Что случилось с СССР ?
-
kinky - гы ещё один клоун )
-
о девушке kinky все ясно из ее подписи *)))))
лол -
- Прошу заметить, но мемберы из моей гильдии менее всех пускали тут пальцы, по вашей терминологии. В замен могу привести кучу "своеобразных" постов тех же ссср и союзников барана.
- 2 Elder не хочу проявить к вам неуважение, но была ситуация когда весь баран + транки и еще несколько слабых гильдий пытались нас вынести. Что из этого вышло? Да, возможно если бросить еще и ссср, фаленов и прочих мы не устоим. Но мы не единоличники. И вы должны это понимать... у вас скопилось не мало недображелателей, которые метят на место барановского союза и которые ждут сильных союзников.
- 2 Слай заметь топик создали не емпайры. Скорее ссср хотят доказать тут что-то. Нам ничаго доказывать не надо. Нас все устраивает.
-
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвый :roll:
-
@Agr:
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвыйЯ плакалЪ... :)))
-
Топик создал я : ))) И вот зачем. Когда я пришел на этот сервер у СССР было 3 замка, и куча топиков о том,"Почему все боятся СССР", а потом в один миг это все исчезло, мне это показалось очень странным ( происки темных богов ; ))) ) и я решил создать этот топик
-
@Agr:
Прошу заметить, в этой теме я вообще молчал. Поэтому именно Агр самый клёвый :mrgreen:5 балов :mrgreen:
-
Валентина - вроде как тогда и вы не соло были, нет? не помню уже, давно было.. на текущий момент вы, если окончательно объединитесь с креаторами и навербуете нупок на мясной щит - вполне можете держать замок в баране, о чем я, собственно, уже говорил. Оставшись же одни... просто задавят толпой =(
На мой взгляд, время сильных соло гильдий уже прошло, теперь настала эра союзов, альянсов и т.п.(единоличники - немного не тот смысл, скорее "не одиноки" подойдет? )
насчет же множества недоброжелателей - есть такие, но я не вижу сейчас на сервере кроме креаторов, империи и, возможно еще пары гильдий ни одной, способной на что-либо серьезное.. и это печально на самом деле. Даже мне, нелюбящему ГВ.
-
2 g18) Ты вроде как не играеш...а значит не вкурсе реальных дел обстоящих в городе...Предположения строящиеся на своём ИМХО ни в коей мере не отражают картину происходящую в городе.
-
Да тогда нам помогали сх. И мы не одиноки. Война с сильных с сильными интересна но не выгодна. Остальное додумай сам... кто ищет выгоду? И кому выгодна война с импайр?
-
а что случилось с КуККом??????? почему он не в СССР ?
-
Я же говорю что в ссср сейчас тяжелые времена. То из-за чаго ушел кукк (и еще несколько человек) слишком глупо (не со стороны кука и других)
-
А кто ещё ушёл?
А то я даже не в курсе =)) -
Бляк нео к примеру
-
@_Stella_:
у 95% шарда мозга хватает только что бы повторять одни и теже действия
так и есть 100% согласен
причём зачастую действия такие как если бы они мобов убивали@_Stella_:
ему не важно что, как откуда, так же и 95% плэеров. БОТЫ. И самое главное что с ними ничего не поделаешь... им говри а они как олени на своём
они импровизировать не умеют ... это печально
ситация меняется а народ тупит по страшному
кричать что то в чат бесполезно пока объяснишь уже поздно будет@_Stella_:
Просто я хочу найти пати которое бы схватывали на лету что и как, т.е. что бы игра, ГВ, ПВП, превращалось в настоящий отдых, а не в раздумие, когда же этот баран додумается что и как сделать. что бы люди понимали цели, возможности КОМАНДНОЙ ИГРЫ а так же маштабы и последствия из за своих правельных/неправельных действий.
я бы тоже поискал такую партию
тока вот не особо вижу что то подобных -
Думаю, что в СССР все будет хорошо.
-
Создание топиков содержищих четырёхбуквенные слова привлекает множество читателей. Которое потом заканчивается жалобами, что в магазине линейки под размер найти невозможно. И почему у каждой хорошей гильдии должно быть по замку. Почему бы просто не поиграть в гв не оставляя за собой захваченный замок. Замки особо много счастья не приносят, только устраивается какая то возня из-за них. Как часто просто хочется стереть этот РО, но почему то на следующий день приходится опять его запускать. И что видно из подписи Кинки ? Я был бы счастлив, если бы такая подпись стояла у меня. К сожалению отсутствует у меня ч/ю, и вообще я не голубоглазый брюнет. А ещё я завидую этим флудерам, которые умудряются повеселится даже в самой серьёзной теме этой недели.
-
@BlackNeo:
Hedin
Сегоня были ваши атаки, помоему вы сами тоже что мало можете-)И это не потому что вы слабые, а потому что нельзя уже захватить замок одной гильдой, и держать его одной гильдой нельзя, прошли те времена когда можно было одной гильдой четыри замка держать.
нет 4 замка а 5 держали
Пролистайте сообщения вниз когда запускаете РО (Патч клиент тобишь)
25.04.04
У СССР 6 замков , кто отберет на следующих войнах ?Так к слову , забавные были времена как прочитаю смех берет =))))))
Даже етим может ли похвастаться какая-нить гильда , сомневаюсь , СССP старейшая гильда с развития сервера как и некоторые из ныне существующих именно поетому может она и вошла в историю етого сервера и появляются изредко глупые топики иногда плохие иногда хорошие.
Я понимаю когда есть 2 противоборствующие силы играть всегда интересно , есть какой-то азарт , но меряться пиписьками , как сказал сами знаете кто да еще и в такой форме ,глупо и уж темболее топики про СССР создают не сами СССР , за пальцами следите сами.
Им завидно что не делают топики про Импайерс пускай плохие или хорошие ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ (ой блин зря написал , щас дети начнут обзывать в выпендрежничестве и прочее прочее =))))))))))))))))))) )
То Сэйнт : если делать отдельный раздел про тактики и бои на ГВ , по моему будет еще скушнее и однообразней , а так каждый использует свою тактику (пускай он даже думает что ето тактика ) , а про сплаченные действия ето реально сделать играя гильдой в клубе , уж ты то мог и давно сделать такую пати , а большинство народа играет из разных городов и стран , так что сплаченная пати будет токо со временем , а может и никогда не будет. -
Кто бы не приходил потом, запомнят всегда только тех, кто были первыми
Так и с СССР -
Кто бы ни был первым, люди помнят только тех, кто был самым известным, на момент прихода в игру этих людей. Если сейчас СССР уйдет, нынешние новисы о них и не вспомнят, когда сами дорастут до ГВ. Для них идолом может стать другая гильдия. Та, которая будет сильнее всех сейчас. Помните это. СССР уже стали легендой. Вы можете войти в легенду сейчас, когда круг поклонников Рагнарека неуклонно расширяется.
Империи возводятся и рушатся. Человеческая память хранит их имена, но и память не вечна.