Что случилось с СССР ?
-
Мдее , такое чуство что собрались несколько выпендреж с целью какой-то рекламы гильдии Импайрс и пытаются всем что-то доказать типа мы такие крутые рвем СССР сразу в трех замках , при чем одновременно =)) когда у них онлайн по 10 чел. Не понимаю им что завидно что ли или им будет легче их назовут самыми самыми крутыми сосками . Знаю я не мало таких сосок которые на арене всех и вся рвут а как придешь подуэлиться всасывают и начинают отмазываться типа лаги.Лично я за месяц сеня тока зашел на ГВ. Какие-то тупые реплики и прирекания - сразу видно что пишут дети у которых шило в жопе и которые еще играют в игру - Кто круче всех .Игра заключается отнють не в пвп и гильдия живет не одним ГВ.
-
g18 импы не уйдут, они придушат БАРАНов как клопов. по одному но придушат
-
@_Stella_:
g18 импы не уйдут, они придушат БАРАНов как клопов. по одному но придушатLOL!!!!!!!!!
аж колики начались)))
-
тьфу...бред какой-то %)
отдельное спасибо за проявленный тупизм стелле и кукку %)
пысы: учите свой родной язык -
сейнт - посмотрим.. они будут шляться в баране от замка к замку, захватывая их в последние минуты и вылетая как пробки в начале следующего ГВ. если, конечно, альянс решит воевать против них. )
на текущий момент, если хаос, ссср, пантерки, твилы и ноир объединятся - противостоять им смогут только импы+креаторы, но я не думаю, что такой союз долго проживет в силу слишком высоких амбиций участников. -
kinky - нет слов, одни мысли. Если второго вглаза у тебя нет, значит тебе оге подбили вместо меня.
никто никого не рекламирует. просто есть такое чуство как принцип. оно решает всё.
-
Hedin
Сегоня были ваши атаки, помоему вы сами тоже что мало можете-)И это не потому что вы слабые, а потому что нельзя уже захватить замок одной гильдой, и держать его одной гильдой нельзя, прошли те времена когда можно было одной гильдой четыри замка держать.
нет 4 замка а 5 держали
-
kinky - гы ещё один клоун )
-
о девушке kinky все ясно из ее подписи *)))))
лол -
- Прошу заметить, но мемберы из моей гильдии менее всех пускали тут пальцы, по вашей терминологии. В замен могу привести кучу "своеобразных" постов тех же ссср и союзников барана.
- 2 Elder не хочу проявить к вам неуважение, но была ситуация когда весь баран + транки и еще несколько слабых гильдий пытались нас вынести. Что из этого вышло? Да, возможно если бросить еще и ссср, фаленов и прочих мы не устоим. Но мы не единоличники. И вы должны это понимать... у вас скопилось не мало недображелателей, которые метят на место барановского союза и которые ждут сильных союзников.
- 2 Слай заметь топик создали не емпайры. Скорее ссср хотят доказать тут что-то. Нам ничаго доказывать не надо. Нас все устраивает.
-
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвый :roll:
-
@Agr:
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвыйЯ плакалЪ... :)))
-
Топик создал я : ))) И вот зачем. Когда я пришел на этот сервер у СССР было 3 замка, и куча топиков о том,"Почему все боятся СССР", а потом в один миг это все исчезло, мне это показалось очень странным ( происки темных богов ; ))) ) и я решил создать этот топик
-
@Agr:
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвый :mrgreen:5 балов :mrgreen:
-
Валентина - вроде как тогда и вы не соло были, нет? не помню уже, давно было.. на текущий момент вы, если окончательно объединитесь с креаторами и навербуете нупок на мясной щит - вполне можете держать замок в баране, о чем я, собственно, уже говорил. Оставшись же одни... просто задавят толпой =(
На мой взгляд, время сильных соло гильдий уже прошло, теперь настала эра союзов, альянсов и т.п.(единоличники - немного не тот смысл, скорее "не одиноки" подойдет? )
насчет же множества недоброжелателей - есть такие, но я не вижу сейчас на сервере кроме креаторов, империи и, возможно еще пары гильдий ни одной, способной на что-либо серьезное.. и это печально на самом деле. Даже мне, нелюбящему ГВ.
-
2 g18) Ты вроде как не играеш...а значит не вкурсе реальных дел обстоящих в городе...Предположения строящиеся на своём ИМХО ни в коей мере не отражают картину происходящую в городе.
-
Да тогда нам помогали сх. И мы не одиноки. Война с сильных с сильными интересна но не выгодна. Остальное додумай сам... кто ищет выгоду? И кому выгодна война с импайр?
-
а что случилось с КуККом??????? почему он не в СССР ?
-
Я же говорю что в ссср сейчас тяжелые времена. То из-за чаго ушел кукк (и еще несколько человек) слишком глупо (не со стороны кука и других)
-
А кто ещё ушёл?
А то я даже не в курсе =))