Тебе действительно нечему завидовать, потому что ценности, важные ребятам в Волках, для тебя, странника во всех смыслах этого слова, значения не имеют.
Как, в принципе, и ты сам для ребят из Волков.И да, у Волков есть замок, который они - сплоченная команда - заслужили командной игрой и способностью поддержать друг друга в трудную минуту, ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
Честь имею.
-
@"-Nighty-":
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщики
А никто и не говорил о простой передачи замка. Речь шла об возможности воевать за него без искусственно созданных сливов другими гильдиями. Или войны, в которых вы не принимаете участия, вы считаете неинтересными? Наоборот, это с вами становится противно воевать после такого. Отдефить замок, чтобы слить. Очень круто. А кто из нас падальщик - мы итак все знаем. Отдай мне 2 гтб, а сама попробуй без них. И мы попробуем атачить, а вы попробуете подефить. Несогласны на эксперимент? Вот и молчите лучше о всяческих "пробах".
-
@"Graf1t":
@"CrazyPlayer":
YoZa, меряцо я с тобой не собираюсь. При встрече на гв,померяемся обязательно.Слав что ты престал к мелким?) пусть растут развеваются, будем помогать атаками чтоб привыкали дефить от гтб, даст бог и от Ха Задефят,)
Лучше быть мелкими, чем мелочными. ;о)
Говорят "Мал золотник, да дорог"... А что вам, зубрам ГВ-баталий, дорого, кроме противостояния Ха-хаосу?Выражение "мелкие" из ваших уст по отношению к нам выглядит контрастирующе на фоне ГВ событий. )))
Слава к нам не пристал, он просто пытается совместить набивание постов с самоутверждением, и первое у него получается не в пример лучше второго. Да, твоя поддержка ему бы не помешала. )))
-
ты же тупо состоишь в гильдии, у которой есть замок.
замок который он же и взял.
-
@"-Nighty-":
Ерунду говоришь. Деф, способный отбить любое не-ГТБ - это must have, это то, что должна иметь гильдия, которая претендует на деф.
Те, кто убивает ГТБ (1 или 2) - это уже хороший деф. Те, кто убивает его в 99% случаев - отличный. Почти непроходимый.Когда я говорю "способен отбиваться", то я итак подразумеваю 100% случаев, а никакие не 99... Твои понятия извращенны, т.к. ты не мыслишь себе игры без гтб, у тебя всё завязано на него. А между тем, самые интересные войны как раз и были в то время, когда никаких Гтб ни у кого и в помине не было. Вот тогда Чаос и был сильной атак-гильдией, но никак не сейчас. Так что не надо заниматься подменой понятий, считать себя умнее меня и заявлять мне "ерунду говоришь". Ерунду говоришь ты и сама этого не замечаешь. Если деф, способный отбить любое не-гтб, будет у каждой гильдии, претендующей на деф, то как такой деф пробивать не-гтб гильдией? А это ВОЗМОЖНО. Для других. Не для вас.
-
Pussycat, он берёт всё, что плохо лежит. :о) У него профа подходящая. Хорошо хоть в рот не тянет... Х_х
Вот если бы "Замок, который он же и отдефил"... "Почувствуйте разницу" )И вообще я совсем не о том. ;о)
-
Ура, срач! Даешь рекорд в 40 страниц
-
@"-Nighty-":
Перед кем? Перед беззубыми атаками вроде сегодняшней? Мы свое отдефили в августе-сентябре. Сейчас у период атак, и не взятыми остались еще две цели.
Не переживай, атака у вас самая "зубастая", а деф самый "отличный". Вот
только это так только по вашей, неправильной классификации. -
nCuX, человек, радующийся срачу... В Долгопрудном у людей проблема со стулом? ;о)
-
@"-Nighty-":
Ууууу, захотели очередного пустого замка с экой? Попробуйте взять для разнообразия обороняемый замок, а не кружите над чужими экономиками как падальщикиНе нравятся сливы эки - останавливайте их. А нравиться нашей политикой не предусмотрено =))
давайте вы небудете указывать что нам делать, а мы не скажем куда вам пойти?
и постарайтесь в след.раз не остаться в дураках )
-
О(0_о)О, что-то тебя сильно зацепило, раз на такие провокации пошел ) Мерзко.
-
nCuX, никаких провокаций. Просто очень глупо стоять на остановке рядом с большой лужей, ожидая когда приедет автобус и заляпает всех, при этом надеясь самому не заляпаться (абстрактно мысля)...
Да и провокатором выступил ты, радостно возопя "Ура срач! Даёшь рекорд в 40 страниц"... :о) Я лишь поддержал беседу. ;о)
Вот и дерзай после этого быть мудрым... Х_х
-
@"nCuX":
О(0_о)О, что-то тебя сильно зацепило, раз на такие провокации пошел ) Мерзко.
Да такую показуху сегодня Хаосы устроили, что прямо мерзко стало. До сих пор осадок неприятный, просто блюэээ... Вот и попробуй не пойди после такого на провокации. -
Prokurator, Meros, Сегодня в ударе. ЖЖёте просто. Скажу честно насмешили. Нельзя же так убиваться сливу чужой эки. Напомню, вы тут вообще не при делах. Вас вообще не звали. Более того, вам не были рады ни мы ни холи. Если вам уж хватило наглости и влезть в наш маленький междусобойчег, то потом возмущаться, что не досталась куска чужого пирога просто некрасиво. Давайте как нить уже сами а? Сели, как все, вырастили эку как все слились или не слились ... А то развели хз что, кость им кинуть видетели надо было. Обойдётесь ... Идите точите зубы, волки, охотьтесь ... А то совсем обленились. Ч3 наша законная добыча и как результат наше право ей распорядится, что мы и сделали. :twisted: